Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.
Пт апр 08, 2016 11:21:39
ааа.... пОляк молодец... в конце вообще супер: - знаете в чем разница между советской и немецкой оккупацией? - знаю, в том, что немцы извенились, а вы - нет!
Сб апр 09, 2016 16:27:52
Предыстория: Инфокар приехал в Берлин тестить новый Тигуан. И тут, в самом центре встретил старого друга. ))) Фотофакт выкладывать не буду, но пруф того, что машинку пометили есть. )))
Сб апр 09, 2016 17:31:28
Чтоб было более понятно - это машинка новостного агенства, подконтрольного Russia Today. Штаб квартира у них в Берлине. Агенство готовит и передает контент Russia Today на другие мировые инфо-каналы. В основе рашкован-бабло.
Вт май 24, 2016 10:17:40
"Удар в спину" от вьетнамских товарищей.
Визит Обамы во Вьетнам ограничился не только снятием эмбарго на поставки оружия, но и ознаменовался подписанием ряда контрактов. Особое внимание я бы уделил сделке между Boeing Co. и VietJet Aviation, согласно которой американская компания получила заказ на 100 самолетов модели 737 MAX 200. Сума сделки составляет $11,3 млрд.
Что же, Обама перед уходом на пенсию переиграл Путина еще на одном традиционно российском поле? Похоже, что да, одной только Кубой ограничиваться не стали. Но даже не этот удар в спину от вьетнамских друзей интересен.
Дело в том, что еще в далеком 2014 году Вьетнам подумывал закупить партию не имеющих аналохоф в мире Sukhoi Superjet 100, однако, переговоры зашли в тупик и, сославшись на чрезмерную дороговизну данных самолетов Ханой «дал заднюю».
Интересный поворот, не правда ли, Sukhoi Superjet 100 дорого, а 737 MAX 200 в самый раз. Да еще и сразу сотня птичек!
Пт июн 24, 2016 11:57:05
elektron писал(а):Победу хуйла
Да уж, победа в лучших традициях Рубль упал относительно доллара сразу на 1,6 рубля (с 63,8, до 65,4 за бакс, а ведь ещё и обед не начался), раше-биржи рухнули на 3-5%, нефть упала почти на 5%. Много ходов очка типичная Кстати, я не сильно разбирался, но так до сих пор и не понял, какой была роль Великобритании в Евросоюзе? Деньги у них были свои, визы надо было получать отдельно, экономику Евросоюза тащила и тащит на себе Германия. В чём был прикол? Забавно, что чашу весов против Евросоюза там перевесили пенсионеры, раскладки по возрасту появились уже. Что-то мне это напоминает...
Пт июн 24, 2016 15:33:42
Дык что, результаты уже есть?
В таком случае почему бы это не быть многоходовочкой дядюшки Обамушки? Единственно чего не хотелось бы, так это нового витка падения гривны "просто так" (например, по привычке вслед за рублем) у нас.