Модератор: Модераторы форума
Defender писал(а): И все из-за прогрессивных газовых соглашений заключенных одной панночкой .
Valiko писал(а):Вся эта европейская, так называемая, мягкая прессовка януковича очень мне напоминает 39-й год. Продажную Англию с Францией, Судетскую область в Чехословакии, мерзкого психованного карлика на трибуне, ратующего за процветание своей страны и зомбированных жителей и жительниц этой страны, истерически желавших ребенка от гитлера, или сейчас от путина - какая разница между ними (разве только в длине тела)
Torero писал(а):Что-то я не вижу аналогий. Что общего между этими двумя лидерами?
Defender писал(а): И не питаю иллюзий относительно окружающих нас стран . Все хотят что-то откусить а не оказать реальную помощь .
Мне тоже не нравится когда мои налоги идут на обагощение определенной группы лиц . Но тут все так переплелось . Кум, сват, брат . Дети оппозиционеров дружат и пережинились с детьми из правящих. Должностя раздаются по родственному признаку . Как выйти из этого круга .
Майдан и снос памятников Ленину не поможет . Федерализация страны путь к ее развалу .Не знаю . Нормального лидера нет . Действовать более радикально . Так пойдет отстрел . Запад тоже кидает дежурные фразы , хотя мог давно арестовать счета того-же Януковича и Азарова и вернуть деньги в Украину . Отаке .
Defender писал(а):Не кто-то, а Янукович ездит к Путину на поклон . И все из-за прогрессивных газовых соглашений заключенных одной панночкой . Не было-бы газового договора - платили-бы по старону и денег в казне хватило-бы всем .
STORM писал(а):В будущем они с Путиным вполне могли внести дополнения в договор.
Nik писал(а):Torero писал(а):Что-то я не вижу аналогий. Что общего между этими двумя лидерами?
Правильно - ничего общего. Гитлер национал-социалист - нагинал другие народы, чтоб немецким семьям жилось хорошо. Хам - рядовой бандит, нагинает свой народ, чтоб одна семья жила по царски.
Сэнсэй писал(а):"Идейным" клиентам Мариинского парка не заплатили, бунт в поезде (осторожно, нецензурщина)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]