Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
snap
- snap
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Ср сен 02, 2015 09:32:23
oreh писал(а):я увидел, что его бросает тип не из нгу
Я ни где не утверждал,что бросает НГУ,это видео говорит о том,что провокации были, и были со стороны оцепления.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Ср сен 02, 2015 09:34:38
Kostya писал(а):В кто-то уже их видел на улицах?
Тем более, на фига тогда в новостях озвучивать. Зато у депов всё в поряде.
- Вложения
-

oreh
- oreh
Ср сен 02, 2015 09:35:13
snap писал(а):Я ни где не утверждал,что бросает НГУ,это видео говорит о том,что провокации были, и были со стороны оцепления.
я же тебе намекнул
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 8389240462Тільки що з під Верховної Зради. Я на той момент єдиний, хто зміг пробитися через кордон мусорів до стін парламенту. Двері було зачинено. На щастя, я прорвався із прапором "Свободи" і підняв його над полем бою, щоб підтримати бойовий дух побратимів.
У якийсь момент я помітив, що за спинами мусорів лежать шити. Із другої спроби я зміг закинути його на сторону наших. Тоді мене перший раз пов'язали беркута. Лицем в асфальт, "как положено". У той раз мене відбили Ігор Мірошніченко і Анатолій Вітів.
поэтому видео и порезано, скорее всего, потому шо типа тутже положили, так шо не надо про провокации
mutexx
- mutexx
Ср сен 02, 2015 09:36:39
сначала самому швырнуть щит, а потом сказать что это зверства нациков, абсолютно в духе lifenews
Kostya
- Kostya
Ср сен 02, 2015 09:38:18
oreh писал(а):это полнейшее говно
Так я вчера специально не поленился и послушал 3-х кентов из сволоты - аронца (то ещё дерьмо Майдана), левченко (лучше бы Пилипишин тогда на Лукъяновке выиграл) и ещё одного клоуна - андрейку ильенко. Все говорят слово в слово. Как и ляшки. То есть, им уже нарисовали версию и они её тупо продавливают в медиа. А вот это их "через колено" - то вообще эпикфэйл. Так что, фильтруем.
Я не питаю иллюзий, что нынешние нереформированные мусора расследуют честно и докажут всё процесуально, даже с учётом профессиональной злости, но в пользу версии того, что сволота накосячила там на площади и штрих, метнувший гранату, - их член, хотя бы есть доказательства. А вот версии про подставу и провокацию спецслужб какие доказательства?
levsha
- levsha
- Сайт
Ср сен 02, 2015 09:38:54
oreh писал(а):ПС. Кстати, по радиву сегодня слышал, что там изначально не было скорых... это очень странно, обычно скорые дежурят даже на всяких мирных мероприятиях, а уж на подобных, тем более.... это явный признак некомпетентности кого-то
Ну говорят что и нацгвардия изначально без броников и касок стояла - не ожидали, что выльется в такое ...
Kostya
- Kostya
Ср сен 02, 2015 09:41:13
Dr.Feelgood писал(а):Тем более, на фига тогда в новостях озвучивать.
Не знаю, может такая мера будет при проведении массовых мероприятий и т.д. В остальном пока патрулька новая справляется на 5+.
Dr.Feelgood писал(а):Зато у депов всё в поряде.
Ну, без эмоций по отношению к ним, но я бы не стал тут это обсуждать. Мы же не ходим 2 года в трауре, тоже и на выходные и в отпуска катаемся, и фоточки с пляжей постим. То таке.
levsha
- levsha
- Сайт
Ср сен 02, 2015 09:42:14
oreh писал(а):snap писал(а):поэтому видео и порезано, скорее всего, потому шо типа тутже положили, так шо не надо про провокации
Там даже на том порезаном видео видно, что его сразу вяжут
mutexx
- mutexx
Ср сен 02, 2015 09:43:11
ну я как бы охренаваю, чел на десяток камер в прямом эфире бросает гранату, а теперь говорят что он как бы не при делах, вообще не член, и протоколы задержания оформлены не правильно?
oreh
- oreh
Ср сен 02, 2015 09:44:13
levsha писал(а):Ну говорят что и нацгвардия изначально без броников и касок стояла - не ожидали, что выльется в такое ...
я еще раз уточню:
oreh писал(а):обычно скорые дежурят даже на всяких мирных мероприятиях
т.е. наличие скорых не связано с "ожиданиями", они всегда должны быть в местах массового скопления людей, в т.ч. для этого подаются заявки на проведение митингов, где, кроме прочего, указывается предполагаемое к-во митингующих, пропорционально этому к-ву должно быть к-во скорых.
это не связано с побоищами, в большой толпе всегда есть люди, которым может стать плохо, схватить сердце там и т.п.
Последний раз редактировалось
oreh Ср сен 02, 2015 09:45:26, всего редактировалось 1 раз.
snap
- snap
Ср сен 02, 2015 09:44:48
Анатолий Коган
1 ч ·
Tetiana Uliana
- Він був на рекламних плакатах з одним із очільників ВО «Свобода» (є фото).
- Він презентував молодіжне крило Свободи – МГО «Сокіл» (є відео).
- Він був в добровольчому батальйоні патрульної служби міліції «СІЧ», створений у червні 2014 р. з членів ВО «Свобода» (див. - Вікіпедію).
- Саме в цей батальйон за кілька днів до подій приїздив Тягнибок! (див. – Антон Геращенко)
І от хлопець кинув гранату. Ну, пожуріть, покайтеся, що це – СИНДРОМ ВІЙНИ.
Так ні ж! Його зреклись....Він ніби як вже пару днів звільнився! ага…. знаходячись в відпустці, і випадково заблукав, потрапив на цю акцію...
ВІД НЬОГО ВІДЦУРАЛИСЬ У СВОБОДІ ТАК САМО, ЯК РАШИКИ ЗДАЮТЬ СВОЇХ, ЯКІ ПОТРАПИЛИ В ПОЛОН
levsha
- levsha
- Сайт
Ср сен 02, 2015 09:45:45
snap писал(а):Леся Леськів
2 год ·
Вячеслав Геннадиевич Поездник
О, а вот и Когуары. Они сука по Киеву ездят. А мы ездим между постами на передовой на Жигулях которые купили за волонтёрские деньги.
Как вам такая картина? Сразу видно где фронт у президента.
А почему ПС можно по Мукачево на пикапах со станковыми пулеметами ездить, а милиции по Киеву после теракта на кугуарах нельзя?
У ПС фронт в Мукачево?
Kostya
- Kostya
Ср сен 02, 2015 09:46:47
levsha писал(а):Ну говорят что и нацгвардия изначально без броников и касок стояла - не ожидали, что выльется в такое ...
Есть видос, на котором НГУшник в госпитале сам говорит, что сперва стояли без ничего, а когда начали напирать, то одели защиту и взяли щиты с дубинами. Кстати, броники у них 2-го класса (дюралька 3 мм) и аптечек нет нормальных. Вот за это Авакову холку мылить надо - это факт. Они закупили у харьковских аферистов из АВ-Фарма 4000 аптечек из говна. И мы с Даной и Бирюковым написали письмо ПАПу, как только узнали об этом. Разбираются вот теперь...
snap
- snap
Ср сен 02, 2015 09:47:20
levsha писал(а):У ПС фронт в Мукачево?
А у президента тоже в Киеве война ?
levsha
- levsha
- Сайт
Ср сен 02, 2015 09:47:28
oreh писал(а):т.е. наличие скорых не связано с "ожиданиями", они всегда должны быть в местах массового скопления людей, в т.ч. для этого подаются заявки на проведение митингов, где, кроме прочего, указывается предполагаемое к-во митингующих, пропорционально этому к-ву должно быть к-во скорых.
это не связано с побоищами, в большой толпе всегда есть люди, которым может стать плохо, схватить сердце там и т.п.
Ну сказали же уже что 4 скорых дежурило. Так что были, просто
такого никто не ожидал