Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Ленинопад в Днепродзержинске ,к сожалению все не смог сфотать,надо было уехать,но
Nik писал(а):snap писал(а):Ленинопад в Днепродзержинске ,к сожалению все не смог сфотать,надо было уехать,но
У меня капец как руки чешутся - у нас такой хороший вождь на раёне стоит - загляденье... И так удобно - прям возле дороги...
Мимо спокойно проехать не могу.
vyk писал(а):Кстати на этом районе он вполне к месту - ХТЗ это заслуга и памятник СССР в чистом виде.
Nik писал(а):vyk писал(а):Кстати на этом районе он вполне к месту - ХТЗ это заслуга и памятник СССР в чистом виде.
Ленин такой же убийца и тиран как и Сталин и Гитлер. И к ХТЗ он абсолютно никакого отношения не имеет.
snap писал(а):Ленинопад в Днепродзержинске ,к сожалению все не смог сфотать,надо было уехать,
mutexx писал(а):Сижу и не могу понять как человек у которого были свои люди на абсолютно всех уровнях власти смог ее потерять?
bykovdima писал(а):В Николаеве тоже ленинопад
healix писал(а):bykovdima писал(а):В Николаеве тоже ленинопад
Надеюсь в скором времени увидеть падение оригинала
Россия не слепая, и Болотная-2 не за горами
bykovdima писал(а):snap писал(а):Ленинопад в Днепродзержинске ,к сожалению все не смог сфотать,надо было уехать,В Николаеве тоже ленинопад
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей