Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):BMB
Я так понимаю, ты уже устал смотреть его ежедневные ролики-обращения к жителям востока и оккупированных территорий с разъяснениями о НАТО и ЕС?
BMB писал(а):А потом придется восстанавливать с огромным трудом, все то, что это сборище умудрилось испоганить всего за несколько месяцев.
elektron писал(а):BMB писал(а):А потом придется восстанавливать с огромным трудом, все то, что это сборище умудрилось испоганить всего за несколько месяцев.
75% зубожилых умом будут мешать восстанавливать и требовать намазать им на хлеб. Ненавижу!..
BMB писал(а):Я думаю, что после выноса тЕльца, они растворяться и никто не признается, что был в зелесекте.
BMB писал(а):Кстати, рейтинг янелоха в Киеве уже упал до 31%.
В 2019-м в Украине начнут переводить бумажные листы нетрудоспособности в электронные
Никаких бланков, печатей и походов к чиновникам. Бумажные больничные заменят электронными. Получить лист нетрудоспособности станет проще, а возможностей для коррупции будет меньше.
Нововведение должно было заработать в 2018-м году. Однако год прошел слишком быстро, теперь в правительстве обещают воплотить идею в 2019-м.
Бумажные больничные остаются, но процедуру упростят: Дубилет раскрыл детали
В Украине остаются бумажные больничные, перевести их в электронную форму пока не получится. Об этом заявил Дмитрйи Дубилет, который ранее рассказал, что в Кабмине хотят избавить украинцев от "лишних" медсправок, передает "Экономическая правда".
"Полностью перевести их (бумажные больничные) в электронную форму пока не получится, но мы сможем сделать электронный учет больничных и за счет этого избавимся от их подделок. Из-за подделок работодатели и государство тратят лишние деньги на выплаты", – сказал он.
Приятный бонус для украинцев, по словам Дубилета, будет заключаться в том, что закрыть больничный можно будет удаленно, к врачу для этого не надо идти.
"Ты сможешь позвонить врачу и сказать: "Я выздоровел, закрывайте, я хочу на работу", – сказал чиновник.
Яременко заставил извиниться пранкер: текст переписки депутата с "Джокером"
Депутат Рады от "Слуги народа" и глава комитета по международным делам Богдан Яременко извинился за свой скандал, когда он договаривался о сексе с девушкой за 100 долларов в час, из-за украинского пранкера под ником "Джокер".
Первоначально Яременко говорил, что он сознательно сам засветил эту переписку и она, на самом деле якобы "не настоящая". Но потом он удалил этот пост и написал новый - уже с раскаянием за содеянное и с извинениями перед детьми, женой, фракцией и президентом. Это многих удивило, так как кардинально противоречило прежней линии поведения депутата.
Побудил Яременко принести извинения "Джокер". Как пранкер рассказал изданию, он уже некоторое время переписывался с Яременко под видом генпрокурора Рябошапки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]