Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Пн мар 03, 2014 12:46:59

Заявление Итар ТАЗ: "Россия ввела ограниченный контингент войск для восстановления в Украине коррупции, взяточничества, воровства. Президент Путин заявил: " Мы не можем больше терпеть разгула демократии на территории соседнего государства"
Sysopaty

Пн мар 03, 2014 13:34:11

Больше:
http://youblogs.ru/category/politika/vorovskaya-imperiya-putina/
Sysopaty

Пн мар 03, 2014 13:39:40

Для востока:

http://youblogs.ru/2013/11/kak-putin-podnimal-otechestvennuyu/#more-5953
Sysopaty

Пн мар 03, 2014 13:44:35

Жизнь в России. Статистика
12.07.2013

Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место – по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:

1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
Sysopaty

Пн мар 03, 2014 13:51:55

flex

Пн мар 03, 2014 14:07:47

ИТАР-ТАСС: В России предложат жителям Украины переселиться на Дальний Восток... Ну, спасибо!

Изображение
healix

Пн мар 03, 2014 14:30:03

Sysopaty писал(а):Жизнь в России. Статистика

Иметь столько энергоресурсов на пороге энергетических войн... Опасно для жизни :)
Eskulap

Пн мар 03, 2014 19:15:04

День протистояння з Україною коштував Росії майже 55 мільярдів доларів
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/3/424047/

агальні втрати сумарної капіталізації російських компаній становили 2 трильйони рублів.

Про це свідчать торги на фондовому і товарному ринку.

"Це на 500 млрд більше, ніж ціна Олімпіади", - пишуть російські користувачі Twitter.
Скрін з "твіттеру" Міті Алешковського

Як відомо, Центральний банк Росії підвищив базову процентну ставку в понеділок на 1,5 процентного пункту - до 7%, після того, як рубль впав до рекордно низького рівня.

Центробанк заявив , що його рішення є відповіддю на сплеск волатильності на фінансових ринках. Індекс російської фондової біржі РТС впав на 10,5%.

Рубль, що впав майже на 10% цього року до долара, знизився в понеділок до 50 рублів за євро. Падіння нижче 36,4 до долара США також стало рекордом.

Ціни на сировинні товари зросли до найвищого рівня майже за шість місяців, оскільки протистояння в Україні посилило страхи, що постачання енергоносіїв та сільськогосподарської продукції можуть бути порушені.
shelty

Пн мар 03, 2014 19:45:34

flex писал(а):ИТАР-ТАСС: В России предложат жителям Украины переселиться на Дальний Восток... Ну, спасибо!

Беркуту предлагали работу в шахтах.
Yupiter

Пн мар 03, 2014 22:28:07

Сенсей, у меня нервы уже сдали. Я умственно послал всех. Задрали вообще. Это всеравно бестолку, только время переводить. Да еще когда попадаются гопники то ввобще не охота там общаться. Я поддерживаю Злобного Бандеровца. От выбрал правильную тактику.
snap

Пн мар 03, 2014 22:49:04

Yupiter писал(а):Сенсей, у меня нервы уже сдали. Я умственно послал всех. Задрали вообще. Это всеравно бестолку, только время переводить. Да еще когда попадаются гопники то ввобще не охота там общаться. Я поддерживаю Злобного Бандеровца. От выбрал правильную тактику.

Я тебе это ТРИЖДЫ сказал,а ты все воевал с "ветряными мельницами".Я через несколько страниц своих потуг понял,что там не стоит ничего доказывать,потому что там сидит пара профи которые и создают "движение" в ветке и несколько додиков,типа Художника,который как попка жмет под каждым сообщением "класс" и нихрена на понимает ,что на самом деле происходит(ну знаешь есть такие сявки типа шакала Табакки из Маугли),при этом тупак тупаком.Там нет твердого мнения,несколько человек декларируют одни те же мэсэджи,а на конкретные факты орут,что "все проплачено".Так что забей.кацап он и в Африке кацап.
oleg_t

Пн мар 03, 2014 23:09:21

Мой коллега по работе - россиянин, родом из Сибири.
Говорит что среди всех его российских друзей никто не поддерживает действия Путлера по отношению к Украине, а на выборах за его Единую Россию никто не голосовал.
Также говорит что у них много украинцев среди родственников (это в Сибири), и воевать с братьями-сестрами никто не хочет.
Nik

Вт мар 04, 2014 08:21:00

Путлер уже добился того, что в своем подавляющем большинстве народ Украины хочет присоединения к НАТО.
snap

Вт мар 04, 2014 08:42:27

Nik писал(а):Путлер уже добился того, что в своем подавляющем большинстве народ Украины хочет присоединения к НАТО.

Я вообще не понимаю,не ужели путлер не отдавал отчет себе в том,что Укураина теперь точно денонсирует Харьковские договоренности,что начнет пересматривать свой внеблоковый статус и вообще,теперь "дружбе с россией" можно помахать рукой?!
STORM

Вт мар 04, 2014 09:02:32

Путин отдал приказ всем воинским частям вернуться в места постоянной дислокации. Учения закончились. Войдут в историю как самые дорогие учения в мире :D
Write comments