Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

[Удалено]

Вс июн 15, 2014 10:36:51

Сообщение было удалено | удалил: Сигналкин | Вс июн 15, 2014 19:39:00.
Шальной Ангел 2

[Удалено]

Вс июн 15, 2014 10:44:46

Сэнсэй

Re: Шальной Ангел 2 или король огурцов

Вс июн 15, 2014 11:01:49

Изображение
Torpedo

Вс июн 15, 2014 11:20:25

Шальной Ангел 2 писал(а):Репортаж CNN из осажденного Славянска шокировал американцев

Шальной Ангел 2 писал(а):Так я вам буду периодически перекидывать информацию

И шо? Так где репортаж? Или хотя бы напиши фамилию репортёра в оригинале.
Torpedo

Вс июн 15, 2014 11:25:11

Шальной Ангел 2 писал(а):уже с НАШИМ Крымом

Крым не ваш, ваши 50 авиарейсов в сутки.
Alexsoff

Вс июн 15, 2014 11:37:38

Шальной Ангел 2 писал(а):
Alexsoff писал(а):Зажатое в угол животное обсыкается или нападает , наш "АНГЕЛ" просто обосрался !

Ты что охотник? Знаешь повадки зверей? Ты олень. Ваш ангел может и обосрался а я нет.

тебе огороднику не понять...
Eskulap

Re: Юго-Восток Украины

Вс июн 15, 2014 12:58:51

Шальной Ангел 2 писал(а):
Eskulap писал(а):Да сколько может это российское чат сидеть на нашем форуме. Пожизненный бан и самый большой огурец в .опу ему на радость парашенским проктологам.

Не дождешься. Это ты сука лижешь жопу парашенку,все ждешь от него шоколадку. Твое место у параши понял. Я тебе сука не грубил ты первый начал.

Еще раз повторяю: граждан Украины не интересует мнение жителей Севернее-северо-корейской педерации, как и мнение четверолапых обитателей джунглей. Зачем вражина, лезешь к нам на форум? Чтобы послали? У россиян есть своя страна, которую множество украинцев презирает, вот и сидите там со своимы огурцами, балалайками и матрешками.
Параша- чисто русское изобретение, там всем вам и место.
И насчет Порошенка: я голосовал за Ляшко, так как его идеи в отношении педерации мне более импонируют.
Готов бесплатно месяц работать на оружейном заводе, если изготовленная ракета полетит на Кремль., а патроны и снаряды -в российских солдат ( терористов)
Eskulap

Вс июн 15, 2014 13:06:52

Шальной Ангел 2 писал(а):Многие из вас не ходят на наш форум.

А зачем???? :shock: кого интересует мнение имбицилов? Думающих людей в рассее единицы остались, и те - в глубинке, где путивизора-зомбоящика нет.
Шальной Ангел 2

[Удалено]

Вс июн 15, 2014 15:47:50

Шальной Ангел 2

[Удалено]

Вс июн 15, 2014 15:48:45

Сэнсэй

Вс июн 15, 2014 15:55:33

Изображение
STORM

Вс июн 15, 2014 16:04:09

Эта ветка админами сохраняется навроде зоопарка? Или как объяснить ? Типа приходите посмотреть на живого россиянина :smile: Пристрелите его. Противно.
Сэнсэй

Вс июн 15, 2014 16:14:58

STORM
Эта ветка - это баночка для анализов. Появляется в ней ВалЭра бесформенной коричневой кучкой - рассматриваем этот "материал" и удивляемся :smile:
Eskulap

Вс июн 15, 2014 16:18:37

Шальной Ангел 2 писал(а): Идите америко жопу лижите. Уроды. В особенности вот этот недоношеный и обиженный природой лысый пидарас на моей аватарке.

Во жертва хромосомных мутаций... И как этот недоделок не может понять, что нам никуда идти не нужно- мы у себя дома!!! Это ОНО приперлось в нашу страну на наш форум и вякает.
25 лет назад считал немцев и американских империалистов врагами, а россиян - друзьями.
Сейчас же приму рукопожатие от чернокожего звездно-полосатого зольдатена, тогда как россинину хочется в протянутую руку вложить гранату без чеки.
Сэнсэй

Вс июн 15, 2014 16:23:40

Eskulap
Он не коренной россиянин. Он родился, вырос, учился под Луганском, даже на шахте успел поработать. Осел теперь в задрыпанном Апшеронске под Краснодаром и воняет оттуда про "у нас, в России" :smile:
Write comments