Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):про "фрустрацию" погуглишь сам? Это - не "лабуда".
Костя,я думаю ,что если бы ты или я первый раз в таком задержании участвовали,то не меньше эмоционально себя вели.Я думю там железная выдержка будет через несколько лет работы и стольких же задержаний.ЗЫ. на 4.03 фраза по рации: "принять меры к задержанию"Коп, конечно, эмоционально даёт в эфир инфу,
Конечно спасибо тебе за экскурсию по Киеву,но я нихрена не понял где это,так как в Киеве был раза четыреСвернули с Заболотного на Сирка и вернулись обратно. С этим теперь всё ясно, а вот как от Южного на Бульвар выскочили - я пока не понимаю, так как часть Бульвара они таки по встречке ехали (похоже, с Владимирской), а на Проспект уже по своей выскакивали, а там реально напротив Ибиса перескочить или у Владимирского Собора, мне по видео с камеры слежения у Цирка кажется, что у Ибиса всё же. Тогда маршрут вероятенее был от Южного на Липковского, на Саксаганского и потом направо в Экспрессу на Бульвар. Так логичнее всего.
snap писал(а):Woolf Если красный маячок работал,то однозначно водятел,если нет,то коп.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]