Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Сб сен 02, 2017 21:25:56

Sysopaty писал(а):при оглашении адекватной причины остановки

Причина остановки - разбойное нападение, и у них типа рейд, а когда овчарка загавкала на него, оказалось, что это нападение было совершено тоже с овчаркой, только чёрного цвета, у моей другой окрас..

ПЫСЫ: пока ждал, я звонил брату жены, он когда-то был в милиции, он сказал, что они ждут от меня не товарный чек на пистоль, а денег, или чтобы я этот пистоль им отдал)))
Sysopaty

Сб сен 02, 2017 21:33:25

Alex32 писал(а):типа рейд

Типа рейд надо подтверждать по тому же телефону административного центра - "остановили, говорят что у них типа рейд, хотят произвести досмотр..".
Sysopaty

Сб сен 02, 2017 21:36:38

В таких делах главное не бычить! Парни, я понимаю - вы делаете свою работу, я все сделаю, только давайте все сделаем по закону, по процедурам прописанным в законах, с учетом моих прав. Давайте вначале все подтвердим и проверим. Можно телефон вашего административного центра и номера ваших жетонов? Можно я буду снимать все это на мобильный телефон? Спасибо.
snap

Вс сен 03, 2017 06:16:58

Ну так
он, объясняя то, что было совершено разбойное нападение, потребовал открыть кейс с буком

Ст.35 Зупинка ТЗ
5) якщо необхідно здійснити опитування водія чи пасажирів про обставини вчинення дорожньо-транспортної пригоди, кримінального чи адміністративного правопорушення, свідками якого вони є або могли бути;

Ст 34 Поверхнева перевірка
5. Поверхнева перевірка речі або транспортного засобу здійснюється шляхом візуального огляду речі та/або транспортного засобу або візуального огляду салону та багажника транспортного засобу. Поліцейський при здійсненні поверхневої перевірки має право вимагати відкрити кришку багажника та/або двері салону.

6. Під час поверхневої перевірки речі або транспортного засобу особа повинна самостійно показати поліцейському вміст особистих речей чи транспортного засобу.
snap

Вс сен 03, 2017 06:18:44

Им закон дал право сейчас так делать.и .имхо,правильно,т.к столько неадекватов сейчас появилось,да и стволы через одного нелегальные,так что х.з хорошо это или плохо?!
snap

Вс сен 03, 2017 06:20:27

Типа рейд надо подтверждать по тому же телефону административного центра - "остановили, говорят что у них типа рейд, хотят произвести досмотр..".
Не прописано это нигде ,так что не должны они подтверждать.
Сигналкин

Вс сен 03, 2017 07:02:53

Alex32 писал(а):Сразу начал трындеть, что на него должны быть доки

Какие?
Alex32 писал(а):товарный чек и выписку из закона Украины, что на него разрешения не нужно, и он не является огнестрелом...

+1
Я свой покупал лет десять назад. Уже ни чека ни бумажки той нима. Ишо теперь ?
Alex32

Вс сен 03, 2017 07:17:42

Сигналкин писал(а): Ишо теперь ?

Наверное, говорить, что купил с рук
Сигналкин

Вс сен 03, 2017 11:38:23

Интересно какие документы они хотят увидеть ?
Torpedo

Вс сен 03, 2017 12:44:37

snap писал(а):Не прописано это нигде ,так что не должны они подтверждать.

Розділ V. Поліцейські заходи
Стаття 31. Превентивні поліцейські заходи

1. Поліція може застосовувати такі превентивні заходи:
1) перевірка документів особи;
2) опитування особи;
3) поверхнева перевірка і огляд;

4) зупинення транспортного засобу;

5) вимога залишити місце і обмеження доступу до визначеної території;
6) обмеження пересування особи, транспортного засобу або фактичного володіння річчю;
7) проникнення до житла чи іншого володіння особи;
8) перевірка дотримання вимог дозвільної системи органів внутрішніх справ;
9) застосування технічних приладів і технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, засобів фото- і кінозйомки, відеозапису;
10) перевірка дотримання обмежень, установлених законом стосовно осіб, які перебувають під адміністративним наглядом, та інших категорій осіб;
11) поліцейське піклування.

2. Під час проведення превентивних поліцейських заходів поліція зобов’язана повідомити особі про причини застосування до неї превентивних заходів, а також довести до її відома нормативно-правові акти, на підставі яких застосовуються такі заходи.
Это в данном случае не работает?
snap

Вс сен 03, 2017 14:56:45

Я думаю,что дозвіл вряд-ли,если Флобер,скорее всего после разбоя коп просто потянул резину и пробивал человека ,ведь этот же Флобер мог быть или переделанным или применен при во время гоп-стопа.А если бы травмат или газ,то тогда только дозвіл.
snap

Вс сен 03, 2017 15:00:01

Уже ни чека ни бумажки той нима. Ишо теперь ?
ті ж его с собой не носишь ? На даче пусть валяется ,по воронам пулять :D
oreh

Вс сен 03, 2017 15:05:21

snap писал(а):Я думаю,что дозвіл вряд-ли,если Флобер,скорее всего после разбоя коп просто потянул резину и пробивал человека ,ведь этот же Флобер мог быть или переделанным или применен при во время гоп-стопа.А если бы травмат или газ,то тогда только дозвіл.

Потянул время, только не для проверки, а в надежде, шо предложат денег, когда понял, что не светит - отпустил
Alex32

Вс сен 03, 2017 15:50:12

oreh писал(а):в надежде, шо предложат денег

Вот это, скорее всего...
Torpedo

Вс сен 03, 2017 15:59:34

Не перестаю удивляться, как точно дети могут сформулировать:
"Смотри, смотри, полиционеры поехали!"
Write comments