Модератор: Модераторы форума
я всегда так езжу , главное , что бы адики были чистыеlevsha писал(а): мийте голову і не одягайтесь як бомж і все буде добре
levsha писал(а):... майте при собі банківську картку, мийте голову і не одягайтесь як бомж...
Только надо в попыхах не забыть распечатать её на англицком...Kostya писал(а):Просто по пути в АП или в самом АП не поленись выписку по счёту из банкомата распечатать.
Лайфхак - большой пакет из Метро.levsha писал(а):Sysopaty
Пакет хотя бы сельпошный возьми а не АТБ
Sysopaty писал(а):А достаточно будет, если я свою любимую майку-алкоголичку выстираю от майонеза и кетчупа? Треники конечно я тоже могу простирнуть, но с вытянутыми коленями на них я уже ничего не смогу сделать, максимум что возможно - стрелки прогладить утюгом. Шлепки-сланцы зубной щеткой почистить.
levsha писал(а):Нда, указ "постановляю всім перестати байдики бити, а почати виконувати свою роботу" ...
BMB писал(а):Ну если ты при этом из "широких штанин" достанешь 10.000 евро наличкой, то можно не стирать и не гладить
levsha писал(а):Нда, указ
Шульга писал(а):через год два ситуация должна кардинально улучшится
С 1 июня граждане Украину могут пересекать границу с Турцией на основании внутренних паспортов в виде ID-карт
Аналогичным правом смогут воспользоваться также турецкие граждане во время поездок в Украину
Kostya писал(а):Оптимист!
Kostya писал(а):Нам 5 лет понадобилось, чтобы 5-6 десятков человек перестроить на западный подход к работе.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]