Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):DimaCh писал(а):Идея, компоновка, узлы - из "прототипа".
Доточили... Как и почти весь автопром...
rom_usr писал(а):DimaCh писал(а):Идея, компоновка, узлы - из "прототипа".
Ссылка на российский ресурс как "истину в последней инстанции" - смешно...
Не понравились фотографии или выглядят не убедительно? Если отбросить внешние факторы, то все автоматы похожи. В данном же случае принцип действия автоматов разный. Хотя я допускаю, что взяли за основу эту модель, расписали все + и - и разработали принципиально новую модель. Но в этом случае нельзя также сказать, что украли. Машины все между собой похожи, а в последнее время так еще и дизайном.
Как и 99% их послевоенных изобретений,на которые они претендуют.Если они историю себе украли,то что говорить об интеллектуальной собственности.Дикари.Они только водку и балалайку сами придумали.Ну а так, да, автомат Калашникова это "чисто российское изобретение".
snap писал(а):Как и 99% их послевоенных изобретений,на которые они претендуют.Если они историю себе украли,то что говорить об интеллектуальной собственности.Дикари.Они только водку и балалайку сами придумали.Ну а так, да, автомат Калашникова это "чисто российское изобретение".
snap писал(а):Как и 99% их послевоенных изобретений,на которые они претендуют.Если они историю себе украли,то что говорить об интеллектуальной собственности.Дикари.Они только водку и балалайку сами придумали.Ну а так, да, автомат Калашникова это "чисто российское изобретение".
валентиныч писал(а):snap писал(а):Как и 99% их послевоенных изобретений,на которые они претендуют.Если они историю себе украли,то что говорить об интеллектуальной собственности.Дикари.Они только водку и балалайку сами придумали.Ну а так, да, автомат Калашникова это "чисто российское изобретение".
А что придумали за тот же промежуток времени Вы ?
DimaCh писал(а):Так что - только водка.
на государственной территории бывших Королевства Польского, Великого Герцогства Литовского и Речи Посполитой, включающих Великую и Малую Польшу, Мазовию, Куявию, Померанию, Галицию, Волынь, Подолию и Украину с Запорожской Сечью, водка была изобретена и производилась раньше, чем в Российской империи
валентиныч писал(а):А что придумали за тот же промежуток времени Вы ?
валентиныч писал(а):DimaCh
Так и я лично не корчу из себя что-то особенное, не такое как все. Не пытаюсь поучать своих соседей ни словом, ни силой. Не пытаюсь выдавать чьи-то достижения за свои. Одним из первых поставил рейлинги на кашак, поделился этим со всеми и по-сути забыл про это. Куда уж мне? Я просто живу в СВОЕЙ стране.
Что-то не так?![]()
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей