Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):гыыыНародонаселение на россии заплатит за все международные преступления кремля. «Депутаты Госдумы на заседании 22 марта приняли в третьем, окончательном чтении поправку в Налоговый кодекс, которая позволяет попавшим под санкции бизнесменам отказаться от налогового резидентства россии. Воспользоваться поправкой сможет «узкий» круг физических лиц, упомянутых в санкционных списках Запада.»

Сэнсэй писал(а):Стив писал(а):Нерентабельность != Тупизна
Рассказываю на пальцах, как для тебя.
Второй экран на электронных чернилах всандалили для маложрущего показа времени, уведомлений, возможности энергоэффективного чтения текста. Вопрос: нафига, допустим, мне этот экран, если время, погода, уведомления, танцы и песни у меня есть в наручных часах, а энергоэффективное чтение текстов есть в электронной книге, у которой 6" экран, как мне кажется, всё же маловат (не говоря уже про йотафоновский)?
Судя по сворачиванию проекта, этот вопрос задали и хозяева. И адекватно на него ответили.
Стив писал(а):делает на отлично

elektron писал(а):Стив
А я как раз не знаю пока ни одного человека среди мною встреченных в жизни без часов на руке.

Сэнсэй писал(а):Стив
Ну, повеселил![]()
Умные часы на электронных чернилах у старпёровЭлектронные книги есть даже у всех школьников, периодически даже государство устраивает всякие эксперименты, раздавая их школьникам вместо килограммов обычных книг. Помнится, в Москве тоже был такой шумный эксперимент, закончившийся, как всегда, полным крахом.
Сэнсэй писал(а):Стив
Кстати, один из самых популярных брендов по элкнигам, Pocketbook, создан украинцами.
А тебе сколько лет, только честно? Вот интересно, ты меня старше или нет
Sysopaty писал(а):Стив писал(а):делает на отлично
А чего расстался с таким классным нанотелефоном? В ломбарде? Там где и свадебные кольца, и велосипед сына и совесть? Бросай пить боярышник. А то не успеешь оглянуться, а в ломбарде уже вся рассеюшка-матушка будет.
Стив писал(а):Ты за Россию переживаешь больше, чем любой россиянин . Приезжай уже сюда жить.
STORM писал(а):Но к себе я тебя не приглашаю.
Стив писал(а):STORM писал(а):Но к себе я тебя не приглашаю.
Фот балин, опять без приглашения ехать!
STORM писал(а):Обратный билет не бронируй.
ты как,на танке сразу ?опять без приглашения ехать!
Sysopaty писал(а):Увезут бесплатно, за счет государства рассея, самой заботливой страны, со всех самых заботливых стран в мире.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей