Модератор: Модераторы форума
shelty писал(а):Таки эти рашисты на службе. Сегодня суббота и, слава богу, ни один из них на форуме сегодня не появлялся (кроме Куриуса один раз рано утром).
Kiт писал(а):В заключении скажу только что если раньше я как то сочувствовал россиянам когда горе у них случалось, считал что это единственный народ который в трудную минуту может помочь, то теперь я начал замечать за собой что я радуюсь когда у них что то происходит нехорошее, я стал негативно относится к жителям РФ. Меня стала сильно раздражать символика РФ. Наверное не за горами время когда эмоциональный настрой превысит допустимый предел и я подвяжусь к радикалам чтобы душить и убивать всех кто хочет пригласить кацапскую педерацию ко мне на Родину.
В старом советском анекдоте дети хвастаются у кого какие игрушки есть. Ваня рассказал о плюшевом мишке, Таня хвалится новой куклой Барби, а сынок алкаша, слушая их с завистью, вдруг разразился тирадой: - А у меня.. Да мой.. Да я вам всем п#зд@лей навешаю!
Вот точно также сегодня ведет коленопреклоненный электорат Путина. Нанолидеру больше нечего предложить обществу, президент РФ не может объяснить россиянам, почему он платит дань Кадырову, а теракты на Кавказе не утихают, почему провалился его проект Сколково, почему русские обгадились с проектом Суперджет-100 и мн. др. Стерхи и амфоры Аладдина плебс не впечатляют. Победобесия с колорадскими шарфами тоже выдыхаются и требуется некий подхлест. И тут, такое щастье - Крым!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей