Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Практически все сделки юридически безукоризнены. И попробуй доказать вину Ахметова или Пинчука в суде. Медленные и почти что застопоренные процессы по Азарову, Арбузову и прочим , тому доказательство. Все знают , что деньги украли, а доказать не могут.
STORM писал(а): Практически все сделки юридически безукоризнены.
Nik писал(а):STORM писал(а):пожелания народных масс сведутся как всегда не к наказанию конкретных воров , по мнению улицы, а к всеобщему -отобрать и поделить.
Почему тогда на Майдане 3 года назад твоя гипотеза не сбылась? - отобрать и поделить?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):STORM
Тоді терміново аннулювати результати Революції Гідності, повернути овоча і почати жити по закону та поступово еволюціонувати.
ДВОЙНЯШКИ писал(а): Не тіште себе високими гонорарами бізнесових юристів. Вони навчались в наших ВНЗ-ах і такі самі ліниві та жадібні, як і їхні роботодавці.
STORM писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а): Не тіште себе високими гонорарами бізнесових юристів. Вони навчались в наших ВНЗ-ах і такі самі ліниві та жадібні, як і їхні роботодавці.
Это ты отстал от жизни..
STORM писал(а):Поэтому я и настаиваю, твои лозунги утопичны и непоследовательны.
STORM писал(а):Революция достоинства , как раз и добилась своих результатов.
Основные требования Майдана на сегодня выполнены, - Турчинов
Nik писал(а):STORM писал(а):Поэтому я и настаиваю, твои лозунги утопичны и непоследовательны.
Мне самому интересно стало - а какие у меня лозунги? Видимо, я что-то пропустил...
STORM писал(а): А вот жить по закону можно и при этой власти начинать, а так же эволюционировать и двигаться в сторону победы верховенства права и неизбежности возмездия.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мдаа...
Я, мабуть, живу в іншому вимірі.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):STORM писал(а): А вот жить по закону можно и при этой власти начинать, а так же эволюционировать и двигаться в сторону победы верховенства права и неизбежности возмездия.
Ні, це не лозунг. Це сермяжна правда життя.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей