Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Пн апр 14, 2014 10:18:53

Леопольд писал(а):Да была им дана возможность жить отдельно от России.

Шо Вы говорите? Это когда Чечня получила статус отдельного государства? В 1995,в 96,в 97, может в 2002 году? Расскажите нам, а то мы тут в фашистской темноте сидим и не ведаем. И когда ее вернули обратно? Или они сами провели референдум и присоединились добровольно? Поведайте подробности.
levsha

Пн апр 14, 2014 10:20:33

Леопольд писал(а):Что такое "достало" вы узнаете через годик.
Вперед отважные украинцы! Ненавидьте москалей, восхищайтесь Европой и наслаждайтесь своим будущим. Оно уже совсем близко и ждет вас. Успехов!!!

Хорошо. Мы согласны. Оставьте нас пожалуйста в покое на годик. Заберите нахрен своих провокаторов. Заберите своих зеленых человечком. На годик. Чтобы мы узнали
Леопольд

Пн апр 14, 2014 10:28:18

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Леопольд писал(а):Да была им дана возможность жить отдельно от России.

Шо Вы говорите? Это когда Чечня получила статус отдельного государства? В 1995,в 96,в 97, может в 2002 году? Расскажите нам, а то мы тут в фашистской темноте сидим и не ведаем. И когда ее вернули обратно? Или они сами провели референдум и присоединились добровольно? Поведайте подробности.

Я считаю, что тут уместно провести параллель с межвоенным периодом Чечни в 90-е годы, то есть когда Чечня фактически являлась независимым государством под названием Чеченская республика Ичкерия. Это период с 1996 по 1999 год. Если вспомнить, в межвоенный, то есть, вроде как, мирный период обстановка там была совершенно дикая. Военные стычки между т. н. "умеренными националистами" и ваххабитами. Постоянно происходили захваты заложников, была широко распространена работорговля. И, что самое главное, ситуация не ограничивалась границами (простите за тавтологию) Чечни. Воинственные горцы совершали набеги и на соседние регионы — Дагестан, Северную Осетию, Ставропольский край, в которых также совершались теракты, захваты заложников, массовый сбыт наркотиков и фальшивых денег. А также постепенно налаживалась ваххабитская экспансия на мусульманские республики Кавказа и пропаганда радикального сепаратизма на их территории. Всё это имело место быть тогда, когда Россия фактически отделила от себя Чечню и едва ли не признала её независимость. Таким образом, Россия уже имела опыт "сброса" одного из кавказских регионов. И опыт, мягко говоря, не очень положительный.
Dr.Feelgood

Пн апр 14, 2014 10:33:14

oreh писал(а):
Леопольд писал(а):Могу даже предположить, что если бы в Украине в самом начале приняли закон о двух государственных языках вообще проблем бы не было. Жили бы любя друг друга.

да при чем тут язык???? 23 года не было проблем с языком, даже когда убирали (правительства от "востока", кстати) русский язык и литературу из школьной программы и документооборота - не было проблемы, а тут прям без госрусского жить не можем? херня это все и язык не при чем!

Леопольд, я же у вас на форуме писал, что я например и не один, оформляю, пишу, списую наркотики в истории болезни на русском языке, а это заметь юридический документ и никаких проблем. ЗАПРЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА ЭТО ФИКЦИЯ - ЗАКАЗ КРЕМЛЯ.
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 14, 2014 10:43:19

Леопольд писал(а): Я считаю,

На этих словах история заканчивается и начинается мнение. Разные вещи, не правда ли? А Вы подсовываете это нам в качестве исторического примера еще и оборотами типа "едва ли не".
Можно было и закончить на этом. Но Ваша дальнейшая тирада мне что-то напомнила. Я поменял всего несколько слов, и "прозрел". Смотрите, что получилось:
Леопольд писал(а): Если вспомнить, в межвоенный, то есть, вроде как, мирный период обстановка там была совершенно дикая. Военные стычки между т. н. "умеренными российскими националистами" и ваххабитами. Постоянно происходили захваты заложников, была широко распространена работорговля. И, что самое главное, ситуация не ограничивалась границами (простите за тавтологию) России. Воинственные русские совершали набеги и на соседние регионы — Грузию, Абхазию, Крым, в которых также совершались теракты, захваты заложников, массовый сбыт наркотиков и фальшивых денег. А также постепенно налаживалась российская экспансия на восточные области Украины и пропаганда радикального сепаратизма на их территории. Всё это имело место быть тогда, когда Украина фактически отделилась от России и едва ли не познала истинную независимость.
Сигналкин

Пн апр 14, 2014 10:43:45

Леопольд писал(а):Я считаю, что тут уместно провести параллель

Чем отличается нынешнее поведение россии в отношении Украины от того что вы описали ?
Один в один, даже больше - захват земли, захват заложников, терроризм.
Следуя логике путина мы должны захватить россию чтоб она нам не мешала жить ?
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 14, 2014 10:45:44

Сигналкин писал(а):

Чем отличается нынешнее поведение россии в отношении Украины от того что вы описали ?

См. выше :)
Леопольд

Пн апр 14, 2014 10:47:41

ДВОЙНЯШКИ,
Ну не надо опускаться до такого примитива.Я вам тут сейчас из ваших высказываний путем перемены слов такого понаделать, мама не горюй :smile:
Valiko

Пн апр 14, 2014 10:48:07

Dr.Feelgood писал(а):
oreh писал(а):
Леопольд писал(а):Могу даже предположить, что если бы в Украине в самом начале приняли закон о двух государственных языках вообще проблем бы не было. Жили бы любя друг друга.

да при чем тут язык???? 23 года не было проблем с языком, даже когда убирали (правительства от "востока", кстати) русский язык и литературу из школьной программы и документооборота - не было проблемы, а тут прям без госрусского жить не можем? херня это все и язык не при чем!

Леопольд, я же у вас на форуме писал, что я например и не один, оформляю, пишу, списую наркотики в истории болезни на русском языке, а это заметь юридический документ и никаких проблем. ЗАПРЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА ЭТО ФИКЦИЯ - ЗАКАЗ КРЕМЛЯ.

Да он ни в жисть тебе не поверит. :)
Ему приказано не верить.
Приказано - так писать!
Человек с логикой или с зачатками ума, задумался бы, мог бы засомневаться, а дятел будет тупо стучать в дупло, или служащий будет писать, как приказано.
Нашли кому доказывать! :(
Сигналкин

Пн апр 14, 2014 10:50:07

Леопольд писал(а):Ну не надо опускаться до такого примитива.

Не "съезжаем" с темы.
Отвечайте на вопросы.
Сигналкин писал(а):Следуя логике путина мы должны захватить россию чтоб она нам не мешала жить ?

Сигналкин писал(а):Чем отличается нынешнее поведение россии в отношении Украины от того что вы описали ?
Dr.Feelgood

Пн апр 14, 2014 10:50:51

Теперь ФАШИЗМ, ну мужики, вы же взрослые люди. Какие на хрен фашисты, их с 1944 года у нас не было. УПА, УНСО погуглте для себя, узнайте против кого воевали они. Юго-восток - правый сектор совсем другим занят. Могут косить под них ваши спецы, это может быть. Все знают как начилася Вторая мировая. Переодетые в польску форму диверсанты Отто Скорцени захватили приграничный немецкий радиоузел и постреляли своих же, те и в ус не дули, что в них стреляют
свои же (История Второй мировой войны 1954год, рекомендовано для изучения в академии ген. штаба СССР, написал её, зам. начальника ген.штаба сухопутных сил Вермахта барон фон Типпельскирх К.) Не верите проверьте в нете, правда не знаю есть ли она там.
Последний раз редактировалось Dr.Feelgood Пн апр 14, 2014 10:52:16, всего редактировалось 1 раз.
Леопольд

Пн апр 14, 2014 10:51:19

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Сигналкин писал(а):

См. выше :)

Слушайте, вы что сговорились ? Один выдернул фразу, к ней прилепил свои мысли по этому поводу.Другой слова поменял. Ну, як дыты! Пойду в раздел полит сатиры. Там это все органичнее смотрится.
Последний раз редактировалось Леопольд Пн апр 14, 2014 10:53:26, всего редактировалось 1 раз.
Сигналкин

Пн апр 14, 2014 10:52:58

Леопольд писал(а):Слушайте, вы что сговорились ?

Сигналкин писал(а):Не "съезжаем" с темы.
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 14, 2014 10:56:39

Леопольд писал(а):.Я вам тут сейчас из ваших высказываний путем перемены слов такого понаделать, мама не горюй :smile:

У Вас хромосома зайва, за словами Вашого міністра. Не дано Вам вивчити українську мову, щоб мої цитати перекручувати. І навіть гугл не допоможе :mrgreen:
А стосовно примітиву - раджу з себе починати. Наполегливо раджу. Інакше, коли відкриються очі, а років через декілька це відбудеться неодмінно - буде дуже соромно.
Dr.Feelgood

Пн апр 14, 2014 10:57:54

Леопольд писал(а):Слушайте, вы что сговорились ?

Да, тайный сговор - орден розенкрейцеров.
Write comments