Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Вот только большинство здесь приходит постоять с проросийскими митингующими, хотя в Россию они и не хотят.
А это чем объяснить, как по-твоему? Torero писал(а):... Вот только большинство здесь приходит постоять с проросийскими митингующими, хотя в Россию они и не хотят.
kambodju писал(а):моисей писал(а):Сигналкин,kambodju и остальные кто "принципиально" не поедет в Крым...
Доля простых украинских отдыхающих, которые сами бронируют, или сами едут в Крым за последние десять лет настолько уменьшилась, что совсем не строит погоды.

healix писал(а):Это всё бендерофошизты с Галичины. Режут тех, кто за единую Украину и против войны.
В Горловке, в гостинице Родина почти полностью 2 этажа забиты "туристами" из раши. Это знают все жители города, но милиция и власти не видят и не замечают этого. естественно, за бабки. Где СБУ? Почти 800 расейских уродов со спецподготовкой жрут, пьют и радуются жизни. А через день их возят в Донецк для участия в этих самых "акциях". Думаю, нечто похожее есть и в других городах области. Сколько еще наших граждан должны умереть и быть покалечены, пока эти "братские" силы попадут в тюрьму? Брат у ворот!
healix писал(а):Арестовать 800 человек со спецподготовкой?
А за что?.. Они же не с поличным там в Горловке сидят...
Да и в Донецке, на площади, не так просто всех рассовать по автозакам... Не так давно рассовывали других митингующих, но по тем же поводам.
snap писал(а):Я тоже не понимаю такой позиции ,какого х.. все знают,но ничего не делают,я имею в виду менты,СБУ ?Шо за нах ?
Объяснить проще простого. Попробую донести до вас основные претензии на данный момент: Групка людей, суть бандитов, воспользовалась массовыми беспорядками в столице и объявила себя правительством - абсолютно беспочвенно, никто никого из них не выбирал, никто никого не поддерживает. Но почему-то эта групка назначает министров и губернаторов, хотя номинального права у них на это нет (попробуйте оспорить). Губернаторы некоторых областей с перепугу выполнили требования этих бандитов (хотя права на это не имели - к стенке этих предателей). А Единственный ныне легитимно избранный президент находится в бегах (потому что м*дак). Люди не хотят подчиняться бандитам которые сейчас засели в Киеве, ибо они не правительсятво и вообще никому не понятно что они там делают. Сами люди воевать не хотят с братьями украинцами и поэтому ищут помощь из вне.elektron писал(а):Torero писал(а):Вот только большинство здесь приходит постоять с проросийскими митингующими, хотя в Россию они и не хотят.
Хм ...А это чем объяснить, как по-твоему?

Torero писал(а):Сами люди воевать не хотят с братьями украинцами и поэтому ищут помощь из вне
mutexx писал(а):Torero писал(а):Сами люди воевать не хотят с братьями украинцами и поэтому ищут помощь из вне
типа - дорогие россияне придете и поубивайте наших братьев украинцев а то мы сами воевать не хотим? Все верно?

Torero писал(а):... Не могу сказать, что я с ними не согласен. ...
Бандитам не место во власти. Лучше помогите Киеву вытянуть страну, а не показывать пальчиком кому кто не нравится здесь в Киеве оттудава с площади Ленина.Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]