Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пт сен 04, 2015 10:35:59

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Все нормально, це для тих, у кого сума більше 2,5 млн.....

А ну тогда можно не волноваться. :mrgreen:
Dr.Feelgood

Пт сен 04, 2015 22:57:43

Пришёл домой и включил Шустера, через 15 минут просмотра выключил. #-o Только настроение испортил себе на ночь. Как по мне, после просмотра - раскол в обществе по поводу изменений к Конституции только усугубится. А по поводу депутатов и Рады в целом - prognosis pessima. Не проголосуют за изменения - будут ещё выборы и в новую Раду, скорее всего так и будет к сожалению.
elektron

Пт сен 04, 2015 22:59:57

Dr.Feelgood писал(а):Пришёл домой и включил Шустера, через 15 минут просмотра выключил. #-o Только настроение испортил себе на ночь.

Так Шустер уже на 1+1, который "от Бени" ... ну наверное скоро у него теперь и Саакашвили будет врагом народа. :smile:
elektron

Пт сен 04, 2015 23:05:30

Dr.Feelgood писал(а): Как по мне, после просмотра - раскол в обществе по поводу изменений к Конституции только усугубится.

Не думаю. Кто и так не силен умом, тому что ни говори, а вышло как дышло, куда вошло короче, оттудава и вышло. А раскол и без этого наблюдается не только по Конституции как видим. :?

А у кого уже свое мнение, тот вряд ли его изменит за одну передачу, даже за цикл таких передач. :roll:
Другое дело что конечно выборы скоро и эти пи*арасы как обычно ничем не брезгуют.
Вот и Мочанов сейчас отжигает ... :smile:
Natali

Сб сен 05, 2015 04:40:40

Kostya писал(а):Правда, меня вот эта фраза как-то коробит...
и полным прощением кредитов для особых заемщиков

Это ж не в законе так прописано, чтоб коробила. Это всего лишь описание журналиста :smile:
Дальше по тексту раскрыто, кто такие особые заемщики
Участников боевых действий, которые стали инвалидами, и наследников погибших в боевых действиях полностью освободят от долга.
Kostya

Сб сен 05, 2015 07:54:23

Natali
Если так, то я только за. ;)
Этот вариант реально рабочий. Практически без популизма. Многие банки так и работали, но н афишировали.
levsha

Сб сен 05, 2015 10:01:16

Причем если инициатива в самом деле исходит от банков, то это автоматически означает, что их устраивает такой вариант, значит он будет работать.
ДВОЙНЯШКИ

Сб сен 05, 2015 17:06:26

Dr.Feelgood писал(а):Пришёл домой и включил Шустера, через 15 минут просмотра выключил. #-o Только настроение испортил себе на ночь.

Так отож. Вчора теж подивився Шустера. Дякувати Богові, що в мене немає 112 каналу і не бачив його вже рік. Після передачі з цими "слугами народу" просто депресія. Нічого не змінилось, наче дворічної давнини передачу дивився. Кожен за себе, а в очах гроші. Хочеться або вбити всіх, або тікати звідси, або робити третю депутатську спробу, щоб їх там менше було. З ними нас чекає безвість.
shelty

Сб сен 05, 2015 20:41:07

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Хочеться або вбити всіх,

Не туди гранату кинули.
Dr.Feelgood

Вс сен 06, 2015 16:56:01

А история то продолжается. Теперь ОУН.
Dr.Feelgood

Вс сен 06, 2015 16:59:29

Мнение.
Владимир Полочанинов
В Польше сегодня общенациональный референдум. На него вынесены три вопроса:
изменение избирательного законодательства (одномандатные округа) , ликвидация финансирования партий из гос бюджета и налоговые реформы.
РЕФЕРЕНДУМ Карл !, вернее ПЕТР !
Смешные эти поляки, нет реально, они в принципе не понимают что такое европейская страна и европейские политики, клоуны одним словом.
Толи наши пацаны из коалиции "Европейская Украина" ! Я не шучу, так называется коалиция в Верховной Раде которая голосует закон о выборах просто получив ЦУ на банковой. Которая меняет устройство государства и его Конституцию чисто на "европейский" манер вместе с ОППО Блоком ! Никакой-то там закон, КОНСТИТУЦИЮ ! Именно "Европейская Украина" называется коалиция , правительство которой меняет налоговое законодательство, пенсионный возраст, вводит военный сбор в стране, в которой официально войны нет, и проводит референдумы с МВФ, в Минске, Брюсселе, Вашингтоне, а не внутри страны.
Именно это называется "Европейская Украина" с "европейским" гарантом...
А поляки просто тупые наверное, политикам там небезразлично мнение граждан страны и у них есть время говорить с народом и убеждать его в своей правоте и необходимости реформ. Короче, не в курсе они там в Польше, что значит по-новому, по-европейски, бедные, безвольные люди со скупым воображением.
А может у ихних политиков просто нет плана "Б", им некуда и незачем бежать прихватив с собой "по-европейски" награбленное ...
Dr.Feelgood

Вс сен 06, 2015 18:45:00

Оно и есть. Украине нужно продемонстрировать шаги в плане децентрализации власти. После этого можно сказать "вот, мы всё выполняем"

Из темы про изменения в Конституции.
Вот вот. Я уверен на все 100%, что все это знают и понимают, но играют в свою игру перед выборами и плевать они хотели на внешнюю политику. Им не стоит труда собрать 150 подписей в Раде потом и отправить на доработку всё это. Короче поревыборы Рады надо делать, а то мешают. :mrgreen:
levsha

Вс сен 06, 2015 19:23:02

Dr.Feelgood писал(а):Короче поревыборы Рады надо делать

Я только вот это предложение не понял: новых выбирать или этих пороть?
Dr.Feelgood

Вс сен 06, 2015 20:28:10

levsha писал(а): новых выбирать или этих пороть

Через строй шпицрутенами. Не поймут - в сад.
Dr.Feelgood

Вс сен 06, 2015 20:37:58

...
Вложения
1441371085__01_267.jpg
Write comments