Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Ср сен 02, 2015 09:47:43
levsha писал(а):А почему ПС можно по Мукачево на пикапах со станковыми пулеметами ездить, а милиции по Киеву после теракта на кугуарах нельзя?
У ПС фронт в Мукачево?
Ты не путай патриотов со злочынной шоколадной властью.
snap писал(а):levsha писал(а):У ПС фронт в Мукачево?
А у президента тоже в Киеве война ?
В Киеве произошел теракт. С кучей жертв. Знаешь как сейчас во всей Европе шманают из-за
предотвращенного теракта?
Так что, у ПС в Мукачево фронт?
snap писал(а): що це – СИНДРОМ ВІЙНИ
Более всего склоняюсь к этой версии. Судя по его действиям.
Ты не путай патриотов со злочынной шоколадной властью
Поцелуйте друг дружку,я вижу вы такая парочка сладенькая,плюсики друг дружке ставите,во всем соглашаетесь,прямо няшки две
snap писал(а):Я ни где не утверждал,что бросает НГУ,это видео говорит о том,что провокации были, и были со стороны оцепления.
Но ты процитировал вот это:
snap писал(а):Олександр Аронець
Розвінчання міфів і брехні Авакова.
Серія 3.
Аваков каже, що мітингувальники спровокували силовиків на протистояння.
Я особисто бачив, як мєнти перші почали сипати газом і кидали в натовп не тільки шумові гранати, але й щити (пруф
https://m.youtube.co...v=U4siDk3NmDs)!Ось приклад "людяності" тепер уже "учасників АТО"..
snap писал(а):Поцелуйте друг дружку,я вижу вы такая парочка сладенькая,плюсики друг дружке ставите,во всем соглашаетесь,прямо няшки две

Мы по крайней мере не переходим сразу на личности и не опускаемся до оскорблений
Последний раз редактировалось
levsha Ср сен 02, 2015 09:52:25, всего редактировалось 1 раз.
orehЕсть нормы, сколько и каких бригад скорой помощи должно быть на месте.
Подают заявки на митинг, указывая количество митингующих.
Выдают разрешения и считают общее количество.
Соотносят с тем, сколько может вместить площадь и заказывают скорые у 103. Если было 4, то значит, столько и было по расчёту (у нас на футболе, кстати, обычно 2-3 дежурит на 60000 болельщиков), остальные в пределах доезда за 5-10 минут есть всегда.
И не забывай, что в НГУ были штатные медики - санинструкторы и полковые врачи.
Kostya Ср сен 02, 2015 09:53:25, всего редактировалось 1 раз.
levsha писал(а):Так что, у ПС в Мукачево фронт?
Я тебе уже неоднократно отвечал на твои вопросы,больше не собираюсь повторять одно и тоже.
levsha писал(а):Ну сказали же уже что 4 скорых дежурило. Так что были, просто такого никто не ожидал
ну пока "сказали" против "сказали", так шо пока - х.з.
levsha писал(а):snap
Мы по крайней мере не переходим сразу на личности и не опускаемся до оскорблений
Я тоже СРАЗУ не перехожу,я отвечаю в такой же манере в какой со мной разговаривают.
levsha писал(а):snap писал(а):Но ты процитировал вот это:
Ну и ? Цитировать-значит соглашаться ?
levsha писал(а):А почему ПС можно по Мукачево на пикапах со станковыми пулеметами ездить
Тоже понты. Ну вот реально, шо кугуары делают в Киеве. Все знают, что никаких массовых заворушень не будет, а если бы и были, чем они могут помочь? Это надо, чтобы было в Киеве , как в фильме "Чёрный ястреб". Тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.
Dr.Feelgood писал(а):Более всего склоняюсь к этой версии. Судя по его действиям.
Это может сказать только судебно-психиатрическая экспертиза. Он мог быть психически больным и до войны, а может оказаться здоровым и с очень высоким порогом возбудимости, как ариец. Тут как раз задача следствия всё для такой экспертизы приготовить и заказать её проведение. А то, что слили его свои же через секунду, - это пичаль... И удар по добровольцам. ПС хотя бы своих не бросают и не открещиваются. А тут - сволота, одним словом.
Kostya Ср сен 02, 2015 10:00:50, всего редактировалось 1 раз.
Олександр Аронець писал(а):Я особисто бачив, як мєнти перші почали сипати газом і кидали в натовп не тільки шумові гранати, але й щити
Выбачьте товарыш горобець или как там вас, но это откровенный ... пи ....
сыпаты дымовыми шашками и напирать начала толпа, шашки при возможности выбрасывались обратно, шеренга тупо стояла и даже когда вырывали кого-то из бойцов аж ниразу никто дубинкой не махнул. В отличии от фарионоподобных
Dr.Feelgood писал(а):Все знают
- это манипуляция, уж прости. )))
Dr.Feelgood писал(а):что никаких массовых заворушень не будет
- а вот и не факт, нам тут уже две страницы назад пояснили, что народ раздробили на 4 части и довели до предела. Так что, логичная мера. События понедельника - вполне могут быть основанием.
Kostya Ср сен 02, 2015 10:06:23, всего редактировалось 1 раз.