Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):При раке такие же симтомы. И ещё при сотне болезней такие же...
Сэнсэй писал(а):А сколько по времени может ломать человека от недостатка наркоты?
Сэнсэй писал(а):А про уголовные преследования бывших политиков - поддерживаю
Сэнсэй писал(а):Даже, несмотря на моё отвращение к младшему Чорноволу после его временного примыкания к ПР, сегодняшнее его поведение говорит о том, что не все там подонки.
Сэнсэй писал(а):или залповой люстрацией. В люстрации плохо само потрясение, которое незамедлительно скажется на обвале экономики. Но зато рубится всё подчистую, что, в условиях нашего национального кумовства и панибратства, наверное, является единственным путём кардинальных изменений.
healix писал(а):Блин, а что, все свято верят в торжество Справедливости?
Сэнсэй писал(а):Несмотря на моё неприятие Кролика Сени и подмоченную репутацию БЮТ, их совместная заява про люстрацию в случае победы на выборах сильно подкупает. При люстрации всех руководителей, даже теоретически мало-мальски зависящих от политики, снимают с должностей без объяснений и права занимать эту должность в будущем. Со времён Оранжевой революции нужен был этот шаг, шли бы по пути Грузии ноздря в ноздрю. Так нет же, ничого нэ вкравшие руки побоялись ворошить улей, слабак.И будущие выборы мне сильно напоминают выборы Черновецкого. Помните, как он проскочил? Власть сделала всё, чтобы предоставить киевлянам выбор без выбора: поддерживаемый держимордами погрязший в коррупции Омельченко противопоставлялся несерьёзному в политическом отношении Кличко и придурковатому Черновецкому. Казалось бы, выбор предрешён, коррупция Омели будет жить в веках, ан нет, психонул народ, и не надо говорить, что его выбрали только бабушки. Нет столько голосующих на выборах бабушек в Киеве. Просто киевляне не захотели исплнять роль челяди, откровенно загоняемой в стойло. А выбора не было, получили просто протест в виде Лёнчика. Как бы не получить аналогичный протест осенью на выборах в Раду, а то прорвётся на волне негодования кто-то из нациков или ещё каких экстремалов, тогда вообще всему капец. Не политическая изоляция страны будет, а реально соседи построят железобетонную стену вокруг нас и поставят пулемётчиков на вышках.
Сэнсэй писал(а):На поиски позитива в КПУ меня точно не хватит.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей