Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):STORM писал(а):Не только оказывать давление обязан, а давить так что бы кишки на улицу вылазили.
Янык уже давил.
Kostya писал(а):Ага, понятно. Ну вот потому и нужна налоговая реформа, новый Кодекс, который рожают уже 2 года и никак не родят.
Kostya писал(а):STORM
А я не вижу разницы между давлением на суды сажать майдановцев и сажать рыгов. По сути - это одно и то же ручное управление. Вместо независимой судебной власти. Тупо от всех независимой.
Kostya писал(а):STORM
Так Фемида на то и с завязанными глазами, чтоб все равны были перед ней - и студент и барыга. Вопрос в Законах, которые она в одной руке держит, и в доказательствах, которые на весы, что в другой руке, кладут. По Законам 16 января нам по пятнарику полагалось за покрышку или вязанку дров в багажнике.Ну и как доказуху на Ефремова в первом заходе насобирали, не мне рассказывать.
А давить на суд - не важно, янык или ПАП, - нельзя, тем более во благо. Рано или поздно благо обратится во зло. Власть над властью опьяняет в разы больше. Пример яныка и хуйла об этом напоминает постоянно.
STORM писал(а):Народный Фронт как был 16% так и остался? Не не верю я таким опросам.У НФ хоть бы 0,5% было и то хорошо.
Kostya писал(а):В любом случае, если народ не хочет думать и анализировать, а хочет за бесплатно жрать да трахаться
Kostya писал(а):И ещё раз - нельзя давить на суды. Никак. Точка.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]