Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Пн апр 14, 2014 10:59:44

Леопольд писал(а):Пойду в раздел полит сатиры. Там это все органичнее смотрится.

Слабак.
Так быстро сдулся.
А я думал появился хоть один более менее адекватный россиянин ...
Valiko

Пн апр 14, 2014 11:06:37

Сигналкин писал(а):
Леопольд писал(а):Пойду в раздел полит сатиры. Там это все органичнее смотрится.

Слабак.
Так быстро сдулся.
А я думал появился хоть один более менее адекватный россиянин ...

Нашел здесь "более"
Все они здесь "менее".
Нормальный человек не лезет в дом, где горе и война, чтобы качать свою правоту.
BIS

Пн апр 14, 2014 13:53:42

Леопольд писал(а): Безобразничали в приграничных областях России. Теракты. Такие агрессивные соседи опасны. Пришлось лечить радикально.

Не боитесь, что "украинские туристы" безобразничать начнут?
А то все только на нашей территории безобразничаем...
Сэнсэй

Пн апр 14, 2014 21:30:26

Глянул на сити-форум одним глазом. Повеселили :) Мало того, что меня каждый 3-й пост вспоминают, так ещё и 77-летний гражданин ПАРК КУЛЬТУРЫ на каждой странице мне вопросы задаёт :smile: Это при том, что меня там забанили ещё 40 страниц назад. Мужики, можете намекнуть ПАРКУ, что он выглядит, по меньшей мере, кумэдно? Только помягче, а то его ветхий мозг может переклинить. Если такую ошеломительную новость про моё отсутствие он переживёт, то возьмите немного корвалолу и доверительным нежным голосом сообщите ему, что Сталин умер в 1953-м году. Знаю, что такая новость совсем добьёт старика и его зелёный велик с новым тросиком, но скрывать про Сталина и дальше - негуманно.
BIS

Пн апр 14, 2014 21:37:29

Сэнсэй писал(а):Глянул на сити-форум одним глазом. Повеселили :) Мало того, что меня каждый 3-й пост вспоминают, так ещё и 77-летний гражданин ПАРК КУЛЬТУРЫ на каждой странице мне вопросы задаёт :smile: Это при том, что меня там забанили ещё 40 страниц назад. Мужики, можете намекнуть ПАРКУ, что он выглядит, по меньшей мере, кумэдно? Только помягче, а то его ветхий мозг может переклинить. Если такую ошеломительную новость про моё отсутствие он переживёт, то возьмите немного корвалолу и доверительным нежным голосом сообщите ему, что Сталин умер в 1953-м году. Знаю, что такая новость совсем добьёт старика и его зелёный велик с новым тросиком, но скрывать про Сталина и дальше - негуманно.

Не будем травмировать старика :smile:
Я им мнение своего однокашника из Луганска выложил - не поверили...
У меня не хватает твоего терпения им что-то доказывать. Да и бесполезно наверное :(
Dr.Feelgood

Вт апр 15, 2014 05:27:15

У них кто новый не появляется, то все нью сэнсей, уважают. :)
Valiko

Вт апр 15, 2014 08:57:53

Приятно иметь в родственничках высококультурный народ, которому всегда есть чему поучить заблудших, малокультурных и неправильно образованых унтерменшей:

Забайкальское отделение КПРФ выступило заказчиком баннера, посвящённого Герою Советского Союза Алексею Золотарёву, с 12 ошибками, в том числе в слове «коммунист» :smile: , на перекрёстке улиц Богомягкова — Подгорбунского в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 апреля представитель рекламной компании «Эпицентр».

http://news.chita.ru/60217/

Изображение
Eskulap

Вт апр 15, 2014 11:36:21

Россияне прозревают

Изображение

Отправлено с моего Flylife Connect 7.85 3G Slim через Tapatalk
Dr.Feelgood

Вт апр 15, 2014 11:39:16

Eskulap писал(а):Россияне прозревают

5 баллов! :D
Dr.Feelgood

Вт апр 15, 2014 12:09:37

У дочери в одноклассниках смотрел, про российские войска специальных операций - это они у нас шаратся. Самое главное этот поц мамин передачу ведёт.

http://www.odnoklassniki.ru/video/62556328427757-1
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 15, 2014 12:19:58

Dr.Feelgood писал(а):У дочери в одноклассниках смотрел, про российские войска специальных операций - это они у нас шаратся. Самое главное этот поц мамин передачу ведёт.

http://www.odnoklassniki.ru/video/62556328427757-1

Це передача річної давнини. Отже, встигли підготуватись, с...ки. Для чого їх і створювали, кіборгів.
Valiko

Вт апр 15, 2014 12:55:15

[quote="Eskulap"]Россияне прозревают

:)

Это бЕндЕровские хакеры взломали информационное табло Белгородского вокзала.
Nik

Вт апр 15, 2014 13:43:03

такой вот тончайший намёкъ...
Изображение
Сэнсэй

Вт апр 15, 2014 14:07:03

Там россиянчеги с десяток страниц на своём форуме истекали желчью на тему того, что реверс газа в Украину физически невозможен, им так Путин сказал. Передайте Путину привет и речёвку харьковских фанов :)
15 апреля 2014 | 12:30
В сообщении немецкой газовой компании RWE, поставки начались сегодня, проходят через Польшу и будут
осуществляться на основе пятилетнего рамочного договора, который был подписан в 2012 году с
"Нафтогазом". Объем может составить до 10 миллиардов кубометров в год.
Напомним, ранее в "Газпроме" ставили под сомнение законность реверсных поставок. Украина
отказывается платить новую цену за российский газ, и договориться по стоимости и погашению долгов
пока не удается

http://echo.msk.ru/news/1300598-echo.html
Сигналкин

Вт апр 15, 2014 14:25:09

Сэнсэй писал(а):Там россиянчеги с десяток страниц на своём форуме истекали желчью на тему того, что реверс газа в Украину физически невозможен

А я вот не пойму ... а зачем он вообще нужен этот реверс?
Газ то в Европу через нас идет. Договорились с Польшей, они покупают 20 млрд. у раши, раша продает, мы у Поляков выкупаем 10, прокачиваем 10 , 10 оставляем у себя.
Или там сложнее как-то ?
Write comments