Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Ср сен 02, 2015 08:45:52

Dr.Feelgood писал(а):Давно пора было.
Arseniy Yatsenyuk ‏@Yatsenyuk_AP · 3 ч.3 часа назад
Уряд схвалив проект нової Військової доктрини України. Вона вперше чітко визначає противника і агресора, ким є РФ.

Арсеній з глузду з'їхав. Який агресор, який противник? Нам щойно доказали, що згідно Конституції та рішення Конституційного Суду в країні ніякої війни і все спокійно. Трохи внутрішній ворог бунтує, але і з цим скоро розберуться. Все буде добре.
Kostya

Ср сен 02, 2015 08:56:53

ДВОЙНЯШКИ
Саша, не перекручивай и не манипулируй. Лучше прочти, что такое военная доктрина.
И таки да, все буде добре.
snap

Ср сен 02, 2015 08:58:46

Леся Леськів
2 год ·

Вячеслав Геннадиевич Поездник
О, а вот и Когуары. Они сука по Киеву ездят. А мы ездим между постами на передовой на Жигулях которые купили за волонтёрские деньги.
Как вам такая картина? Сразу видно где фронт у президента.
oreh

Ср сен 02, 2015 08:59:24

snap писал(а):.

знаешь, очень сладко думать, что это подстава от правительства, чтобы перевести стрелки и т.п., но поведение тягнибоков и ляшка почти не дают шансов такой версии
snap

Ср сен 02, 2015 09:01:28

Олександр Аронець

Розвінчання міфів і брехні Авакова.
Серія 3.
Аваков каже, що мітингувальники спровокували силовиків на протистояння.
Я особисто бачив, як мєнти перші почали сипати газом і кидали в натовп не тільки шумові гранати, але й щити (пруф https://m.youtube.co...v=U4siDk3NmDs)!Ось приклад "людяності" тепер уже "учасників АТО"..
oreh

Ср сен 02, 2015 09:02:37

snap, поправь ссылку, какая-то фигня с ней
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 02, 2015 09:03:53

Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Саша, не перекручивай и не манипулируй.

Тю, знову не так. Вже ж погодився :roll: Костя, визначся з позицією, бо ти мене дезорієнтуєш.
snap

Ср сен 02, 2015 09:04:16

oreh писал(а):

знаешь, очень сладко думать, что это подстава от правительства, чтобы перевести стрелки и т.п., но поведение тягнибоков и ляшка почти не дают шансов такой версии

Я согласен с тобой,но лично я пока воздерживаюсь от комментариев и просто подожду,что бы сделать вывод.Уж очень напоминает историю в Мукачево,где опять менты не при делах все такие белые и пушистые.Я выношу всем на суд иную точку зрения ,а мы имеем мозги и отделяем мух от котлет.
snap

Ср сен 02, 2015 09:05:12

oreh писал(а):snap, поправь ссылку, какая-то фигня с ней

oreh

Ср сен 02, 2015 09:06:19

snap писал(а):
oreh писал(а):snap, поправь ссылку, какая-то фигня с ней

та не, ну это не ролик, это какая-то херня, сорри, конечно, но 5 сек. слепленых непойми из чего и как.... это полнейшее говно
snap

Ср сен 02, 2015 09:07:07

Ты не увидел как полетел щит в толпу ? и там ничего не монтировалось,счетчик идет четко (слева внизу)
oreh

Ср сен 02, 2015 09:14:57

snap писал(а):Ты не увидел как полетел щит в толпу ? и там ничего не монтировалось,счетчик идет четко (слева внизу)

я увидел, что его бросает тип не из нгу, а ты что увидел? а, также, я увидел хороший линк в единственном коменте к этому видео.
И да, видео - вырезка, потому что, скорее всего, если бы там был не только момент броска, а что-то до и что-то после, стало бы яснее кто и зачем бросил
Woolf

Ср сен 02, 2015 09:16:41

"иногда ложка - это просто ложка"
Dr.Feelgood

Ср сен 02, 2015 09:21:15

Конечно, патрулирование Кугуарами улиц Киева - полная хрень и понты для приезжих.
Kostya

Ср сен 02, 2015 09:30:35

Dr.Feelgood писал(а):патрулирование Кугуарами улиц Киева

В кто-то уже их видел на улицах?
Write comments