Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Шальной Ангел 2
- Шальной Ангел 2
[Удалено]
Вс июн 15, 2014 10:36:51
Сообщение было удалено
| удалил:
Сигналкин | Вс июн 15, 2014 19:39:00.
Сообщение было удалено
| удалил:
Шальной Ангел 2 писал(а):Репортаж CNN из осажденного Славянска шокировал американцев
Шальной Ангел 2 писал(а):Так я вам буду периодически перекидывать информацию
И шо? Так где репортаж? Или хотя бы напиши фамилию репортёра в оригинале.
Шальной Ангел 2 писал(а):уже с НАШИМ Крымом
Крым не ваш, ваши
50 авиарейсов в сутки.
Шальной Ангел 2 писал(а):Alexsoff писал(а):Зажатое в угол животное обсыкается или нападает , наш "АНГЕЛ" просто обосрался !
Ты что охотник? Знаешь повадки зверей? Ты олень. Ваш ангел может и обосрался а я нет.
тебе огороднику не понять...
Шальной Ангел 2 писал(а):Eskulap писал(а):Да сколько может это российское чат сидеть на нашем форуме. Пожизненный бан и самый большой огурец в .опу ему на радость парашенским проктологам.
Не дождешься. Это ты сука лижешь жопу парашенку,все ждешь от него шоколадку. Твое место у параши понял. Я тебе сука не грубил ты первый начал.
Еще раз повторяю: граждан Украины не интересует мнение жителей Севернее-северо-корейской педерации, как и мнение четверолапых обитателей джунглей. Зачем вражина, лезешь к нам на форум? Чтобы послали? У россиян есть своя страна, которую множество украинцев презирает, вот и сидите там со своимы огурцами, балалайками и матрешками.
Параша- чисто русское изобретение, там всем вам и место.
И насчет Порошенка: я голосовал за Ляшко, так как его идеи в отношении педерации мне более импонируют.
Готов бесплатно месяц работать на оружейном заводе, если изготовленная ракета полетит на Кремль., а патроны и снаряды -в российских солдат ( терористов)
Шальной Ангел 2 писал(а):Многие из вас не ходят на наш форум.
А зачем????

кого интересует мнение имбицилов? Думающих людей в рассее единицы остались, и те - в глубинке, где путивизора-зомбоящика нет.
Сообщение было удалено
| удалил:
Сообщение было удалено
| удалил:
Эта ветка админами сохраняется навроде зоопарка? Или как объяснить ? Типа приходите посмотреть на живого россиянина

Пристрелите его. Противно.
STORMЭта ветка - это баночка для анализов. Появляется в ней ВалЭра бесформенной коричневой кучкой - рассматриваем этот "материал" и удивляемся
Шальной Ангел 2 писал(а): Идите америко жопу лижите. Уроды. В особенности вот этот недоношеный и обиженный природой лысый пидарас на моей аватарке.
Во жертва хромосомных мутаций... И как этот недоделок не может понять, что нам никуда идти не нужно- мы у себя дома!!! Это ОНО приперлось в нашу страну на наш форум и вякает.
25 лет назад считал немцев и американских империалистов врагами, а россиян - друзьями.
Сейчас же приму рукопожатие от чернокожего звездно-полосатого зольдатена, тогда как россинину хочется в протянутую руку вложить гранату без чеки.
EskulapОн не коренной россиянин. Он родился, вырос, учился под Луганском, даже на шахте успел поработать. Осел теперь в задрыпанном Апшеронске под Краснодаром и воняет оттуда про "у нас, в России"