Ну очень спешили.... Смотреть начиная с 35 й секунды. А формулировка на "Объективе" вообще
По предварительным данным, 14 ноября, около 12:25, водитель полицейского «Prius» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль «Toyota Lexus».
vyk писал(а):Ну очень спешили.... Смотреть начиная с 35 й секунды. А формулировка на "Объективе" вообще
По предварительным данным, 14 ноября, около 12:25, водитель полицейского «Prius» не выдержал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль «Toyota Lexus».
"... де*илы обрезанные...." интересно что она этим хотела сказать?
Сегодня утром, пока на мойке мыли машину, стоял на обочине Краснозвездного проспекта, там где правая полоса - для общественного транспорта, и наблюдал за трафиком. Так приусы мимо меня проезжали каждую минуту, типа пугали машины чтобы не заезжали на эту полосу. За полчаса никого не остановили. Проспект довольно длинный, получается куча экипажей было задействовано в этом интересном занятии. Причем поведение у многих водителей такое: вижу приус - уезжаю с полосы, не вижу приуса - выезжаю.
oleg_t писал(а):Сегодня утром, пока на мойке мыли машину, стоял на обочине Краснозвездного проспекта, там где правая полоса - для общественного транспорта, и наблюдал за трафиком. Так приусы мимо меня проезжали каждую минуту, типа пугали машины чтобы не заезжали на эту полосу. За полчаса никого не остановили. Проспект довольно длинный, получается куча экипажей было задействовано в этом интересном занятии. Причем поведение у многих водителей такое: вижу приус - уезжаю с полосы, не вижу приуса - выезжаю.
Так все ж просто. Нет наказания, нет уважения к закону. Апеллирование к совести не помогает.
Я тоже так считаю.Все в комментах под видео ржут,калеками,лохами и т.д называют полицейских,а пойти попробовать послужить так,как они служат никто не хочет.А то,что из 9 экипажей на один район Днепра (как раньше было)сейчас один экипаж патрулирует никого не веселит ? Да их убивать будут ,никто не приедет на помощь,а босякам вообще раздолье,хоть кража,хоть гоп-стоп.Ничего,скоро выйдут старые менты на дорогу,а в дорожную полицию они идут на 80 %,вот тогда посмеемся все вместе.А ниже напоминалочка,а то смотрю подзабыли как "работают" старые мусора
А кто сказал, что смешно? Тема что про юмор? Или смешные картинки? Подача на Objectiv.tv харьковском дебильная, насчет "безопасной дистанции" это да. Так они всегда этим отличаются.