Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Вс апр 13, 2014 07:56:04

Леопольд писал(а):Слушайте, вас тут реально держат за стадо, позволяя получать информацию нужного содержания. Разберитесь сначала со своими модераторами, или кто там за ними стоит. А уж потом обсуждайте текущие проблемы страны.

Мне лично стыдно за вас. За россиян... Лично Вы пишите постную уйню.
альтист Данилов

Вс апр 13, 2014 08:12:12

https://www.youtube.com/watch?v=R4x-uKe2ZAU
Dr.Feelgood

Вс апр 13, 2014 08:24:00

Я думаю, что ещё чуть чуть и наш форум полностью будет скопирован на сити форуме. 50% информации последней - там, копируют, что нужно. У нас уже цензурщина злобная против инакомыслящих, нет а вообще приятно, что люди читают, интересуются. =D> Значит не всё уже так запущено.
Kostya

Вс апр 13, 2014 09:45:28

Двойняшки ответы аннулировать не может. Он для этого правами админа не обладает. Учите матчасть, господин кацап. :wink:
Сэнсэй

Вс апр 13, 2014 09:53:53

Леопольд
Как и на сити-форуме, при отправке сообщения удостоверьтесь, что оно отправилось, т.к., если с момента написания Вашего поста кто-то успел разместить новый пост, то форум задерживает Ваш пост в окне редактирования и предупреждает, что появилось новое сообщение. Вот такое пишет:
" Предварительный просмотр

Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, Вы захотите изменить содержание своего сообщения."

Нужно ещё раз нажать на "отправить". У вас на сити-форуме, пока я привык к необычным таким задержкам постов, потерял несколько хороших ответов, думая, что их отправил. Да там регулярно новый народ жаловался, что посты "куда-то" пропадают.

ПыСы. Лично я никакие посты в разделе "Политика" не модерирую, т.к. первая же тема в разделе называется "Простое правило раздела", где объясняется, почему модераторы в ней шашками не рубят.
DimaCh

Вс апр 13, 2014 09:55:25

Леопольд писал(а):Ребята, да у вас тут цензура. Ответил на вышепоставленный вопрос подробно. А модераторы его вычистили, оставив первую и последнюю фразы . Ну, что же, это значит я написал правду и этой правды кто-то на форуме боится. По крайней мере не дает услышать иное мнение своим однофорумникам. Страшно что кто-то выйдет из зомбированного состояния ?
А другое сообщение вообще удалили. Насчет роли национализма.
Слушайте, вас тут реально держат за стадо, позволяя получать информацию нужного содержания. Разберитесь сначала со своими модераторами, или кто там за ними стоит. А уж потом обсуждайте текущие проблемы страны.

1. Есть тут цензура или нет - НЕ ТВОЕ ДЕЛО!
2. Никто твоих "мыслей" не удалял. Не переживай. А как же! Такая глубина! Просто они перенесены в специальную тему. Есть здесь на форуме такая помойная яма для "мыслей" таких "мыслителей" сбежавших из палаты №6.
3. Никто здесь твоих "мыслей" не боится. Просто брезгуют. После таких "мыслей" нужно ходить руки мыть.
4. Насчет стада. Как там со стадностью в "рашистской педерации". Что там насчет оппозиции слышно, инакомыслия? Еще осталось?
5. Какую информацию у нас мы недополучили? Что на Украину игнорируя все международыне нормы и законы напала педерация и оккупировала её? Наверное "спасла" от "бЕндеровцев" и "освободила"?
6. Насчет призывов разобраться с модераторами - да на любом форуме за такое автоматический бан. Особенно если такой далбаёп в день регистрации на техническом форуме засирает политическую тему.
7. Что и какой последовательности обсуждать УКРАИНЦАМ на УКРАИНСКОМ форуме мы будем решать сами.
8. А не пошел бы ты НАЙУХ!
Dr.Feelgood

Вс апр 13, 2014 10:07:05

Сэнсэй писал(а):Как и на сити-форуме

Та вчера была битва под Полтавой, образно выражаясь, пытались с Bis обосновать суть происходящего,Bis предложил даже с тебя снять бан, что бы более доступней объяснил, та какой там. Самый хамовитый - это художник, был бы рядом в торбу получил бы за моих родичей, так он внычку заходит к нам на форум, а потом в извращённой форме преподносит у себя. Эти хлопцы хоть в открытую играют, а тот из под тишка, типа сексота. Но вообще всё прошло спокойно, есть у них форумчане, которые адекватно реагируют на посты, но всё равно со своей колокольни.
snap

Вс апр 13, 2014 10:12:22

Самый хамовитый - это художник
Я этому кацапопитеку на их помойке(не форуме ,а ветке "Стопмайдан...")сказал все,что я думаю про этого утырка,реальная з@лупа в возрасте 46 лет.
Танчик

Вс апр 13, 2014 11:46:21

художник - мистер инсинуация. В каждом посте это слово употребляет :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Вс апр 13, 2014 11:49:17

Танчик писал(а):художник - мистер инсинуация. В каждом посте это слово употребляет :mrgreen:

Танюша, там така гидота, нічого тобі там робити. Сенсею велика повага за витримку. :)
Сэнсэй

Вс апр 13, 2014 13:04:18

Вот это попалились россиянчеги в Краматорске! Покруче, чем с русским бурятом в Крыму. Смотрите краматорское видео с зелёными человеками, на 0:40 один кричит, чтобы все отошли за поребрик. ПОРЕБРИК! Никто, кроме питерцев, не называет бордюр поребриком, их за это даже москвичи высмеивают:

Всё та же "крымская самооборона", ага.
Eskulap

Вс апр 13, 2014 17:58:18

:smile: :smile: :smile:
Вложения
image.jpg
Dr.Feelgood

Вс апр 13, 2014 18:29:10

Eskulap писал(а)::smile: :smile: :smile:

И так думает большинство.Жесть!
Nik

Вс апр 13, 2014 18:52:01

рашистам:
Изображение
elektron

Вс апр 13, 2014 19:55:10

Разным там Расияиниам и прочая.

Была бы раша юродивой, была бы Богом отмечена. Но она не юродивая, она пи*здоватая до мозга костей, потому что других мозгов там нет. Ошибка природы, которую мы пытаемся выправить. А им нравится! :mrgreen:
А путя молодец конечно, за 20 лет такое мясо безотказное для себя сотворить! Такой раша не была даже при Сталине кажись!

Эй, расияни!
При Сталине 80% действительно цвета русской нации истребили, оставили только гумозный и чмошный пролетариат, внуками которого вы сейчас и есть, а потому вы такие же гумозные и чмошные по вашим генам, даже понятие "голубая кровь" для вас теперь имеет совсем другой смысл, дятлы! :mrgreen: И мыслите вы по-пролетарски так же мелко, чмошно и гумозно: корма, очучений и зрелищ!!!
Вы - регрессирующая нация, а регресс поначалу очень опасен и злобен. И никакой ваш президент Путин вас не спасет, потому что вы - мясо и должны быть в фарше, а не в форваторе цивилизации. =P~
Write comments