Модератор: Модераторы форума
Леопольд писал(а):Слушайте, вас тут реально держат за стадо, позволяя получать информацию нужного содержания. Разберитесь сначала со своими модераторами, или кто там за ними стоит. А уж потом обсуждайте текущие проблемы страны.
Леопольд писал(а):Ребята, да у вас тут цензура. Ответил на вышепоставленный вопрос подробно. А модераторы его вычистили, оставив первую и последнюю фразы . Ну, что же, это значит я написал правду и этой правды кто-то на форуме боится. По крайней мере не дает услышать иное мнение своим однофорумникам. Страшно что кто-то выйдет из зомбированного состояния ?
А другое сообщение вообще удалили. Насчет роли национализма.
Слушайте, вас тут реально держат за стадо, позволяя получать информацию нужного содержания. Разберитесь сначала со своими модераторами, или кто там за ними стоит. А уж потом обсуждайте текущие проблемы страны.
Сэнсэй писал(а):Как и на сити-форуме
Я этому кацапопитеку на их помойке(не форуме ,а ветке "Стопмайдан...")сказал все,что я думаю про этого утырка,реальная з@лупа в возрасте 46 лет.Самый хамовитый - это художник
Танчик писал(а):художник - мистер инсинуация. В каждом посте это слово употребляет
Eskulap писал(а)::smile:![]()
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей