Sysopaty » Сб июн 25, 2016 12:31:55
Лично я считаю, что Украина не должна идти в ЕС. Потому что она опять облениться, потому что хочет и будет решать свои проблемы за чужой счет, потому что не вылезет с этого овна собственными силами, не станет сильной. Я хочу, чтоб мы стали сильными сами, чтоб гордились тем что мы сделали, чтоб были равными, чтоб другим странам было за честь нас пригласить в союз, на правах партнера, равного, сильного. Но сейчас такая ситуация, что именно вы, уроды, толкаете мою страну в ЕС. Именно вы вгрызлись своими гнилыми зубами в нас, именно ваш смрадный перегар стоит возле нашего лица, именно вы своими руками по локоть в крови хотите повесить очередные железные цепи на мой народ. Так что не надо тут рассуждать, кто бедный и кто куда кого возьмет. Вы, гниды, во всем виноваты. Благодаря вам мы жили в союзе, который пил всю кровь и убивал или гноил в лагерях наших лучших людей. Благодаря вам мы теряли совесть, нашу историю и веру в будущее. Благодаря вам мы не можем уже 20+ лет выбраться с этого болота. Вы покупаете наших президентов и ставите дебильных жлобов-марионеток нам во власть, вы их потом прячете у себя на территории, вы пытаетесь влезать во все наши вопросы и в нашу жизнь. Что ты забыл на этом форуме? Когда ты общался на автомобильную тематику? Почему у тебя чешется заходить в свой выходной день на украинский форум и писать гадости в политическую тему? Вы, суки, спать не можете, хотите видеть как у нас будет все плохо. Обломаетесь.. Мы вылезем с этого всего. А вы, гниды, будете друг друга грызть, пока не перегрызете друг друга. Вы еще будете служить нам. Потому что вы неспособны к созиданию. Вы не способны строить. Не способны жить. Вы еще будете работать на нас, чтоб заработать на бутылку стекломоя. Ваша злоба вас всех сожрет. Запомни что я тебе говорю. И от*битесь от нас наконец-то.. Пока не поздно. Займитесь собой, своей страной. Займитесь своими детьми. Своим домом.
3f3fff
ffff3f
- За это сообщение автора Sysopaty поблагодарили: 3
- healix (Сб июн 25, 2016 12:37:14), levsha (Чт май 11, 2017 11:54:20), shelty (Сб июн 25, 2016 13:27:13)