Модератор: Модераторы форума
Та потому-что это хуйло уже всех з@ебло.Я бы ему еще и в табло зарядил на месте Пети,мочконул бы в сортиреПетя - импульсивный..
healix писал(а):Он не только с Путиным себя так ведёт.
Россия. Колонка пессимиста о кризисе: Бросайте стартапы, спасайтесь, кто может!Мой совет? Спасайтесь, кто может. Вывозите, конвертируйте, сокращайте, увольняйте, берегите, не ввязывайтесь, не начинайте. Только быстрые спекуляции здесь и сейчас. Никаких кредитов, никаких инвесторов, никаких стартапов. Животные инстинкты — ваш верный путь к спасению.
healix писал(а): Оружия дадут очень много, гораздо больше, чем ожидалось ранее
Президент России Владимир Путин заявил, что поставки американского оружия в Украину уже осуществляются.
Об этом он заявил по итогам встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном в Будапеште
"Что касается возможных поставок на Украину, во-первых, по нашим данным, это оружие уже поставляется. И здесь нет ничего необычного", - заявил Путин в ответ на вопрос о том, как Россия отнесется к возможным поставкам оружия из США в Украину.
"Во-вторых, я глубоко убежден в том, что кто бы и какое бы оружие ни поставлял, количество жертв может, конечно, увеличиться, но результат будет такой же, как сегодня - это неизбежно", - добавил Путин.
Источник: http://censor.net.ua/n325120
"В МИД ДНР осудили договоренности Украины и ОАЭ о поставках оружия."
-
Это не шутка.Действительно осудили. Действительно МИД ДНР. Охренеть.
Шульга писал(а):"В МИД ДНР осудили договоренности Украины и ОАЭ о поставках оружия."
-
Это не шутка.Действительно осудили. Действительно МИД ДНР. Охренеть.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей