Я не понимаю зачем просто бронированные автомобили, какую они несут защиту, кроме личного состава конечно, для населения. Лучше в таком случае увеличить кол-во патрулей, как в Англии было, как во Франции, пешие патрули организовать с досмотром, кинологов вывести на улицы, например.
События под Радой спровоцировали сотрудники милиции, сбежавшие из Донецка. Их целью была Нацгвардия
По словам народного депутата Украины от фракции «Самопоміч» Семена Семенченко, среди собравшихся под стенами парламента демонстрантов были люди в звании полковника милиции в отставке, которые подзуживали и сталкивали протестующих с бойцами Нацгвардии.
Dr.Feelgood писал(а):Я не понимаю зачем просто бронированные автомобили, какую они несут защиту, кроме личного состава конечно, для населения.
Это всё должно быть написано в Уставе НГУ. Сам не читал, бо как руки не дошли, но уверен, что сделано это в соответствии с Уставом. В том числе и наличие Кугуаров и иной техники у НГУ в областях.
Dr.Feelgood писал(а):Я не понимаю зачем просто бронированные автомобили,
+1 В условиях города толку от них ноль. Как минимальная мера - запретить балаклавы на митингах. Желающих побуянить станет в разы меньше. А ваще, похоже пора перенимать опыт небратского народа - рамки металодетекторы на массовых мероприятиях
Поіменне голосування про проект Закону про ратифікацію Договору (у формі обміну нотами) між Урядом України та Урядом Японії про надання кредиту для реалізації проекту модернізації Бортницької станції очистки стічних вод у рамках реалізації проекту "Реконструкція споруд очистки стічних каналізаційних вод і будівництво технологічної лінії по обробці та утилізації осадів Бортницької станції аерації" (№0052) - в цілому 02.09.2015 11:41 За:265 Проти:0 Утрималися:0 Не голосували:55 Всього:320 Рішення прийнято
Фактически беспроцентный кредит на 40 лет на реконструкцию нашей экологической катастрофы. Полный контроль Правительства Японии за ходом работ и расходованием средств.
Kostya писал(а):Фактически беспроцентный кредит на 40 лет на реконструкцию нашей экологической катастрофы. Полный контроль Правительства Японии за ходом работ и расходованием средств.
удивительно, шо есть долбо-бы, которые не проголосовали, неважно из какой они фракции/партии
Torpedo Вполне возможно, что ты видел очередную партию Хаммеров, отправляющуюся на переоснащение. Как вот эти, например, уехавшие на николаевсий завод: