Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Я только не понимаю какой. Кому это может нравится?
mutexx писал(а):прошу прощения за оффтопик, а назовите пару тройку достойных, актуальных, юмористических программ? Телеканал "Рада" не предлагать![]()
mutexx писал(а):достойных, актуальных, юмористических программ
Sysopaty писал(а):mutexx писал(а):достойных, актуальных, юмористических программ
Аншлаг-аншлаг, кривое зеркало, комеди-клаб, петросян-шоу.
Они явно такие же достойные, как и 95 квартал.
Sysopaty писал(а):Показали учителей в роли бомжей, что они ходят в колготах с дырками в школу, пальто носят 20 лет, подачки берут типа как милостыню. Детей показали идиотами, которые не могут решить банальные задачи.
Andy писал(а):Реальность совсем другая.
Andy писал(а):понять и простить...
Сигналкин писал(а):просто пипец, я не знаю какую надо иметь выдержку ... я б на месте полицейских этих ушлюпков прям там на месте вместо номерного знака повесил
быдлота
Sysopaty писал(а):Обычное быдло и мошенник. Рубил бабло при майдане, рубит бабло с гаи. Маладец.. В будущем Семенченко №2.
Сигналкин писал(а):просто пипец, я не знаю какую надо иметь выдержку ... я б на месте полицейских этих ушлюпков прям там на месте вместо номерного знака повесил
быдлота
Andy писал(а):Уже есть места, где так с быдлом и поступают.
Andy писал(а):Донецк. Радиорынок Маяк.
Andy писал(а):Уже есть места, где так с быдлом и поступают. Можно брать на вооружение. Там сейчас полный орднунг.
Донецк. Радиорынок Маяк. Там эту двойную сплошную на въезде на стоянку с десяток раз на пунктир перерисовывали.
- | +
Sysopaty писал(а):А быдло заслуживает гаишников в самом худшем понятии этого слова - с подставами, подкидывании улик, отбиванием почек и отжимании тачек.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей