Модератор: Модераторы форума
Леопольд писал(а):Да была им дана возможность жить отдельно от России.
Леопольд писал(а):Что такое "достало" вы узнаете через годик.
Вперед отважные украинцы! Ненавидьте москалей, восхищайтесь Европой и наслаждайтесь своим будущим. Оно уже совсем близко и ждет вас. Успехов!!!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Леопольд писал(а):Да была им дана возможность жить отдельно от России.
Шо Вы говорите? Это когда Чечня получила статус отдельного государства? В 1995,в 96,в 97, может в 2002 году? Расскажите нам, а то мы тут в фашистской темноте сидим и не ведаем. И когда ее вернули обратно? Или они сами провели референдум и присоединились добровольно? Поведайте подробности.
oreh писал(а):Леопольд писал(а):Могу даже предположить, что если бы в Украине в самом начале приняли закон о двух государственных языках вообще проблем бы не было. Жили бы любя друг друга.
да при чем тут язык???? 23 года не было проблем с языком, даже когда убирали (правительства от "востока", кстати) русский язык и литературу из школьной программы и документооборота - не было проблемы, а тут прям без госрусского жить не можем? херня это все и язык не при чем!
Леопольд писал(а): Я считаю,
Леопольд писал(а): Если вспомнить, в межвоенный, то есть, вроде как, мирный период обстановка там была совершенно дикая. Военные стычки между т. н. "умеренными российскими националистами" и ваххабитами. Постоянно происходили захваты заложников, была широко распространена работорговля. И, что самое главное, ситуация не ограничивалась границами (простите за тавтологию) России. Воинственные русские совершали набеги и на соседние регионы — Грузию, Абхазию, Крым, в которых также совершались теракты, захваты заложников, массовый сбыт наркотиков и фальшивых денег. А также постепенно налаживалась российская экспансия на восточные области Украины и пропаганда радикального сепаратизма на их территории. Всё это имело место быть тогда, когда Украина фактически отделилась от России и едва ли не познала истинную независимость.
Леопольд писал(а):Я считаю, что тут уместно провести параллель
Сигналкин писал(а):Леопольд писал(а):Я считаю, что тут уместно провести параллель
Чем отличается нынешнее поведение россии в отношении Украины от того что вы описали ?
Один в один, даже больше - захват земли, захват заложников, терроризм.
Следуя логике путина мы должны захватить россию чтоб она нам не мешала жить ?
Dr.Feelgood писал(а):oreh писал(а):Леопольд писал(а):Могу даже предположить, что если бы в Украине в самом начале приняли закон о двух государственных языках вообще проблем бы не было. Жили бы любя друг друга.
да при чем тут язык???? 23 года не было проблем с языком, даже когда убирали (правительства от "востока", кстати) русский язык и литературу из школьной программы и документооборота - не было проблемы, а тут прям без госрусского жить не можем? херня это все и язык не при чем!
Леопольд, я же у вас на форуме писал, что я например и не один, оформляю, пишу, списую наркотики в истории болезни на русском языке, а это заметь юридический документ и никаких проблем. ЗАПРЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА ЭТО ФИКЦИЯ - ЗАКАЗ КРЕМЛЯ.
Леопольд писал(а):Ну не надо опускаться до такого примитива.
Сигналкин писал(а):Следуя логике путина мы должны захватить россию чтоб она нам не мешала жить ?
Сигналкин писал(а):Чем отличается нынешнее поведение россии в отношении Украины от того что вы описали ?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сигналкин писал(а):Леопольд писал(а):Я считаю, что тут уместно провести параллель
Чем отличается нынешнее поведение россии в отношении Украины от того что вы описали ?
Один в один, даже больше - захват земли, захват заложников, терроризм.
Следуя логике путина мы должны захватить россию чтоб она нам не мешала жить ?
См. выше
Леопольд писал(а):Слушайте, вы что сговорились ?
Сигналкин писал(а):Не "съезжаем" с темы.
Леопольд писал(а):.Я вам тут сейчас из ваших высказываний путем перемены слов такого понаделать, мама не горюй
Леопольд писал(а):Слушайте, вы что сговорились ?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей