Модератор: Модераторы форума
И последний коммент по теме: для меня человек, севший бухим или под кайфом за руль, - преступник; мчащийся при этом со скоростью за сотню по встречке - особо опасный преступник; севший к нему в машину по своей воле - соучастник, а если, видя все это, он не пытается вразумить и противодействовать водиле, - тоже преступник. На данном этапе у меня нет законной возможности противодействовать и останавливать таких, поэтому я полагаюсь на копов. Точка!
Kostya писал(а):для меня человек, севший бухим или под кайфом за руль, - преступник; мчащийся при этом со скоростью за сотню по встречке - особо опасный преступник; севший к нему в машину по своей воле - соучастник, а если, видя все это, он не пытается вразумить и противодействовать водиле, - тоже преступник.
Kostya писал(а):Вот почему: "женщина на 8-м месяце беременности"...
Sysopaty писал(а):Так можно рассуждать только если ты в лаборатории.
Шульга писал(а):Пользователи соцсетей «вычислили», что оскандалившаяся киевская блондинка – адвокат Светлана Цыбулина уехала успокаивать свои нервы в Монако. Более того, оттуда оскорбляет наших соотечественников. Об этом сообщает «Liga.net».
http://www.autocentre.ua/news/praktika/ ... 69132.html
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей