Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Борітеся поборете

Сб июн 06, 2015 09:23:54

Что будет, если студент придет в свой техникум и скажет всем, что войну нужно остановить, Крым вернуть, а Вову отправить в отставку?

Ровно через 5 минут, как я переступил порог, мне обещали разбить морду мои же однокурсники, учителя очень "мягко" советовали убрать флаг, а через 40 минут я встретил бухого слесаря, который яростно мне доказывал, что он "ветеран войны за Крым", и что меня закопает, если я не вырву флаг с футболки.

Я даже не буду вспоминать диалог с "высоко развитыми людьми", у которых через каждое слово идет "блять, сука, ебать и т.д." и которые, скажу в мягкой форме, настоятельно рекомендовали "не позорить рАСию". Конечно, мои аргументы что аннексия Крыма и массовые убийства на Украине и есть позор России, на что чуть было не получил по самое не хочу. Но как ни странно, несмотря на все угрозы, я вернулся не только живым, но и в целом невредимым.

http://uainfo.org/blognews/1433509216-c ... ainy-.html

профиль борца https://www.facebook.com/profile.php?id ... fref=photo
Valiko

Пт июн 12, 2015 20:24:35

Сегодня день Раисси.
в Питере:

https://vk.com/wall-58385803_27713?offset=0

=D> =D> =D>

Изображение

Изображение
Natali

Вт июн 23, 2015 09:16:34

Утро в Ереване выдалось достаточно кровавым. Демонстрация жестко разогнана, 240 протестующих арестованы, российские соцсети высказывают массовое одобрение.

https://www.facebook.com/george.vardany ... 5848877395
http://www.epress.am/ru/2015/06/23/%D1% ... D0%BB.html
ДВОЙНЯШКИ

Вт июн 23, 2015 09:24:30

Капєц прийшов раїсі в Арменії.
Sysopaty

Вт июн 23, 2015 09:32:40

Думаю, после Украины, власти будут очень жестко "решать" такие вопросы.
Natali

Вт июн 23, 2015 09:40:33

Sysopaty писал(а):Думаю, после Украины, власти будут очень жестко "решать" такие вопросы.

Надеюсь, что если народ хорошо поднимется, то фиг задавят и рашке сложнее станет помогать нашим даунерам, так как возможно станет перед выборм, потерять лояльность Армении, если "хунта" придет там к власти или направить финансирование туда, кинув наших непризнанных.
Там ведь русскоязычных тоже много, неужто братья их не защитят?!
Dr.Feelgood

Ср июн 24, 2015 20:55:39

Армяне и на забастовке - армяне. =D> :D
Вложения
11059733_839155309493931_2769077084187506733_n.jpg
11059733_839155309493931_2769077084187506733_n.jpg (45.83 KiB) Просмотров: 1790
ДВОЙНЯШКИ

Пт июн 26, 2015 08:21:04

Пациенты психиатрической клиники в Киеве плетут маскировочные сетки для украинской армии

Мы находимся в больнице, сами защищать родину не можем. Но у каждого – свое дело. Это ведь не просто сетка. Если мы с ее помощью спасем хотя бы одну жизнь, то сделаем огромное дело!
Шульга

Сб июн 27, 2015 16:18:38

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мы находимся в больнице, сами защищать родину не можем. Но у каждого – свое дело. Это ведь не просто сетка. Если мы с ее помощью спасем хотя бы одну жизнь, то сделаем огромное дело!

если даже люди с психическими расстройствами помогают армии, то кто тогда нащи правители???
elektron

Сб июн 27, 2015 20:31:48

Шульга писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мы находимся в больнице, сами защищать родину не можем. Но у каждого – свое дело. Это ведь не просто сетка. Если мы с ее помощью спасем хотя бы одну жизнь, то сделаем огромное дело!

если даже люди с психическими расстройствами помогают армии, то кто тогда нащи правители???

Наши правители - те, которые не возражают против помощи армии людей с психическими расстройствами!!! :wink:
Natali

Пт июл 03, 2015 09:15:46

Сегодня день рождения у Шведа - защитника нашей страны. Пожелаем ему здоровья и удачи!
http://ps-zahid.info/news/horobri-serts ... d-koshuba/
Airman

Сб июл 04, 2015 11:19:18

эсть ще в раисии нормальные пацаны (но мало) =D>

Це виродки та ідіоти, — російський співак обізвав найманців з Росії
Російського виконавця Олексія Лебединського обурює, що росіяни в ролі найманців їдуть на Донбас вбивати людей за гроші.

В інтерв'ю ТСН співак "Професор Лебединський" звинуватив також у брехні Кремль, який заперечує присутність російських військових на сході України.

Це дика брехня, що хтось хоче напасти на Росію, що США влаштували революцію в Україні. Хочеться сказати: "А давайте подумаємо. Ось що, українські війська на території Росії? Або навпаки. Давайте поглянемо правді в очі: на території України перебувають наші військові. Добровольці без погонів і документів — фактично це наші військові,
— наголосив Лебединський.

Тих, хто їде на Донбас з Росії добровільно, співрозмовник називає лаконічно — "виродки та ідіоти".

"Це люди, більшість з яких добровільно і за гроші йдуть вбивати. Це виродки. Багато хто з них — ідіоти. Вони сліпо вірять телевізору і тому, що в Україні фашисти. Їм сказали по телевізору — і вони повірили", — пояснює Лебединський.

Співак вважає, що у кожній країні ідіотів однакова кількість, але влада кожної окремої країни повинна відповідати за поведінку своїх ідіотів.

До слова, видання Bloomberg оприлюднило інформацію про присутність російських військових на Донбасі та допомогу Москви бойовикам.
Вложения
590251.jpg
Dr.Feelgood

Сб июл 11, 2015 16:32:39

Молодчага португалец. =D>
Вложения
11698514_10204846282342910_305337774478230424_n.jpg
11698514_10204846282342910_305337774478230424_n.jpg (57.47 KiB) Просмотров: 1576
levsha

Вт июл 21, 2015 09:28:56

Про Сирко
В 1667 году Россия и Польша, заключив Андрусовское перемирие, поделили Украину между собой. Наша страна была ослаблена десятилетиями непрекращающихся конфликтов, внутренних распрей и битв за власть. Потому этот договор был фактически апокалипсисом для Украины. Союз двух супердержав суперсоседей направленный против Украины. Пакт Молотова-Риббентропа (любит рашка такие вещи).
Но шанс был. Талантливый гетьман Петро Дорошенко его видел. Он решил действовать с помощью "международного сообщества". Заключить военный союз с турками и татарами и используя их интересы в своих целях, ударить по Польше. Разбить ее, а потом навязать ей свои условия.
Этот план требовал концентрации усилий союзников и, главное, внутреннего единства украинцев.
И Дорошенко даже смог договориться с турками и татарами. И те даже отправили свои армии.
Он был талантливым дипломатом. Он даже внутри страны пользовался огромной поддержкой. Он почти смог объединить расколотую на правобережье и левобережье Украину вокруг общей идеи. Идеи построения независимого суверенного государства. Нейтрального Польше, Московии, Турции и Крыму. Это была его политическая программа.
Стоит сказать, что лучшие времена Польши были позади. Были все шансы разбить поляков и закрыть раз и навсегда вопрос их претензий на наши земли.
Но планы пошли прахом.
Испортил всё один из своих. Известный, прославленный и популярный. Вписавший свое имя в память украинского народа.
Украинская нация как никогда нуждалась в объединении своих элит, как никогда ей нужно было навалиться дружно. Но один из самых сильных ее представителей играл свою игру.
Чудил.
У него были свои темы. Он мутил свои идеи. Он считал себя умнее. ОН ПОНИМАЛ ЛУЧШЕ.
И вот объединенные войска Украины, Турции, Крымского ханства вступают в битву с польским войском. Эта битва вошла в историю как битва под Пидгайцямы. Она длилась 2 недели. Поляки дрались хорошо, но долго выстоять не могли. Они начали слабеть. Это был шанс.
Но тут приходит новость: Иван Сирко со своим добровольческим батальоном врубился в Крым, прошел по нему походом и сломал всех местных. Две недели там развлекался, освободил из рабства большое число соотечественников, взял большую добычу.
Наш талантливый полковник достиг грандиозного успеха. Только время выбрал не правильное.
Татары в союзном войске через голову Дорошенко за 4 часа примирились с поляками и поскакали домой в Крым. Дорошенко не достиг цели.
Сирко одержал победу. А Украина проиграла.
Украинцы имели шанс обрести наконец свою государственность, но на три века ее утратили и стали на краю гибели как нации.
Приведен здесь Иван Сирко не в качестве вселенского зла. Не был он и главной причиной поражения Украины в войне за независимость.
Помимо него было полно сволочей и идиотов, которые мутили свои третьи майданы и марши святослава.
А Иван Сирко был УСПЕШНЫМ полководцем. Не балаболом необоснованно присваивавшим себе победы майданов.
И по этой причине данный урок для нас вдвойне поучителен. Даже умные и хорошие, делая свои дела не вовремя, вредят общему делу. Не говоря уже о сволочах и идиотах.
Позже Сирко осознал замыслы Дорошенко, увидел его стремления и даже через год-два неплохо помогал тому.
Но было уже поздно.

https://www.facebook.com/ShorrCanUA/posts/510411845777412
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 24, 2015 11:38:28

Нагадаю

Не прощать россиянам. Иначе нам придется в третий раз сражаться с фашизмом

Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, "квази-нацию", Латынину, псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.
Write comments