Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):то дырки явно были бы в другом месте
Dr.Feelgood писал(а):100%
Sysopaty писал(а):Любой, кто стрелял с пистолета, увидев это видео возьмется за голову. С пистолета прицельно стрелять тяжело стоя на двух на земле, да не со сбитой дыхалкой, да без адреналина. Любое отклонение ствола даже на полградуса, неправильный хват и стабилизация, любой неправильный выворот руки, или недостаточное доведения ствола после выстрела в исходное положение, дают сумасшедшую дисперсию зоны поражения, при этом чем дальше пролетит пуля тем больше зона покрытия. Чем длиннее ствол оружия, тем легче контролировать отклонение и тем точнее выстрел. Пистолет - это филигранная работа, на очень коротких дистанциях, и в большинстве случаев - в очень спокойном состоянии и полной собранности. То что я увидел, полная безалаберность по отношению к использованию оружия. Контроля огня было ноль. Основная цель - сделать пустым магазин. Это все воспитание на фильмах-боевиках. Там показывают столько х8рни, народ смотрит и запоминает что так надо. Такой стиль пальбы (по другому сказать не могу) в штатах называют "what's up homie", у нас что-то типа "в белый свет, как в копеечку". Черные так любят стрелять, еще и подняв вверх руку и вывернув ее на девяносто градусов.
Sysopaty писал(а): третий двадцать семь выстрелов
Kostya писал(а): не даёт 100% гарантии
Sysopaty писал(а):snap писал(а):то дырки явно были бы в другом месте
Было 38 выстрелов. Много ушло бог знает куда. В этом проблема.
По поводу погони и стрельбы:
Сегодня Виталий Кличко после встречи с послом США сказал в сердцах: "Американцы удивлены только, что украинские полицейские так поздно применили оружие".
© Карл Волох
Sysopaty писал(а):Какая Эка умничка. Я ею восхищаюсь. Я ими обоими восхищаюсь.
Kostya писал(а):vchyrkov
Есть две большие разницы - моральная оценка и оценка по Закону.
vchyrkov писал(а):но для меня есть закон и все!
А если-бы на последних минутах погони они столкнулись-бы с машиной в которой ехала-бы семья с детьми(задержались в гостях)
Полицейского судить - плохо стреляет
Начальство наказать - мало патронов и вообще калибр не тот
Психологов наказать - почему поздно начал стрелять
Моё ИМХО :
Вина полностью на обдолбаном водиле - не остановиться после такой стрельбы...
Если в машине все под кайфом кроме убитого - так продавец обычно и не потребляет
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]