Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Гей парад. Самая важная тема сьогодення
Вт мар 22, 2016 10:56:41
Woolf писал(а):levsha
Я имею полное право идти по ночной троещине подсвечивая дорогу 6м айфоном и спрашивая: "где здесь можно поменять 500 евро, а то я не местный".
Вопрос не в моих правах, я НЕ НАРУШАЮ ЗАКОН!!!
вопрос в том как скоро я окажусь в реанимации.
И ты правда считаешь что так и надо? Что это вполне нормально?
А насильника ты тоже будешь оправдывать по такому же методу? Мол "пострадавшая слишком сексуально оделась - сама виновата"?
Woolf писал(а):Они получили то, ради чего собирались.
А может быть они собирались именно для того, чтобы обратить внимание на существование проблемы? Чтобы таке больше не происходило?
levsha
- levsha
- Сайт
Вт мар 22, 2016 11:03:27
Sysopaty писал(а):Коля, как я вижу призвание геев, исходя из их поступков и действий, быть кроме, собственно геем, еще и большим революционером. Заводит это их что-ли?
А может это потому, что проблема в самом деле существует? И просто существуют люди, которые обращают внимание на существование проблемы, и хотят это исправить?
Sysopaty писал(а):- Здрасьте, я гей.
- Ну, ок..
...
Ну ты красивую баечку сочинил. Только она не имеет никакого отношения к украинскому обществу, где есть и "вон там геи собрались - пойдем им морду набьём!", и потом "сами виноваты что им морду набили. Вот если бы спрятались и ни одного звука не подавали, тогда может быть и не отгребли бы"
levsha
- levsha
- Сайт
Вт мар 22, 2016 11:06:03
А так да, в Цюрихе парень в колготках вполне себе будет ходить в 2 часа ночи, и всем будет совершенно плевать.
BIS
- BIS
Вт мар 22, 2016 11:28:29
levsha писал(а):В даному випадку вони роганізували закритий захід, в примішенні, з охороною. Що ще адекватніше вони мали зробити?
Можна почути ці самі відповідні закони, які вони порушили?
Ну так в начале ты утверждал про "закритий захід".
Теперь про публичное мероприятие на площади. А это как бы разные вещи.
Закрытое мероприятие никто б не оспаривал. Публичное мероприятие могут запретить власти. Думаю в законодательстве есть причины, которые могут служить основанием для такого запрета. Последовавшие события показали, что основания для запрета были. Законность или незаконность действий власти можно оспорить в суде.
PS. И да. Я не слежу за перипетиями гейских фестивалей и судебных тяжб. Сужу только по тому что попадалось на глаза в новостях.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 22, 2016 11:31:20
levshaКоля, ты очень эскалируешь проблему геев. Для большинства в этой стране её просто нет.
Эта проблема сродни проблемы русскага языга в Украине. Проблема - инструмент манипуляции сознанием людей в смутные времена.
По сути же "проблемы". Пока геи не будут нарушать privacy (перевода к сожалению нет..) меня и моей семьи, геи будут для меня обыкновенными людьми. Это значит, что гей не должен афишировать передо мной свою ориентацию, не должен инициировать разговоры на эту тему без моего желания, не должен плакаться, что его никто не понимает, без моего желания. Все. А ежели происходит обратное - меня заставляют смотреть на плакаты, развешенные в городе с двумя красивыми мужчинами на переднем плане и специально закрашенной серым цветом женщиной на заднем плане ("на заднем" зачеркнуто, исправлено "на втором"), пока будут попытки эскалировать в "нужным момент" проблему геев, пока будут попытки вовлечь меня в эту всю инфо-вакханалию, все геи с их проблемами, лично для меня, будут стоять рядом с людьми, у которых проблемы с рузьге языг в нашей стране.
Зы. Коля, как ты относишься к эксгибиционистам?
ЗыЗы. Privacy - тайна и неприкосновенность частной (личной) жизни. Это сфера моей жизни, пересекая границу которой, другие люди влияют на меня, на мою жизнь, на мое сознание. И я, наравне с правами геев на самоопределение, имею полное право на неприкосновенность моей этой сферы.
ЗызыЗы. Банальные вещи, но.. У нас в стране у большинства людей есть очень много более важных жизненно-важных проблем (война, коррупция, гнилая продажная власть, банальное выживание..), кроме как проблемы кто кого и как трахает, кто с кем живет и кем он себя чувствует, мужчиной, женщиной или Давидом Микеланджело, с писюном наперевес..
Woolf
- Woolf
Вт мар 22, 2016 12:06:25
levsha писал(а):Sysopaty писал(а):Коля, как я вижу призвание геев, исходя из их поступков и действий, быть кроме, собственно геем, еще и большим революционером. Заводит это их что-ли?
А может это потому, что проблема в самом деле существует? И просто существуют люди, которые обращают внимание на существование проблемы, и хотят это исправить?
Проблема не существует, кроме как в головах некоторых особенных!
Интересное наблюдение. Сейчас возле меня один застройщик собирается построить большую многоэтажку, коих уже тысячи на районе, часть квартир отдадут пострадавшим от аферы Элита-центр. Но для этого ему надо засыпать "типа озеро", а по сути небольшое болотце.
До этого момента оно НИКОМУ не нужно было.
Теперь каждый день на нем драки. С одной стороны активисты-титушки-орнитологи (защищают уточек и экологию, но по сути ждут бабла от застройщика), а с второй титушки-пострадавшиеотЭлита-центр (не имеют ничего общего с Элита-центр, но застройщик им заплатил за защиту.)
Это я к чему.
По сути любая сторона конфликта сейчас может прикинутся несчастными геями, которых никто не понимает.
Очевидно что такие мероприятия будут и дальше проходить, ничего не поменяв в программе выступления.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 22, 2016 12:39:12
Woolf писал(а):болотце
Это случайно не григоренка/здолбуновская? Я там каждый день проезжаю. Прям война, с боевыми действиями. Один раз махач был вообще недетский. Кто-то кого-то бил по-взрослому..
levsha
- levsha
- Сайт
Вт мар 22, 2016 13:08:22
BIS писал(а):levsha писал(а):В даному випадку вони роганізували закритий захід, в примішенні, з охороною. Що ще адекватніше вони мали зробити?
Можна почути ці самі відповідні закони, які вони порушили?
Ну так в начале ты утверждал про "закритий захід".
Теперь про публичное мероприятие на площади. А это как бы разные вещи.
Это разные вещи, и разные события. И я их разделяю, а ты, похоже, не очень.
На них напали на закрытом мероприятии.
Им запретили судом публичное мероприятие, и этот запрет они собираются оспорить.
Это два разных события ленты. Ты почему-то соединяешь суд и закрытое мероприятие. Не я.
BIS писал(а):Закрытое мероприятие никто б не оспаривал. Публичное мероприятие могут запретить власти. Думаю в законодательстве есть причины, которые могут служить основанием для такого запрета. Последовавшие события показали, что основания для запрета были. Законность или незаконность действий власти можно оспорить в суде.
Что они и делают.
BIS писал(а):PS. И да. Я не слежу за перипетиями гейских фестивалей и судебных тяжб. Сужу только по тому что попадалось на глаза в новостях.
Ты не находишь что перед тем, как заявлять-обвинять что-либо на подобии "Никто не ограничивает право 40 геев арендовать отель и делать там что угодно. Почему вдруг кто-то судится по этому поводу? Причем не в последствии каких-то их действий, а до начала мероприятий?" полезно было бы хотя бы немного ознакомиться с тем, а что собственно произошло? А так получается ты не знаешь что произошло (не потому, что "никто не знает", а просто потому, что ты не следишь), но при этом обвиняешь в неправильных действиях
Woolf
- Woolf
Вт мар 22, 2016 13:14:34
Sysopaty писал(а):Woolf писал(а):болотце
Это случайно не григоренка/здолбуновская? Я там каждый день проезжаю. Прям война, с боевыми действиями. Один раз махач был вообще недетский. Кто-то кого-то бил по-взрослому..
ага
levsha
- levsha
- Сайт
Вт мар 22, 2016 13:21:31
Sysopaty писал(а):levsha
Коля, ты очень эскалируешь проблему геев. Для большинства в этой стране её просто нет.
Вот таки вот события прекрасно вытягивают наружу то, что проблема таки есть.
Sysopaty писал(а):Эта проблема сродни проблемы русскага языга в Украине. Проблема - инструмент манипуляции сознанием людей в смутные времена.
По сути же "проблемы". Пока геи не будут нарушать privacy (перевода к сожалению нет..) меня и моей семьи, геи будут для меня обыкновенными людьми. Это значит, что гей не должен афишировать передо мной свою ориентацию, не должен инициировать разговоры на эту тему без моего желания, не должен плакаться, что его никто не понимает, без моего желания. Все. А ежели происходит обратное - меня заставляют смотреть на плакаты, развешенные в городе с двумя красивыми мужчинами на переднем плане и специально закрашенной серым цветом женщиной на заднем плане ("на заднем" зачеркнуто, исправлено "на втором"), пока будут попытки эскалировать в "нужным момент" проблему геев, пока будут попытки вовлечь меня в эту всю инфо-вакханалию, все геи с их проблемами, лично для меня, будут стоять рядом с людьми, у которых проблемы с рузьге языг в нашей стране.
Публичные места не являются твоим приватным пространством. Поэтому что можно а что нельзя в публичных местах регулируется законами.
Расскажи как тебя заставляют смотреть на плакати. Фиксируют голову? Оттягивают веки?
А плакаты с рекламой ночного клуба, с двумя девушками в нижнем белье на переднем плане, да просто с рекламой нижнего белья, тебя устраивают? А множество политических плакатов? А плакаты с бородатыми мужиками с крестами в платьях? По какому критерию ты решаешь, что эти плакаты можно, а те нельзя?
Sysopaty писал(а):Зы. Коля, как ты относишься к эксгибиционистам?
Мне они совершенно безразличны. Только эксгибиционизм попадает статью КоУАП, не? Чувствуешь критерий? Всё просто: есть закон, там прописано что можно, а что нельзя
Sysopaty писал(а):ЗыЗы. Privacy - тайна и неприкосновенность частной (личной) жизни. Это сфера моей жизни, пересекая границу которой, другие люди влияют на меня, на мою жизнь, на мое сознание. И я, наравне с правами геев на самоопределение, имею полное право на неприкосновенность моей этой сферы.
Твоё право на Privacy не даёт тебе права требовать от других как им вести себя в общественном месте пока они ведут себя в рамках закона.
Sysopaty писал(а):ЗызыЗы. Банальные вещи, но.. У нас в стране у большинства людей есть очень много более важных жизненно-важных проблем (война, коррупция, гнилая продажная власть, банальное выживание..), кроме как проблемы кто кого и как трахает, кто с кем живет и кем он себя чувствует, мужчиной, женщиной или Давидом Микеланджело, с писюном наперевес..

Именно так. Но почему-то когда одни люди вместо того, чтобы направить свою энергию в русло решения жизненно-важных проблем, идут с палками "бить пидарасов", находится вполне даже ощутимая часть общества, которая согласно кивает "так им и надо"
levsha
- levsha
- Сайт
Вт мар 22, 2016 13:25:33
Woolf писал(а):levsha писал(а):Sysopaty писал(а):Коля, как я вижу призвание геев, исходя из их поступков и действий, быть кроме, собственно геем, еще и большим революционером. Заводит это их что-ли?
Проблема не существует, кроме как в головах некоторых особенных!
Именно в головах тех, кто утверждает "они не имеют права проводить свои мероприятия публично потому что я считаю, что это пропаганда гомосексуализма", и существует проблема. И именно в этом она и состоит
elektron
- elektron
Вт мар 22, 2016 13:26:29
Woolf писал(а):Sysopaty писал(а):Woolf писал(а):болотце
ага
Ну вот и добрались. Когда-то большое, глубокое и красивое озеро с местным большим пляжем, на котором отдыхал весь район, стало почти грязной лужей. Стало потому, что его специально херили, сточные воды перекрыли, откуда озеро питалось.
Квартиры жертвам Элита-центр это хорошо, но мне все никак не понять, почему для этого нужно выделять место именно здесь? Вместо того, чтобы восстановить озеро хотя бы для людей, для их отдыха.
Я не знаю всех нюансов. Может быть, санитарные реалии не позволяют это озеро использовать как общественное место для отдыха, всё может быть. Озеро хоть и большое, но явно не достаточное для такого числа народу, что там собиралось и отдыхало, и вода не сильно проточная была. Сейчас оно измельчало метров на пять, загадилось и кроме пары ресторанов на своем берегу ничего собой не представляет.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт мар 22, 2016 13:39:16
levsha писал(а):Поэтому что можно а что нельзя в публичных местах регулируется законами.
levsha писал(а):Мне они совершенно безразличны. Только эксгибиционизм попадает статью КоУАП, не? Чувствуешь критерий? Всё просто: есть закон, там прописано что можно, а что нельзя
Совсем-совсем недавно геи были вне закона. И с этим трендом на супер-толлерантность вполне может выйти, что совсем-совсем скоро те же эксгибиционисты могут заниматься своим делом в рамках закона. "Ну вот так они себя чувствуют, ну нельзя их за это осуждать", будут тебе говорить. "Парк, лес, детские площадки это общественная зона, не тебе решать чем там занимаются эксгибиционисты", будут говорить они тебе. А потом и педофилию узаконим. "Ну такие они, по другому они не могут, все же по согласию..", будут говорить они..
Ты скажешь "нет, такого быть не может!". Может, Коля. История идет по спирали. Все эти этапы мы уже проходили сотни раз. Все было.. Наше поколение не исключительное.
levsha писал(а):Но почему-то когда одни люди вместо того, чтобы направить свою энергию в русло решения жизненно-важных проблем, идут с палками "бить пидарасов", находится вполне даже ощутимая часть общества, которая согласно кивает "так им и надо"
У нас на форуме каким процентом представлена эта самая "ощутимая часть общества"? Чтоб прям "так им и надо"! 1%-2%? Может один человек? Ощутимая? Не думаю. Большинство понимают, что все это политический хуйловский заказ. О чем тебе неоднократно здесь писали. Лапша на уши. Телевизионное г*вно, с предназначением забить голову, очернить страну в глазах мирового общества.
BIS
- BIS
Вт мар 22, 2016 13:42:49
levsha писал(а):Ты не находишь что перед тем, как заявлять-обвинять что-либо на подобии "Никто не ограничивает право 40 геев арендовать отель и делать там что угодно. Почему вдруг кто-то судится по этому поводу? Причем не в последствии каких-то их действий, а до начала мероприятий?" полезно было бы хотя бы немного ознакомиться с тем, а что собственно произошло? А так получается ты не знаешь что произошло (не потому, что "никто не знает", а просто потому, что ты не следишь), но при этом обвиняешь в неправильных действиях
Сдаюсь
Надоело тебе что-то доказывать.
Сформулирую свою мысль еще раз. На ответы реагировать не буду.
1. Если 40 геев снимают по тихому отель для закрытого мероприятия - про это не пишут в новостях.Никто не идет им морды бить.
2. Если кто-то организовывает публичное мероприятие, которое может спровоцировать публичные беспорядки, власть в праве это мероприятие запретить.
3. IMHO эти события не имеют ничего общего с борьбой за права геев. Я сужу про это из новостного фона. IMHO это спланированная новостная акция под референдум в Голландии.
P.S. Я всего-лишь высказал свое мнение. Не принимай его близко к сердцу. Ты можешь с ним не соглашаться. Но не нужно меня обвинять в некомпетентности в вопросах гееизации всей страны

Мне эта тама не сильно интересна. Я зацепился за нее лишь из-за новостного фона с душком.
elektron
- elektron
Вт мар 22, 2016 13:43:51
Геи есть - проблем нет.
Геи вышли на улицы с плакатами - проблемы есть.

Причем, проблемы не связанные с неприятием общества, а проблемы, связанные с
явно проплаченными действиями, направленными на создание картины неприятия общества.Примерно так я вижу этот вопрос в нашей стране.
Геи были всегда. С плакатами на улицы стали выходить и кучковаться совсем недавно.

С чего бы это?

Может как раз потому, что отношение к ним сейчас гораздо более лояльное?
Главное не перегибать палку и ты не получишь ею по горбу. Есть закон, а есть библейские заповеди ... а есть люди, которым платят за хорошую и нужную картинку по ТВ.
Последний раз редактировалось
elektron Вт мар 22, 2016 13:58:03, всего редактировалось 4 раз(а).