Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Ср сен 02, 2015 09:47:43

levsha писал(а):А почему ПС можно по Мукачево на пикапах со станковыми пулеметами ездить, а милиции по Киеву после теракта на кугуарах нельзя?
У ПС фронт в Мукачево?

Ты не путай патриотов со злочынной шоколадной властью. :mrgreen:
levsha

Ср сен 02, 2015 09:48:44

snap писал(а):
levsha писал(а):
У ПС фронт в Мукачево?
А у президента тоже в Киеве война ?

В Киеве произошел теракт. С кучей жертв. Знаешь как сейчас во всей Европе шманают из-за предотвращенного теракта?
Так что, у ПС в Мукачево фронт?
Dr.Feelgood

Ср сен 02, 2015 09:49:48

snap писал(а): що це – СИНДРОМ ВІЙНИ

Более всего склоняюсь к этой версии. Судя по его действиям.
snap

Ср сен 02, 2015 09:50:07

Ты не путай патриотов со злочынной шоколадной властью
Поцелуйте друг дружку,я вижу вы такая парочка сладенькая,плюсики друг дружке ставите,во всем соглашаетесь,прямо няшки две :D
levsha

Ср сен 02, 2015 09:50:56

snap писал(а):Я ни где не утверждал,что бросает НГУ,это видео говорит о том,что провокации были, и были со стороны оцепления.

Но ты процитировал вот это:
snap писал(а):Олександр Аронець

Розвінчання міфів і брехні Авакова.
Серія 3.
Аваков каже, що мітингувальники спровокували силовиків на протистояння.
Я особисто бачив, як мєнти перші почали сипати газом і кидали в натовп не тільки шумові гранати, але й щити (пруф https://m.youtube.co...v=U4siDk3NmDs)!Ось приклад "людяності" тепер уже "учасників АТО"..
levsha

Ср сен 02, 2015 09:51:48

snap писал(а):Поцелуйте друг дружку,я вижу вы такая парочка сладенькая,плюсики друг дружке ставите,во всем соглашаетесь,прямо няшки две :D

Мы по крайней мере не переходим сразу на личности и не опускаемся до оскорблений
Последний раз редактировалось levsha Ср сен 02, 2015 09:52:25, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Ср сен 02, 2015 09:51:55

oreh
Есть нормы, сколько и каких бригад скорой помощи должно быть на месте.
Подают заявки на митинг, указывая количество митингующих.
Выдают разрешения и считают общее количество.
Соотносят с тем, сколько может вместить площадь и заказывают скорые у 103. Если было 4, то значит, столько и было по расчёту (у нас на футболе, кстати, обычно 2-3 дежурит на 60000 болельщиков), остальные в пределах доезда за 5-10 минут есть всегда.
И не забывай, что в НГУ были штатные медики - санинструкторы и полковые врачи.
Последний раз редактировалось Kostya Ср сен 02, 2015 09:53:25, всего редактировалось 1 раз.
snap

Ср сен 02, 2015 09:52:06

levsha писал(а):
Так что, у ПС в Мукачево фронт?
Я тебе уже неоднократно отвечал на твои вопросы,больше не собираюсь повторять одно и тоже.
oreh

Ср сен 02, 2015 09:52:41

levsha писал(а):Ну сказали же уже что 4 скорых дежурило. Так что были, просто такого никто не ожидал

ну пока "сказали" против "сказали", так шо пока - х.з.
snap

Ср сен 02, 2015 09:53:13

levsha писал(а):snap
Мы по крайней мере не переходим сразу на личности и не опускаемся до оскорблений

Я тоже СРАЗУ не перехожу,я отвечаю в такой же манере в какой со мной разговаривают.
snap

Ср сен 02, 2015 09:55:18

levsha писал(а):
snap писал(а):
Но ты процитировал вот это:
Ну и ? Цитировать-значит соглашаться ?
Dr.Feelgood

Ср сен 02, 2015 09:57:15

levsha писал(а):А почему ПС можно по Мукачево на пикапах со станковыми пулеметами ездить

Тоже понты. Ну вот реально, шо кугуары делают в Киеве. Все знают, что никаких массовых заворушень не будет, а если бы и были, чем они могут помочь? Это надо, чтобы было в Киеве , как в фильме "Чёрный ястреб". Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.
Kostya

Ср сен 02, 2015 09:57:50

Dr.Feelgood писал(а):Более всего склоняюсь к этой версии. Судя по его действиям.

Это может сказать только судебно-психиатрическая экспертиза. Он мог быть психически больным и до войны, а может оказаться здоровым и с очень высоким порогом возбудимости, как ариец. Тут как раз задача следствия всё для такой экспертизы приготовить и заказать её проведение. А то, что слили его свои же через секунду, - это пичаль... И удар по добровольцам. ПС хотя бы своих не бросают и не открещиваются. А тут - сволота, одним словом.
Последний раз редактировалось Kostya Ср сен 02, 2015 10:00:50, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Ср сен 02, 2015 09:58:10

Олександр Аронець писал(а):Я особисто бачив, як мєнти перші почали сипати газом і кидали в натовп не тільки шумові гранати, але й щити

Выбачьте товарыш горобець или как там вас, но это откровенный ... пи ....
сыпаты дымовыми шашками и напирать начала толпа, шашки при возможности выбрасывались обратно, шеренга тупо стояла и даже когда вырывали кого-то из бойцов аж ниразу никто дубинкой не махнул. В отличии от фарионоподобных
Kostya

Ср сен 02, 2015 09:59:47

Dr.Feelgood писал(а):Все знают

- это манипуляция, уж прости. )))
Dr.Feelgood писал(а):что никаких массовых заворушень не будет

- а вот и не факт, нам тут уже две страницы назад пояснили, что народ раздробили на 4 части и довели до предела. Так что, логичная мера. События понедельника - вполне могут быть основанием.
Последний раз редактировалось Kostya Ср сен 02, 2015 10:06:23, всего редактировалось 1 раз.
Write comments