Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Выборы-2019

Чт июл 05, 2018 17:17:38

Прикреплено:
все обещания Зеленского на 24.04.2019 | +
Изображение

Членство в ЕС и НАТО: Порошенко подписал закон о нацбезопасности
Закон о нацбезопасности Украины, который определяет в числе фундаментальных национальных интересов обретение членства в ЕС и НАТО, подписан президентом Петром Порошенко.

https://fakty.ictv.ua/ru/ukraine/201807 ... tsbezpeku/

Петя - единственный приемлемый вариант сейчас. Кто не согласен - лесом.

Выберете юлю\рыгов - кровь всех убитых за последние 5 лет людей будет на ваших руках.
oleg_t

Re: Выборы-2019

Чт янв 24, 2019 18:29:11

Сэнсэй
Может голосовалку запустить анонимную на нашем форуме за основных кандидатов? Интересно будет посмотреть результаты.
Только нужно как-то отсеивать залетных ватников, чтобы не искажали статистику. Допустим имеет право проголосовать только человек который зарегистрирован на форуме минимум полгода и имеет минимум 20 сообщений.
STORM

Чт янв 24, 2019 19:52:46

Ещё не все зарегистрированы. Подождём.
Sysopaty

Чт янв 24, 2019 23:00:16

oleg_t писал(а):Может голосовалку запустить анонимную на нашем форуме за основных кандидатов?

А какая основная идея этого упражнения?
oleg_t

Чт янв 24, 2019 23:37:45

Sysopaty
oleg_t писал(а):Интересно будет посмотреть результаты.
oleg_t

Пт янв 25, 2019 00:07:47

-
Зашквар Игоря Шевченко с шапками в Давосе:
https://news.liga.net/incidents/video/k ... pkah-video
В комментариях редкое единодушие.
Это тот который совместил участие в выборах с поиском жены.
Когда-то я даже страховал Мерседесы его юридической фирмы.
Сэнсэй

Пт янв 25, 2019 00:50:41

oleg_t писал(а):Допустим имеет право проголосовать только человек который зарегистрирован на форуме минимум полгода и имеет минимум 20 сообщений.

Нет таких фич у нас в форумных голосовалках.
Но голосовалку я позднее прилеплю, когда станет известен полный список кандидатов.
oreh

Пн янв 28, 2019 09:37:25

Таки нет! (правда, несколько непонятно чем будет заниматься)
STORM

Пн янв 28, 2019 10:07:25

oreh писал(а): (правда, несколько непонятно чем будет заниматься)

За всё хорошее и против всего плохого. Ясно.
Sysopaty

Пн янв 28, 2019 10:16:28

И хорошо.. Уважаю его как исполнителя, как творца.
Sysopaty

Пн янв 28, 2019 10:20:05

STORM писал(а):За всё хорошее и против всего плохого. Ясно.

Имхо, пойдет в Раду. Это сейчас более выгодно. Президентский пост сейчас для большинства больше беда, чем стастье.

С другой стороны, создат полит. силу, покажет как умеет работать, подтвердит действиями свои "правильные\добрые" намерения, покажет конкретный результат, может и больше людей в него поверят.

А пока что, только одни слова.. ну и, плюс типа актерство - игра в девственницу (пойду\не пойду\а вы угадайте\а вы попросите меня..), которая наконец-то! закончилась.
STORM

Пн янв 28, 2019 10:31:06

Sysopaty писал(а):
STORM писал(а):За всё хорошее и против всего плохого. Ясно.

Имхо, пойдет в Раду. Это сейчас более выгодно. Президентский пост сейчас для большинства больше беда, чем стастье.

С другой стороны, создат полит. силу, покажет как умеет работать, подтвердит действиями свои "правильные\добрые" намерения, покажет конкретный результат, может и больше людей в него поверят.

А пока что, только одни слова.. ну и, плюс типа актерство - игра в девственницу (пойду\не пойду\а вы угадайте\а вы попросите меня..), которая наконец-то! закончилась.

Так а зачем он тогда из Рады сбежал? Он же там был, имел мандат. Воплощай свои идеи, раскрывай проблему изнутри имея на то все полномочия. Его изберут, а он опять возьмёт и уйдёт. Не, так не пойдёт.
Sysopaty

Пн янв 28, 2019 11:09:28

STORM писал(а):Так а зачем он тогда из Рады сбежал? Он же там был, имел мандат.

Лично для меня, это как раз самый громкий звоночек по теме "на что он способен" и насколько он "борец за правду". :(

А вот конкретно по ситуации.. Сейчас случай другой, имхо, - он все это делает не сам. Есть команда, которая его ведет, которая просчитывает его действия, пишет дорожную карту, оценивает обратную связь общества и т.д. Нюансы подсказывают. Так вот, посмотрела эта команда на полнейшие фак-апы господина "зе!лена країна" и решила - отложим, возьмем свою квоту в Раде, зайдем с другой стороны, сейчас "не вывезем". Имхо..
STORM

Пн янв 28, 2019 11:18:18

Sysopaty писал(а):
STORM писал(а):Так а зачем он тогда из Рады сбежал? Он же там был, имел мандат.

Лично для меня, это как раз самый громкий звоночек по теме "на что он способен" и насколько он "борец за правду". :(

А вот конкретно по ситуации.. Сейчас случай другой, имхо, - он все это делает не сам. Есть команда, которая его ведет, которая просчитывает его действия, пишет дорожную карту, оценивает обратную связь общества и т.д. Нюансы подсказывают. Так вот, посмотрела эта команда на полнейшие фак-апы господина "зе!лена країна" и решила - отложим, возьмем свою квоту в Раде, зайдем с другой стороны, сейчас "не вывезем". Имхо..

Если рассчитывать на участие в парламентских выборах, то в президентских участвовать просто необходимо. Это как первая ступень заявить о НОВОМ лидере НОВОЙ партии. Обкатать платформу и концепцию политики партии. Прощупать электоральные настроения, внести коррективы в расчеты и учесть ошибки. Я думаю, он примкнёт к уже существующей какой то силе в виде раскрученного медиа лица и просто будет пиарить кого либо. Но вот кого? Он говорит про демократические силы? Это кто? Гриценко и Садовый? Явно же нет. О ком тогда речь? Лещенко, Найем и компания? Так это то же давно отыгранные персонажи на подтанцовке к первому эшелону. А партию создавать с нуля, это очень большие затраты , как финансовые, так и человеческие.
Под силу только очередному олигарху. Так как тогда быть с лозунгами , которые он поднял на щит? Не, я пока не понимаю как он будет реализовываться.
Sysopaty

Пн янв 28, 2019 11:37:23

Имхо, думаю пойдет этим путем:
STORM писал(а):А партию создавать с нуля, это очень большие затраты , как финансовые, так и человеческие.

Если хочет серьезно и надолго, если не хочет замараться чужим г-ом, если хочет быть открытым, как он говорит "политиком новой генерации"..

Затраты большие или не большие, зависит от того кто его спонсирует. Если сравнивать с тем, что янык слил за свое президентство от 70 до 100 ярдов зелени, то в сравнении с этим, деньги на новую полит-силу не такие уж и большие..

Дай Б-г.. Хочется верить в чудеса.
Sysopaty

Ср янв 30, 2019 11:19:35

Ну и зашквар Гриценка:

Таймкод: 9:04
https://youtu.be/NRN9K2LYzWI?t=544

Write comments