Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):моисей писал(а):Nik писал(а):
Не хотите верить, что крымчане хер бы голосовали за рашку если бы не АК-47(как исключение Севас - там ситуация другая).![]()
Не думаю, что ты заблуждаешься! Это простое, обыкновенное вранье! Большинство населения Крыма откровенно и не поддельно радовалось.
Моисей, если откровенно, то какое общественное мнение было пол года назад? Все рвались в Россию?
Если бы не истерика по Российским каналам про бЕндеровцев/фашистов/хунту - кто-то бы шевелил задницу насчет референдума?
Если бы не зеленые человечки - кто-то бы рискнул заниматься сепаратизмом (уголовная статья)?
Nik писал(а):Хуторянин писал(а):6. по стопам гитлера идет скорее тягнибок,
Тягнибок никогда не станет не то что президентом, а вряд ли даже министром. Это всё равно что мы вас(и себя) будем пугать что у вас к власти придет Жирик.
Хуторянин писал(а):2. верю САМ, но не верю, что 3-х месяные боевые действия обходятся без финансирования.
Хуторянин писал(а):4. не верю. я знаю наш ЦИК и работу кудесника-чурова. Конечно, процент завышен, но здесь я склонен верить моисею из Евпатории и еще однокурснику.
Хуторянин писал(а):6. по стопам гитлера идет скорее тягнибок, а у пу другие аналоги в истории. хотя что-то крайне натянуто между герм-33 и росс-14 есть.
моисей писал(а): Но не слишком ли много "если"??? Мне вообще кажется, что все спланировано, а мы просто пешки в какой-то игре...
rom_usr писал(а):моисей писал(а): Но не слишком ли много "если"??? Мне вообще кажется, что все спланировано, а мы просто пешки в какой-то игре...
Теория мирового заговора или фобия что "большой брат за тобой следит" будет популярна всегда. Отчасти потому что это правда, а отчасти потому что так проще: есть готовое объяснение на всё.
моисей писал(а):Я не из неустойчивых психологически, но киевская власть своими, мягко говоря, не ординарными шагами сделала очень много для отделения Крыма...
моисей писал(а):Я не из неустойчивых психологически, но киевская власть своими, мягко говоря, не ординарными шагами сделала очень много для отделения Крыма...
rom_usr писал(а):Сравнение Гитлера с Тягнибоком есть только в России и то, только потому что он украинский националист. Но такого добра и в России более чем достаточно. В песне по-моему Ленинграда есть похожее сравнение - "Слово СКА похоже на Х. потому что в нем такое же колличество букв". Вот и здесь так, Гитлер был националистом, Тягнибок тоже националист - значит они одинаковые ...
levsha писал(а):моисей писал(а):Я не из неустойчивых психологически, но киевская власть своими, мягко говоря, не ординарными шагами сделала очень много для отделения Крыма...
Ну назовите уже что такого конкретно успела сделать новая киевская власть за 2 недели у власти для отделения Крыма.
моисей писал(а):Самое главное - это преступное бездействие...
моисей писал(а):Ведь люди в самом деле подумали, что они брошены! А отмена закона о языках - то уже такэ... А потом позорно вернули его назад...
моисей писал(а):Самое главное - это преступное бездействие... Ведь люди в самом деле подумали, что они брошены!
моисей писал(а):Самое главное - это преступное бездействие... Ведь люди в самом деле подумали, что они брошены! А отмена закона о языках - то уже такэ... А потом позорно вернули его назад...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей