Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Ср ноя 15, 2017 14:20:09

oreh писал(а):
snap писал(а):А ниже напоминалочка,а то смотрю подзабыли как "работают" старые мусора

так а какая напоминалочка? это же теперь вполне себе новые мусора, разве нет?

по видео - чет я не понял, а шо, за неправильное пользование внешн.свет.приборами нет штрафа?

Ну как "новые",ты шевроны видел ? Это старые "переаттестованные" гаишники.И за свет ШТРАФА НЕТ,но эти контрацептивы тупят людей и разводят
oreh

Ср ноя 15, 2017 14:24:57

snap писал(а):Ну как "новые",ты шевроны видел ? Это старые "переаттестованные" гаишники.И за свет ШТРАФА НЕТ,но эти контрацептивы тупят людей и разводят

переаттестованы - значит уже новые :)
по поводу света, а это что?
122 ч.2 ..... нарушение правил ....., пользования внешними осветительными приборами..... 425 грн
vyk

Ср ноя 15, 2017 15:00:21

snap писал(а):А ниже напоминалочка,а то смотрю подзабыли как "работают" старые мусора]

Это? Старые мусора? Попробовали бы раньше так достебываться до них... Я что-то номерного знака у этого "правдолюбца" не вижу. Или это на видео затерли? Если нет то он тоже под штраф попадает. У нас кстати на основании видео из инета выгнали водителя троллейбуса проехавшего на красный и сейчас разбираются с аналогичным случаем по водиле маршрутки.
И как это нет за свет штрафов? Если есть пункт ПДД о использовании ближнего света по сезону с... по... , то невключенный свет это нарушение правил. По какой статье, это уже не ко мне.
snap

Ср ноя 15, 2017 15:16:49

vyk писал(а):
snap писал(а):А ниже напоминалочка,а то смотрю подзабыли как "работают" старые мусора]

Это? Старые мусора? Попробовали бы раньше так достебываться до них... Я что-то номерного знака у этого "правдолюбца" не вижу. Или это на видео затерли? Если нет то он тоже под штраф попадает. У нас кстати на основании видео из инета выгнали водителя троллейбуса проехавшего на красный и сейчас разбираются с аналогичным случаем по водиле маршрутки.
И как это нет за свет штрафов? Если есть пункт ПДД о использовании ближнего света по сезону с... по... , то невключенный свет это нарушение правил. По какой статье, это уже не ко мне.

Да,к вашему сведению, это старые мусора.А по поводу "как это нет штрафа",так прочитайте 122 ч.2 КОаП и будете знать,может когда на дороге от таких ператтестованных отмахаетесь.
snap

Ср ноя 15, 2017 15:19:16

oreh писал(а):
snap писал(а):Ну как "новые",ты шевроны видел ? Это старые "переаттестованные" гаишники.И за свет ШТРАФА НЕТ,но эти контрацептивы тупят людей и разводят

переаттестованы - значит уже новые :)
по поводу света, а это что?
122 ч.2 ..... нарушение правил ....., пользования внешними осветительными приборами..... 425 грн

У нас же как всегда все сделано через задний проход (пример с круговым движением).А в 122 ч 2 так же коряво приписано
Порушення водіями транспортних засобів … правил …, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, …, -
тягнуть за собою накладення штрафу від двадцяти п’яти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян
Источник: https://www.strakhovka.in.ua/shtraf-za- ... -svet.html © strakhovka.in.ua
oreh

Ср ноя 15, 2017 15:28:40

-
Последний раз редактировалось oreh Ср ноя 15, 2017 15:32:42, всего редактировалось 2 раз(а).
oreh

Ср ноя 15, 2017 15:32:16

А блин, опчилилась рада.гов:
Порушення правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, проїзд на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника, порушення правил обгону і зустрічного роз’їзду, безпечної дистанції або інтервалу, розташування транспортних засобів на проїзній частині, порушення правил руху автомагістралями, користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку, використання цих приладів та їх переобладнання з порушенням вимог відповідних стандартів, користування під час руху транспортного засобу засобами зв’язку, не обладнаними технічними пристроями, що дозволяють вести перемови без допомоги рук (за винятком водіїв оперативних транспортних засобів під час виконання ними невідкладного службового завдання), а так само порушення правил навчальної їзди, -

тягнуть за собою накладення штрафу в розмірі двадцяти п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або 50 штрафних балів.

Так и что здесь не так? что не нравится?
snap

Ср ноя 15, 2017 15:37:06

http://davto.com.ua/shtraf-za-ne-vklyuc ... blema.html Вот нормально расписано
oreh

Ср ноя 15, 2017 15:51:10

snap
Понятно, все через ж....
Будет интересно выглядеть описание нарушения, при перестроении был нарушен пункт 9.8 :))))
Это же касается и буксировки, и колонны и т.п.
snap

Ср ноя 15, 2017 15:53:11

Понятно, все через ж....
Таки да :D
Airman

Чт ноя 23, 2017 08:55:50

:( правда, этт нада постить в во шото муниципальное...
а толи еще будет, ойеей (с) :D

Сюрприз для киевлян: порядок над столицей будут охранять беспилотники
07:45, 23 НОЯБРЯ 2017
Порядок в столице будут поддерживать с помощью дронов.
В Киеве планируют поддерживать общественный порядок во время массовых мероприятий при помощи беспилотников.
Об этом шла речь на встрече киевского городского головы Виталия Кличко и экс-мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани.
Столичные власти уже закупили три дрона, которые будут использовать для наблюдения за порядком во время массовых мероприятий.
Все данные с них будут поступать и обрабатываться в городском центре обработки данных.
Также во время встречи в мэрии Виталий Кличко и Рудольф Джулиани обсудили совершенствование и развитие системы безопасности в Киеве и вопросы создания муниципальной полиции. После этого они вместе посетили дата-центр, где экс-мэру Нью-Йорка представили систему видеонаблюдения и безопасности в столице.
«Судебно-юридическая газета» сообщала, что Кличко подписал соглашение, предусматривающее разработку оптимальных технических и финансовых решений.
Вложения
3a82aa35599314c8ebf40db877486de60bba859f.jpg
Torpedo

Чт ноя 23, 2017 09:17:20

У Києві правоохоронці затримали чоловіка на Mazda 3 під час погоні.

Водій грубо порушив ПДР на Русанівській набережній, не зупинився на вимогу, була розпочата погоня. Авто доїхали до Козина і назад. Швидкість досягала 190 км / год.
На Дніпропетровському шосе перед вулицею Акамедика Заболотного автомобіль був зупинений трьома авто спецпідрозділу супроводу (колишня «Кобра»).

Водій і пасажир затримані.
Авто було викрадене.

Тут
Kostya

Пт ноя 24, 2017 01:25:26

Сегодняшняя тру стори от моего друга-волонтера.
Ну, для разрядки.

Остановили копы, типа перестроился через спрошную. До@@ались к страховке, выписали штраф.
Коп молодой, но борзый, мне читал на изусть статьи по которым штрафовал.
На сидении рядом лежит пистолет...
Коп:
- Это у вас глок?
- Да
- Понятно
- Понятно? А разрешение вас не интересует?!
- Та я же вижу, что Глок, вот если бы был форт, то значит, минимум резинка, тогда бы проверил.
- ЧТО?!?!?!
- Ну я же знаю, что такое глок, недавно стрелял сам шариками.
- Что блядь?!?!?!?!?!
- Ну нас с такими тренируют
- Да? Где ваша бдительность?
... достаю магазин, показываю ему, в магазине патроны ярко золотые - латунь, боевые,
Коп делает удивленное лицо..
- А можно посмотреть?
- Магазин?
- Нет, Глок
...даю ему в руки глок без магазина, смотрит, отдает назад:
- Езжайте
- А документы показать не нада?!
- Нет, все нормально.
- Что нормально? У нас война, теракты, людей убивают
- Ладно, езжайте
- Нет, подождите, а где блительность, а вдруг я террорист и еду кого-то убить...
- Если бы вы были террористом вы бы меня убили уже.
- Блядь, если бы я был террористом, я бы поехал, кого-то убил в центре города, а вы бы потом жалели всю жизнь!
- Та езжайте, уже
- Хер с вами
Уехал, так и не попросил документы,
мне показалось, что он таки не понял что он боевой...
Sysopaty

Пт ноя 24, 2017 08:30:48

Kostya

У меня были несколько раз такие же истории с бывшими ментами. Имхо, здесь суть не в том, что он не распознал боевой-небоевой. Тут скорей всего срабатывает механизм - "есть ствол, значит человек непростой, лучше не докапываться".
А вот то что "На сидении рядом лежит пистолет..." - беда.
Но с другой стороны, если уже сильный замес с органами, то лучше наперед предупредить, что у тебя с собой ствол, на нервах могут и пальнуть. В других странах это даже законодательно закреплено как обязанность с ответственностью, что логично и правильно для всех сторон.
STORM

Пт ноя 24, 2017 08:44:17

Sysopaty писал(а):А вот то что "На сидении рядом лежит пистолет..." - беда.

Это психология. Если у меня есть оружие, то вместе с оружием рука об руку идет непреодолимое желание его кому нибудь показать. Там он и будет ходить с выставленным на показ Глоком, пока не получит по голове ржавой трубой в темном переулке и пистолет отберут и спрячут, что бы пустить в настоящее дело. Или из машины тиснут, прям с сидения на светофоре. И останется только помахать ручкой. Глоку.
Write comments