Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Да, за 510 грн. такую PR-кампанию не проведёшь...
Kostya писал(а):image.png
http://autokiev.info/2016/02/rezonansnaya-avtomobilnaya-pogonya-so-strelboy-est-200/
Andy писал(а):Kostya писал(а):image.png
http://autokiev.info/2016/02/rezonansnaya-avtomobilnaya-pogonya-so-strelboy-est-200/
Andy писал(а):99,999% об этом и не узнают. Некому выводы делать. А полиция, гоняя 200км/ч по Киеву не могла совершить тяжкое? Всех к стенке, ничем не лучше.
Как нужно? Не знаю, но не так.
Нет в законе о полиции права убивать за несовершенное тяжкое.
«Так як автомобіль створював надзвичайно серйозну загрозу для життя і здоров’я громадян, патрульні, керуючись 46-ю статтею Закону України «Про Національну поліцію» відкрили вогонь, аби зупинити автомобіль шляхом його пошкодження.
керуючись 46-ю статтею Закону України «Про Національну поліцію» відкрили вогонь, аби зупинити автомобіль шляхом його пошкодження.
Kostya писал(а):snap
Давай не будем делать скорополительных выводов. 4 угашенных наркета на машине при скорости 200 км/ч - это не просто угроза. У нас тут газозаправки на каждом углу - влепились бы, куча жертв была бы. Их гоняли по всему городу, маршрут неслабый был, и уже у Магеллана на Заболотного из кучи патрулек поставили блок, а стреляли в ответ на их стрельбу.
Будут расследования прокуратуры и ВСП полиции, выводы будут, но не уверен, что копа есть за что наказывать. Думаю, применение оружия было санкционировано. Опять же, напомню недавнее событие, когда ранили пассажира, останавливая таких же дебилов.
Я лично на стороне жесткого пресечения подобных вещей полицией. В Штатах вон и преследуют, и даже снайпеоа с вертолетов их гасят. Остальные потенциальные задумаются, чем это может обернуться.
Ну и так, чисто поржать. Если бы эти клоуны влепились в колонну примусов, то Andy возмущался бы приблизительно так: вот козлы безрукие, столько машин побили, нельзя было по колесам шмальнуть что ли? )))
Я ,как рядовой гражданин,просто таки обеими руками,что бы таких помороженных наказывать жестко,что бы не повадно другим "хозяевам жизни" было такое устраивать,по-этому и считаю,что в данной ситуации копа нельзя наказывать,но у нас же самодуры могут парня виноватым сделать,надеюсь,что Зозуля или кто там ему прямой начальник,адекватный и примет правильное решение. А про Суворова да,пример хороший.Ну, ты там сказал, что если накажут, то ты разочаруешься.
Kostya писал(а): а стреляли в ответ на их стрельбу.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей