Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.
Пн окт 24, 2016 14:25:19
STORM писал(а):Но Порошенко контролирует большинство. Как ни крути , а это так.
Ситуативное.

Конституционного даже с садомазо-бьюто-радипопными не было. А сейчас и подавно. К тому же, в лагере БПП и НФ тоже приличный эшелон мразей-заробитчан имеется. Как только начинают договариваться с теми же рыгами по критичным вопросам, так как "свои" ублюдки кинули, то сразу зрадушка поднимается дикая.
STORM писал(а):Я не вижу показательных акций. А они необходимы. Как воздух.
Согласен, но не в рамках рыго-Кодексов.
STORM писал(а):Загнать под лавку Вилкулов и Кужелей нах.
Так они не дураки, даже не такие амёбы, как Мосийчук, их так просто за жопу не взять. Оттого и не бегут отсюда.
STORM писал(а):И это не свобода слова, это чистая пропаганда врага в условиях войны.
Согласен, но каналы у нас на 99,9% частные олигархические. Заседание Комитета ВРУ по Интеру видел? Отож. А мы на Минстеця тут гоним.
STORM писал(а):Тимошенко рейтинг уже имеет выше Пороха
Это откуда такая инфа? Уж не от её ли "социологических исследователей"?
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 14:33:10
Kostya писал(а):Это откуда такая инфа? Уж не от её ли "социологических исследователей"?
Левый Берег как считаешь, её сайт? Если нет то вот с него :
http://lb.ua/news/2016/08/31/344042_tim ... mesto.htmlKostya писал(а):Ситуативное. Конституционного даже с садомазо-бьюто-радипопными не было. А сейчас и подавно. К тому же, в лагере БПП и НФ тоже приличный эшелон мразей-заробитчан имеется. Как только начинают договариваться с теми же рыгами по критичным вопросам, так как "свои" ублюдки кинули, то сразу зрадушка поднимается дикая.
Я не говорю про конституционное, это для Украины недостижимо вовеки веков. Всё же большинство есть, необходимое для принятия решений. Не забывай , что есть ГПУ и МВД. На любого можно уздечку накинуть в пять сек. Там у всех рыло замазано. Кроме Гаврилюка пожалуй. И то уже неизвестно. А страх он получше денег будет. Давно проверено.
Kostya писал(а):Так они не дураки, даже не такие амёбы, как Мосийчук, их так просто за жопу не взять. Оттого и не бегут отсюда.
STORM писал(а):
Повторю. Такого не может быть, что бы нельзя было за жопу взять имея СБУ, ГПУ и МВД как инструмент. Это нонсенс в политике. Если ПАП не в состоянии это сделать , то пенять ему нужно только на себя. А нам уповать на Всевышнего. Ибо ещё один переворот в виде досрочных выборов парламента и Президента Украина уже не переживёт.
Torpedo
- Torpedo
Пн окт 24, 2016 14:45:16
Kostya, ты в самом деле веришь, что полиция ОБСЕ и польско-литовско-украинская бригада смогут закрыть и контролировать территорию, где по твоим же словам техники больше, чем у Бундесвера?
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 14:46:57
STORM писал(а):Левый Берег как считаешь, её сайт?
ЛБ тут ни при чём вообще, хотя та ещё жёлтая помойка по сути; нужно разбираться, кто тут входит в группу "Рейтинг".
Об этом свидетельствуют результаты августовского социологического опроса группы "Рейтинг"
STORM писал(а):Я не говорю про конституционное, это для Украины недостижимо вовеки веков.
Тут ты не прав. КБ как раз и нужно для той же судебной реформы, децентрализации и тд. А то, старую редакцию яныковской Конституции отменили, а в итоге имеем бесправные регионы типа с баблом и беззубыми губерами (на примере Саакашвили могу пояснить очень ярко).
Всё же большинство есть, необходимое для принятия решений.
Постоянного нет. Есть ситуативное. Открываем статистику голосований по антикоррупционным и евроинтеграционным законопроектам и верим цифрам.
STORM писал(а):Не забывай, что есть ГПУ и МВД.
Благодаря "рэхворме" имени Сакверелидзе у нас ГПУ за жопу даже макаку уже взять не может. А МВД из-за аваковских подзаконных актов и отсутствия Законов ВРУ имеет сейчас почти весь вернувшийся состав мусорвы. Так что, повторюсь: ВРУ не торопится принимать реформаторские Законы и большинства под них нет.
STORM писал(а):Такого не может быть, что бы нельзя было за жопу взять имея СБУ, ГПУ и МВД как инструмент.
Да не проблема взять. Посадить проблема. И политику сюда мешать не надо. Портнов всё классно выписал в своё время - единицы слиняли. Остальным фиг что пришьёшь.
STORM писал(а):Ибо ещё один переворот в виде досрочных выборов парламента и Президента Украина уже не переживёт.
Переживёт. Вопрос в том, в какие двери после этого выйдем. Боюсь, что "назад в будущее" может случиться.
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 14:48:58
TorpedoТроллить меня не надо.
Просто внимательно и неспеша прочти всё, что я написал на последних трёх страницах. Веришь-неверишь тут вообще не при чём.
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 14:52:17
Kostya писал(а):Переживёт. Вопрос в том, в какие двери после этого выйдем. Боюсь, что "назад в будущее" может случиться.

Тогда война начнётся. Уже реально гражданская.Люди от Киева до западной границы такие результаты выборов не примут и начнётся противостояние. Так что не переживёт. Это будет конец. Потом только раздел или в крайнем случае федерализация . Однозначно Украина как унитарное государство перестанет существовать.
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 14:55:32
STORM писал(а):Тогда война начнётся.
Ну, это и есть цель пуйла. Вот против реализации такого сценария и работает СБУ, между прочим.
Но я, лично, уверен, война не начнётся. Уж сколько тут попыток в Киеве было, даже на массовые не натянули. А всё потому, что юли-ляшки и прочая звиздобратья хуйло-бабло пилит ещё на подходах до конечного потребителя, а за своё бабло они тут революции устраивать не будут. Это точно.
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 14:56:56
Kostya писал(а):Да не проблема взять. Посадить проблема. И политику сюда мешать не надо. Портнов всё классно выписал в своё время - единицы слиняли. Остальным фиг что пришьёшь.
Понимаешь, в природе существуют разные методы навязать свою политическую волю оппоненту. Подсуден он или нет, это вопрос пятый. Поэтому я и говорю-способен ли ПАП на действия? Или всё в рамках закона и под надзором венецианской комиссии? Если так, то мы так далеко не уедем. У Кучмы пусть уроки возьмёт что ли. Достаточно двух-трёх-остальные быстро смекнут, что шутки кончились и можно легко оказаться в пасадке и без головы. Но мы ж типа с чистыми руками.
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 14:59:28
Kostya писал(а):Ну, это и есть цель пуйла. Вот против реализации такого сценария и работает СБУ, между прочим.
Но я, лично, уверен, война не начнётся. Уж сколько тут попыток в Киеве было, даже на массовые не натянули. А всё потому, что юли-ляшки и прочая звиздобратья хуйло-бабло пилит ещё на подходах до конечного потребителя, а за своё бабло они тут революции устраивать не будут. Это точно.
Ясен перец, что за Тимошенко и Бойко люди на улицы не выйдут. Выйдут против. Когда они выборы выиграют и крым признают российским, домбасу дадут спецстатус, от НАТО откажуться и с ЕС порвут. Вот тогда и начнётся .
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 15:00:58
STORM писал(а):Подсуден он или нет, это вопрос пятый. Поэтому я и говорю-способен ли ПАП на действия? Или всё в рамках закона и под надзором венецианской комиссии? Если так, то мы так далеко не уедем.
Я специально не ответил на твой коммент выше по поводу сильной руки (не приведи, Господи), но, смотрю таки повторяешься...
Реакцией таких вот решительных действий станут закрытые двери в ЕС и снятие санкций с рашкована. И тогда точно войнушка на всей територии, в сравнении с которой наши траблы с оплатой счетов на сайте Киевэнерго - вообще пыль.
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 15:03:22
STORM писал(а):Когда они выборы выиграют
Думаю, вряд ли.
STORM
- STORM
Пн окт 24, 2016 15:04:39
Kostya писал(а):Я специально не ответил на твой коммент выше по поводу сильной руки (не приведи, Господи), но, смотрю таки повторяешься...
Реакцией таких вот решительных действий станут закрытые двери в ЕС и снятие санкций с рашкована. И тогда точно войнушка на всей територии, в сравнении с которой наши траблы с оплатой счетов на сайте Киевэнерго - вообще пыль.
Я когда то учил в институте историю партии. Там Ленин давал чёткие указания как бороться с контрреволюцией. Иначе все смерти коту под хвост.
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 15:06:19
STORM писал(а):Там Ленин давал чёткие указания как бороться с контрреволюцией. Иначе все смерти коту под хвост.
Ну, правильный подход при условии ДИКТАТУРЫ, пох чей - пролетариата или завгара. До членина об этом и маркс писал, и прочие апологеты марксизма.
Torpedo
- Torpedo
Пн окт 24, 2016 15:08:48
Kostya писал(а):Троллить меня не надо.

У меня был вопрос, ты пытался на него ответить, вот и всё, спасибо.
Kostya
- Kostya
Пн окт 24, 2016 15:11:48
TorpedoДа не за что.

Тем более, что ответил (а не попытался) я и в этой теме, и в этой:
Решения нового Кабмина и большинства в Раде. Но, наверное, мой ответ не важен или не интереснен, так как у тебя уже есть свой ответ, ну или по крайней мере мнение относительно этого вопроса.
Тогда и ты ответь на мой вопрос, если не сложно.
Как ты видишь возврат под контроль Украины ОРДИЛО с окончением войны и дальнейшим "убезпеченням" Украины от повторения такого же в будущем?