Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сигналкин
- Сигналкин
Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"
Вс мар 22, 2015 20:59:50
валентиныч
а шо насчет валодьки скажешь ? врать не красиво. а тут не просто ватник какой, а сам предводитель ваты.
вы там все такие ?
валентиныч писал(а):Tеpмoскак же так

Лучший форумчанин 2010 года не поставляет непроверенной инфы.
Это кто тут отозвался?

Московский борец с фейками, уверявший на рашефоруме в истинности картинки про "продажного Порошенко":

И при этом бревно в глазу даже не кольнуло, что русское "23 февраля" нафотошоплено поверх украинской обёртки с "Екстрачорний".
А по плакату быстренькую проверочку я проводил, но, согласен, недостаточно полную. Просто княпнул на "поиск по картинке", увидел в первой же строке вот такое:

и решил, что с 4-го то января в твиттере уже давно бы разобрались, если б был фейк. По ссылке не пошёл, а то бы увидел, что 4 января относилось к другому посту. Да и ладно. Если хочешь других картинок на тему "Крым и дебилы", то их есть у меня

. Вот твои земляки отжигают: "Я - Крым. Я - преступление":

И тут духовненько так:

валентиныч писал(а):лучший форумчанин в курсе, мне лично уже фиолетово, что будет с Украиной.
Это да, подтверждаю. За прошедший год
валентиныч прошёл тяжкий путь превращения из гусеницы в куколку, наблюдал за этим на двух рашефорумах, где валентиныч сначала "не щадя живота своего" поливал из скреподуховного говномёта фошиздобиндеравцав. А теперь что ни пост - так "я от Путина тоже не в восторге" и "Украину не обсуждаю". Глядишь, ещё через год из куколки проклюнется бабочка - и пойдёт мочить москалей и ватников по руссофорумам
А что это тебя моё "лучший форумчанин" так задело? Неужели из-за того, что ты за все годы на трёх Кашкай-форумах заработал только звание лучшего валентиныча из всех валентинычей? Я своё звание получил путём открытого голосования всего форума по 12 кандидатам - форумчанам месяца 2010-го года. И совсем его не стесняюсь. Скажи, противно, что у украинцев даже на форумах - выборы и демократия?
Ещё на тему "Крым и дебилы":
Сэнсэй писал(а): Да и ладно. ....пойдёт мочить москалей и ватников по руссофорумам....
....Скажи, противно, что у украинцев даже на форумах - выборы и демократия?
Значит фото фейк, ну и ладно.
Никуда и никого не пойду мочить.
Так же фиолетово, как и демократия на других форумах.
Успехов
валентиныч писал(а):Успехов
а про валодю ?
валентиныч писал(а):Никуда и никого не пойду мочить.
Не зарекайся

Ещё год назад ты вряд ли думал, что нынче часто будешь писать "Я от Путина не в восторге" и "я не его фанат, если что".
Кстати о Крыме. Так ты в Симфер переехал уже или ещё нет? А то я как-то перестал интересоваться результатами твоих пристрелочных поездок в Крым. Это не тебя там встречают в левом дальнем углу на фото переполненного Симферопольского вокзала?
О Севастополе особенно порадовало "нам не давали выбирать мэра, поэтому мы поднялись и попросились в Россию, где вообще никого не выбирают, а всех назначают сверху"
levsha писал(а):О Севастополе особенно порадовало "нам не давали выбирать мэра, поэтому мы поднялись и попросились в Россию, где вообще никого не выбирают, а всех назначают сверху"
Ну так, все в порядке, это как раз в духе ватника, делать вещи строго обратные логике
oreh писал(а):делать вещи строго обратные логике
Есть с лопаты, бегать за колбасой по полю, закатывать плиты с памятника ВВ2 в дорогу перед гаражом, крича на каждом углу во все горло о "дедах".
Сэнсэй писал(а):....Ещё год назад ты вряд ли думал, что нынче часто будешь писать "Я от Путина не в восторге" и "я не его фанат, если что".....
Это не тебя там встречают в левом дальнем углу на фото переполненного Симферопольского вокзала?
Ровно год назад и писал

и нечасто
Не лукавим. Летаем бортами.
Хе-хе! А жизнь-то налаживается!
В Крыму владельцев скважин обяжут установить счетчики воды и зарегистрироватьсяhttp://krymedia.ru/society/3373646-v-kr ... ryrovatsiaЦена за куб воды добытой собственными силами ПОКА не озвучена.
DimaCh писал(а):В Крыму владельцев скважин обяжут установить счетчики воды и зарегистрироваться
Это нужно было делать еще при Кучме, когда этот маразм с скважинами начинался.
"Крымчане могут получить Шенгенские визы только в Украине. Об этом сообщил представитель Министерства иностранных дел РФ Александр Лукашевич, передает пресс-служба ведомства в понедельник, 23 марта.
"Вследствие непризнания факта воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией страны Евросоюза закрыли свои консульские представительства и визовые центры на территории полуострова и принимают документы на выдачу виз только в тех, которые расположены на территории Украины", – отметил Лукашевич.
Он добавил, что из-за такой политики крымчане испытывают серьезные затруднения в получении шенгенских виз.
По словам чиновника, Евросоюз создает препятствия по выдаче нужных документов, фактически ограничивая права жителей полуострова на свободу передвижения"
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yne-myd-rf