Модератор: Модераторы форума
Ты тоже видел,что этот дедуган махал ложкой перед чьим-то лицом,тем более детским ?Или ты так,мысли вслух ?, якщо поруч з Вашею дитиною цей симпатичний чолов'яга помахав би ложкою,
и ты не допускаешь,что этот бедолага может быть просто не здоров ?ДВОЙНЯШКИ писал(а):Людина повинна слухати поліцейського з першого разу.
snap писал(а):и ты не допускаешь,что этот бедолага может быть просто не здоров ?ДВОЙНЯШКИ писал(а):Людина повинна слухати поліцейського з першого разу.
О це вже справжнє блюзнірство.А сєпари теж перед моєю дитиною нічим не махали
То-есть вместо вызова врачей надо вчетвером отбуцкать палками и мордой в асфальт ? Так правильнее будет ?ДВОЙНЯШКИ писал(а):snap писал(а):Тобто хвора людина - безпечна?
Andy писал(а):потом будут менты как менты
ФуууууууухА если "нездоровый" человек на4нет передо мной махать чем-то похожим на оружие
ДВОЙНЯШКИ писал(а):snap
Є пряма лінія - подзвони, зроби зауваження, якщо не подобається. Мене таке влаштовує.
Саша,я согласен,что они ошиблись,но ошибка грубая и это надо признать.Я уверен,что они действовали строго по инструкции,но ведь это жизнь и не всегда инструкция применима.Не помиляється. той, хто нічого не робить. Хлопці тільки почали працювати.
snap писал(а):Ты тоже видел,что этот дедуган махал ложкой перед чьим-то лицом,тем более детским ?Или ты так,мысли вслух ?, якщо поруч з Вашею дитиною цей симпатичний чолов'яга помахав би ложкою,
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]