Dr.Feelgood писал(а):Я видел как молодые немцы лет по 25 справляли малую нужду на Вацлавской площади в Праге возле входа в метро Museum и ещё гоготали как в фильмах про немцев,, хотя внизу есть туалет, нас тоже было 4 человека, мы были под шафе, пришлось объяснить хлопцам, як на вербі груші растуть, так что Das Schwein везде хватает.
Мразь есть везде, но на Украине она во власти. Это и есть главное отличие
Dr.Feelgood писал(а):Я видел как молодые немцы лет по 25 справляли малую нужду на Вацлавской площади в Праге возле входа в метро Museum и ещё гоготали как в фильмах про немцев,, хотя внизу есть туалет
Але ніякому менту не прийде в голову думка покалічити чи обібрати іх за це...
BMB писал(а):Так что, Nik, извини. В дебаты вступать не буду, т.к. у самого много вопросов. Лучше почитаю тех, кто в этом всем разбирается и чье мнение для меня убедительно.P.S. Смысл моего посыла был в том, что если хочешь убедить собеседника, то обвинения и переход на личности вызывают обратную пониманию реакцию.
В нашем случае "убедить собеседника" получается как в небезызвестном мульте зайца:
Я к чему - невозможно в чём-то убедить человека, если он больше "слышать ничего не хочет". Почти 5 дней ни ответа ни привета, но темку почитывает регулярно...
Nik писал(а):Я к чему - невозможно в чём-то убедить человека, если он больше "слышать ничего не хочет".
+100500! Остання спроба була в суботу. Чергова обурена киянка увінчана колорадською стрічкою так і не сказала мені, чому вона не може вільно ходити Хрещатиком, а я можу... Що, окрім лєніна, зламано майданерами (нагадую, ЦУМ - то ахмєтка), і чому вона не обурювалася перебудовами Майдану за часів Кучми... Тощо... А, ну ще вона категорично відмовлялася прибирати барикади та обурювалася з приводу того, що бандери понаїхали... І це в столиці... Висновок - марна справа та трата часу.
Та это всё - детский лепет на фоне разборок в Москве в 93-м:
Ну, и освежим память: только по официальным данным наш през обходится стране в почти 1 млн грн в день. Ссылка: http://prostofinansy.com/?p=13109 . А ещё учесть всякие хитромудрые схемы финансирования угодий, охраны, перевозок, то можно смело всё множить на 2. Так что, за дневную президентскую пайку, думаю, приближённые к руководству компашки с радостью наведут порядок в здании. Да и весь этот непорядок городским чиновникам - как манна небесная: сейчас пачками пойдут продажи спорных участков киевской земли и разных-интересных объектов, т.к. "документы на них точно были воооон в том шкафу, но кляти революционеры всё съели".
Сэнсэй писал(а):Ну, и освежим память: только по официальным данным наш през обходится стране в почти 1 млн грн в день. Ссылка: http://prostofinansy.com/?p=13109 . А ещё учесть всякие хитромудрые схемы финансирования угодий, охраны, перевозок, то можно смело всё множить на 2.
А если ещё и учесть, что у него рабочих дней меньше, чем выходных - ещё разок на 2.