Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.

Пт дек 18, 2015 15:08:46

healix писал(а):2. На зарплату политика Гольф купить можно, а вот то, на чём ездят наши - вряд ли.

С другой стороны на зарплату политика должно быть можно купить не только гольф: хороший менеджер должен и зарабатывать хорошо. И со временем к этому нужно будет приходить. Вместе с тем, чтобы в политику приходили хорошие менеджеры
Torpedo

Пт дек 18, 2015 16:09:58

levsha писал(а):чтобы в политику приходили хорошие менеджеры

Фройляйн Меркель была хорошим менеджером?
levsha

Пт дек 18, 2015 16:16:17

Torpedo писал(а):
levsha писал(а):чтобы в политику приходили хорошие менеджеры

Фройляйн Меркель была хорошим менеджером?

Да вроде и есть. Зарабатывает порядка 200k ойро в год, насколько я помню. Вполне себе европейская зарплата хорошего менеджера
healix

Пт дек 18, 2015 18:08:47

16к в месяц зарабатывает первый политик Германии.
Сколько Президент Польши зарабатывает?.. Ну пусть 9к.
Сколько наш Президент может зарабатывать?.. :) Как политик :)

Они все ездят на таком, что Меркель надо пару лет пахать, при этом, не платить налоги, ничего не есть, да и не жить вообще :)
healix

Пт дек 18, 2015 18:10:11

И вот, возвращаемся к нашим баранам... :)

Точно все тут уверены, что кому-то из наших политиков нужна та Европа? :)
levsha

Пт дек 18, 2015 18:42:01

Ну я могу еще раз повторить: если у Порошенка целями было всякое "ездить на крутых машиных и жить в крутом дворце", то идти в президенты Украины это последнее, что ему для этого нужно было бы делать - он и так преспокойно мог всё это иметь.
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 18, 2015 19:27:58

levsha
А навіщо він туди йшов, на твою думку?
levsha

Пт дек 18, 2015 19:44:21

ДВОЙНЯШКИ
Я не знаю. Ну наприклад захотілось себе реалізувати ще й так
Sysopaty

Пт дек 18, 2015 19:47:47

levsha писал(а):Ну я могу еще раз повторить: если у Порошенка целями было всякое "ездить на крутых машиных и жить в крутом дворце", то идти в президенты Украины это последнее, что ему для этого нужно было бы делать - он и так преспокойно мог всё это иметь.

Кроме машин есть еще частные самолеты. Там один полет в пределах старны будет стоить
levsha писал(а):200k ойро
snap

Пт дек 18, 2015 21:07:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):levsha

Потешить свое самолюбие или удовлетворить свое эго :D Может ему в школе поджопники давали и кабаном называли,вот он так и поборол свой комплекс :D
flex

Пт дек 18, 2015 22:38:17

Депутат польского Сейма Малгожата Госевская опубликовала доклад о военных преступлениях РФ на Донбассе, сообщает Радио Польша
18 декабря, польский депутат Малгожата Госевская опубликовала доклад, который содержит подтверждения военных преступлений РФ на востоке Украины. Об этом сообщает Польское радио.
Документ под названием "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году" был создан депутатом партии Право и Справедливость при поддержке волонтеров и активистов и состоит из 153 ситраниц.
В исследовании речь идет действиях российских солдат и пророссийских наемников на оккупированной Российской Федерацией территории Украины.
Кроме того, в тексте упоминаются несколько событий, произошедших в Крыму и России. Рапорт составлен на базе свыше 60 интервью, которые польские эксперты провели, опрашивая пленных.
В документе проливается свет на такие преступления Кремля в Донбассе, как лишение свободы, физические и психические пытки, ограбления и убийства.
Журналисты отмечают, что большая часть материалов может шокировать своей жестокостью.
Также сообщается, что на основе входящих в текст доклада материалах планируется обращение в Международный уголовный суд в Гааге. Рапорт составлен на двух языках - на польском и английском.
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 18, 2015 22:48:22

levsha писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Я не знаю. Ну наприклад захотілось себе реалізувати ще й так

Судячи з його дій, максимум 4 рівень піраміди Маслоу
Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.

Все дуже просто. Достатньо уявити, щоб я сам робив на його місці і порівняти.
levsha

Пт дек 18, 2015 23:43:13

snap писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):levsha

Потешить свое самолюбие или удовлетворить свое эго :D Может ему в школе поджопники давали и кабаном называли,вот он так и поборол свой комплекс :D

Тоже вполне вариант. И это опять же тоже сильно далеко от ездить на крутой тачке и жить в крутом доме
Dr.Feelgood

Сб дек 19, 2015 05:01:45

snap писал(а):Потешить свое самолюбие или удовлетворить свое эго

Конечно - слава, ведь деньги у него то есть, а "народной любви" не было, захотелось оставить след в истории Украины.
альтист Данилов

Сб дек 19, 2015 08:46:56

Dr.Feelgood писал(а): захотелось оставить след в истории Украины.

Хотелось бы след хороший. Многие тут наследили.
Write comments