Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Чт мар 06, 2014 20:56:45

Януковича могут внести в "красный циркуляр" Интерпола
Представитель Интерпола заявил о том, что организация рассматривает запрос украинских властей о внесении бывшего президента страны Виктора Януковича в так называемый "красный циркуляр", куда входят лица, представляющие повышенную опасность и подлежащие аресту силами правопорядка каждого государства мира с последующей выдачей в страну, направившую в Интерпол соответствующий запрос.

"Запрос украинских властей о внесении Виктора Януковича в особый список по обвинению в превышении полномочий и массовых убийствах был получен 5 марта", - говорится в заявлении агентства.
levsha

Пт мар 07, 2014 16:07:34

И пока некоторые ноют "пришли к власти такие же 3.14дарасы", новый кабмин за неделю своего существования уже выторговал у 15 миллиардов долларов под те же требования, которые Украина и так должна выполнить для подписания договора ассоциации с ЕС, и одностороннее "упреждающее" исполнение экономической части договора со стороны ЕС еще до его подписания.
Ну и о требованиях: http://www.facenews.ua/news/2014/191611/
Nik

Пт мар 07, 2014 16:21:45

levsha писал(а):уже выторговал у 15 миллиардов долларов

Могут соседи не дать их получить...
levsha

Пт мар 07, 2014 16:34:31

Ну да, соседи очень обижаются, что какой-то дядка у них тоже выторговал пятнашку, взял трешку и куда-то свалил ...
irina

Пт мар 07, 2014 17:47:57

levsha писал(а):Ну да, соседи очень обижаются, что какой-то дядка у них тоже выторговал пятнашку, взял трешку и куда-то свалил ...

Прячется у них же ,в шкафу :smile:
Nik

Пт мар 07, 2014 19:52:11

irina писал(а):,в шкафу

Может уже и в ящике...
Nik

Пт мар 07, 2014 19:57:20

Всенародный интернет референдум
mutexx

Пт мар 07, 2014 22:11:37

Nik писал(а):Всенародный интернет референдум

я в ауте от такого "всенародного" референдума - без аккаунта вконтакте/одноклассники/фейсбук проголосовать невозможно
shelty

Пт мар 07, 2014 22:22:12

+1 :smile:
elektron

Пт мар 07, 2014 22:59:19

mutexx писал(а):

я в ауте от такого "всенародного" референдума - без аккаунта вконтакте/одноклассники/фейсбук проголосовать невозможно

А я и не буду там голосовать. Стремный какой-то фейк. :smile:
vyk

Пт мар 07, 2014 22:59:34

mutexx писал(а):

Вообще то там можно и обычное мыло ввести...
elektron

Пт мар 07, 2014 23:01:54

vyk писал(а):Вообще то там можно и обычное мыло ввести...

Чтобы потом спамом подавилось? Или там любое мыло можно, хоть поддельное? Тогда какая будет лигитимность? Вот если бы через соцсети (хотя я к примеру ни в одной не состою), то тогда другое дело. Мне каэцца.
Кстати на одноклассниках:
Ошибка
Страница временно недоступна. Попробуйте зайти позже.
vyk

Пт мар 07, 2014 23:08:35

elektron писал(а):

Чтобы потом спамом подавилось? Или там любое мыло можно, хоть поддельное? Тогда какая будет лигитимность? Вот если бы через соцсети (хотя я к примеру ни в одной не состою), то тогда другое дело. Мне каэцца.

От плюсов ничего качественного и с умом сделанного не ожидаю :)
mutexx

Пт мар 07, 2014 23:24:30

ввести можно, вот только мне письмо почему-то не пришло с кодом подтверждения а теперь мыло заблокировано :(
ЗЫ нашел сервис с временным почтовым ящиком http://temp-mail.ru/ - код получил, зашел. Кстати, получается накрутить голосовалку можно. Результаты на сейчас:
Считаете ли вы, что в Украине должно быть два официальных языка: украинский и русский?
ДА 16236
НЕТ 35769

Считаете ли вы, что Украина должна вступить в НАТО?
ДА 39621
НЕТ 12383

Считаете ли вы, что Украина должна подать заявку на вступление в ЕС?
ДА 44091
НЕТ 7914
Torero

Пт мар 07, 2014 23:26:08

levsha писал(а):И пока некоторые ноют "пришли к власти такие же 3.14дарасы", новый кабмин за неделю своего существования уже выторговал у 15 миллиардов долларов под те же требования, которые Украина и так должна выполнить для подписания договора ассоциации с ЕС, и одностороннее "упреждающее" исполнение экономической части договора со стороны ЕС еще до его подписания.
Ну и о требованиях: http://www.facenews.ua/news/2014/191611/

Значит вы ставите в заслугу этим людям то, что они таки сделают то, что мы должны были получить еще 2 месяца назад, но из-за них же и не получили?
Write comments