Модератор: Модераторы форума
Jra292 писал(а):Моисей неужели вы действительно на полном серьёзе думаете что после двух недель возвращения в Россию ваш бизнес будет процветать и все рванут вот прямо сейчас в Крым на отдых?Конечно по социальным путёвкам кто-то приедет в этом году.Видимо вам хотелось-бы всё и сразу,но будте-же реалистом.Очень возможно,что я запланирую отдых в Крыму но в лучшем случае на следующий год.Те кто живёт к вам ближе и нет такой проблемы с транспортом я имею в ввиду сел на авто и приехал возможно так и сделают.Поверте всё наладится но нужно немного времени.На Украине-же бардак будет только нарастать и вы сами это увидите.Удачи!
Jra292 писал(а):Моисей неужели вы действительно на полном серьёзе думаете что после двух недель возвращения в Россию ваш бизнес будет процветать и все рванут вот прямо сейчас в Крым на отдых?Конечно по социальным путёвкам кто-то приедет в этом году.Видимо вам хотелось-бы всё и сразу,но будте-же реалистом.Очень возможно,что я запланирую отдых в Крыму но в лучшем случае на следующий год.Те кто живёт к вам ближе и нет такой проблемы с транспортом я имею в ввиду сел на авто и приехал возможно так и сделают.Поверте всё наладится но нужно немного времени.На Украине-же бардак будет только нарастать и вы сами это увидите.Удачи!
моисей писал(а):И там же мне сказали, что будет отработан вопрос оздоровления украинцев путем выдачи каких-то справок...
Jra292 писал(а):Eskulap извини,но ваши правители пока только языком трёкают.
mutexx писал(а):Jra292 писал(а):Eskulap извини,но ваши правители пока только языком трёкают.
это кто такое сказал? Законы принимают правильные, ассоциацию (хоть и частично) подписали. Например Закон "О доступе к публичной информации" приняли, как думаешь когда в России будет аналогичный?
Jra292 писал(а):Закрыть Российские каналы и принять закон то-же не плохо.
Eskulap писал(а):Российские каналы не несут информации ( те, которые закрыли). Это каналы информационного шлака. У меня по кабельном есть много ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ российских каналов, никто их не закрывал.
А на Киселева смотрите сами.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей