Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Разговор хуторянина и "кашкай-титушки":
- Привет, как дела?
- Отлично, у нас весна, солнце, я сегодня даже без куртки!
- Зачем ты врешь? У вас снегопады. Кстати, дом после обстрела отремонтировали?
- Ты о чём? У нас не было обстрелов. Вот фотопрув - мой дом и цветущие вишни...
- За сколько ты продался американской метеослужбе?
Хуторянин писал(а):Это литература? Юмор? Фэнтази?
Nik писал(а):
Не хотите верить, что крымчане хер бы голосовали за рашку если бы не АК-47(как исключение Севас - там ситуация другая).
Nik писал(а): Не хотите верить, что уже весь мир, а не только соседи, боятся русских....
моисей писал(а):Не думаю, что ты заблуждаешься!
моисей писал(а):Не думаю, что ты заблуждаешься! Это простое, обыкновенное вранье! Большинство населения Крыма откровенно и не поддельно радовалось.
Nik писал(а):Хуторянин писал(а):Это литература? Юмор? Фэнтази?
Без обид. Это типичная дискуссия.
Ничему не хотите верить.
1. Не хотите верить что народ восстал против бандитской власти.
2. Не хотите верить что народ восстал САМ, а не за деньги запада.
3. Не хотите верить что никто не притесняет ни русских ни русский язык.
4. Не хотите верить, что крымчане хер бы голосовали за рашку если бы не АК-47(как исключение Севас - там ситуация другая).
5. Не хотите верить что вас зомбируют по росговноТВ.
6. Не хотите верить, что путин идет по стопам гитлера.
7. Не хотите верить, что уже весь мир, а не только соседи, боятся русских.
Ну и т.д. - многому не хотите верить... жаль...
Eskulap писал(а):моисей писал(а):Не думаю, что ты заблуждаешься! Это простое, обыкновенное вранье! Большинство населения Крыма откровенно и не поддельно радовалось.
Свинья тоже радуется когда дают жрать побольше... Она не знает про свинокол и мясника...
Но, каждый имеет право на волеизъявление, и крымчане в том числе. Они свое слово сказали. Теперь слово за украинцами. Надеюсь, деньги с материка больше в Крым не попадут.
levsha писал(а):Стабільність, порядок, визволення...
http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/20/159019/
моисей писал(а):Eskulap писал(а):моисей писал(а):Не думаю, что ты заблуждаешься! Это простое, обыкновенное вранье! Большинство населения Крыма откровенно и не поддельно радовалось.
Свинья тоже радуется когда дают жрать побольше... Она не знает про свинокол и мясника...
Но, каждый имеет право на волеизъявление, и крымчане в том числе. Они свое слово сказали. Теперь слово за украинцами. Надеюсь, деньги с материка больше в Крым не попадут.
Смотри не лопни от злости...
моисей писал(а):Большинство населения Крыма откровенно и не поддельно радовалось.
Хуторянин писал(а):2. верю САМ, но не верю, что 3-х месяные боевые действия обходятся без финансирования.
Хуторянин писал(а):здесь я склонен верить моисею из Евпатории и еще однокурснику.
Хуторянин писал(а):5. не верю. я ТВ свотрю в тырнете : Дождь, 5-УА, ГромадьскеТВ, да вот еще Вас
Хуторянин писал(а):6. по стопам гитлера идет скорее тягнибок,
Хуторянин писал(а):7. я не боюсь, я среди них живу, Вы, кстати, тоже. Не бойтесь!
моисей писал(а):Nik писал(а):
Не хотите верить, что крымчане хер бы голосовали за рашку если бы не АК-47(как исключение Севас - там ситуация другая).![]()
Не думаю, что ты заблуждаешься! Это простое, обыкновенное вранье! Большинство населения Крыма откровенно и не поддельно радовалось.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей