Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
mutexx

Re: Юго-Восток Украины

Чт мар 23, 2017 15:09:01

Сигналкин писал(а):Не Армия, а конкретные люди, которые должны быть наказаны

конкретные люди это сантехники, проктологи, стилисты или все таки военнослужащие которые являются частью армии? Озвученная версия, что прилетел беспилотник сбросил несколько зажигательных боеприпасов вообще не рассматривается?
З.Ы. Швейцария и зубные щетки это хорошо, но я бы посмотрел на Швейцарию если бы по ним три года подряд х*ярили Градами
Сигналкин

Чт мар 23, 2017 15:19:14

mutexx писал(а):или все таки военнослужащие которые являются частью армии?

Ок.
Идем по цепочки.
Военнослужащие, это граждане нашей страны, в которой мы живем и ты и я и еще больше 40 миллионов, вывод = все виноваты .
mutexx писал(а):Озвученная версия, что прилетел беспилотник сбросил несколько зажигательных боеприпасов вообще не рассматривается?

Очень даже рассматривается и я склоняюсь именно к этому варианту, посему
недостаточно продуманная и реализованная охрана особо важного ( мегаважного в условиях войны) объекта

mutexx писал(а):З.Ы. Швейцария и зубные щетки это хорошо, но я бы посмотрел на Швейцарию если бы по ним три года подряд х*ярили Градами три года подряд

Ага а Америка процветает потому шо там вообще второй мировой не было.
А Немцы тогда почему пАбидителей давно победили в уровне жизни ?
Не в этом проблема.
Загадку почему там живут, а мы существуем, я разгадать не могу.
BIS

Чт мар 23, 2017 15:22:19

Сигналкин писал(а):Вопрос: а нафиг тогда вообще нужно государство ?

Я тоже задаюсь таким вопросом часто. IMHO нужно урезать функции государства, вернее бюджет, который государство распределяет. Тогда там красть будет нечего. А так кто-то сидит и решает что мои налоги нужно дать в виде субсидий моим родственникам. При этом мне нужно не купить машину дров за 2 тыс грн, а заплатить газовщикам за газ 15 тыс.
Кто-то решает, что мои деньги нужно потратить такому-то врачу/учителю/ выписывателю бумажек в гос структуре. Хотя возможно я бы к этому врачу/ учителю не пошел бы. А бумажка от гос. структуры нужна другой гос. структуре.
Кто-то решает за меня как потратить мои деньги на ненужные мне вещи.
Сигналкин

Чт мар 23, 2017 15:25:45

BIS писал(а):IMHO нужно урезать функции государства, вернее бюджет,

Судя по тому же загнивающему Западу не в этом проблема.
Там в некоторых странах налоги доходят до 50% заработанного.
И распределяют их куда надо и как надо.
Ну а насчет не красть эт да. Но кто ж их посадит - они ж памятники.
mutexx

Чт мар 23, 2017 15:31:23

Сигналкин писал(а):граждане нашей страны, в которой мы живем и ты и я и еще больше 40 миллионов, вывод = все виноваты ... Загадку почему там живут, а мы существуем, я разгадать не могу.

есть еще какие-то сомнения!? Конечно, виноваты все, и я и ты и еще 40 миллионов. Где-то, что-то не сделали, где-то наоборот сделали не так, на что-то закрыли глаза и т.д. Послушай швейцарского Левшу, у него украинцы получились какими-то недолюдьми. А валить всю вину на Порошенко и одного генерала ну очень близоруко. Но в данном конкретном случае вопрос не в том, вопрос в том что склады охраняли исключительно военнослужащие, какая-то вина на них однозначно есть, баллов армии это не добавляет при любых раскладах.
Sysopaty

Чт мар 23, 2017 15:31:41

Сигналкин писал(а):Загадку почему там живут, а мы существуем, я разгадать не могу.

Живет себе инженер-интеллигент, у которого сосед быдло-мент, этому соседу нравится жена инженера-интеллигента, теща, которая живет с инженером-интеллигентом, пилит дочку, чтоб она бросила инженера-интеллигента и выгнала его из квартиры, начала жить с быдло-ментом, быдло-мент харчуется по вечерам на кухне инженера-интеллигента, смотрит его телевизор, моется в ванной, дети инженера-интеллигента пополам похожи на соседа быдло-мента, свою квартиру быдло-мент не любит, ходит туда гадить и живет там только когда запой, а так половину квартиры сдает 24-м китайцам, китайцы выращивают грибы на продажу, а также продают паркет, который снимаю с пола. Итак вопрос - почему плохо живет инженер-интеллигент?
BIS

Чт мар 23, 2017 15:35:23

Сигналкин писал(а):Судя по тому же загнивающему Западу не в этом проблема.
Там в некоторых странах налоги доходят до 50% заработанного.
И распределяют их куда надо и как надо.
Ну а насчет не красть эт да. Но кто ж их посадит - они ж памятники.

У нас культура воровства воспитывалась при совке да и после его распада.
Все вокруг колхозное, все вокруг мое.
А попробуй укради у частника что-то. Он и камер по цехам наставит. И ту же охрану наймет.
Вот пока вокруг будет колхоз - пока так и будем жить. Пока люди не поймут, что это кто-то за тебя решает куда потратить твои деньги, пока так и будем жить.
Нужно смотреть не на процент налога с зарплаты, а на процент бюджета к ВВП. У нас он один из самых больших в мире.
oreh

Чт мар 23, 2017 15:55:42

BIS, на самом деле воровство процветало задолго до совка:

"Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут"
http://elcocheingles.com/Memories/Texts ... msky-2.htm
Сигналкин

Чт мар 23, 2017 16:04:50

mutexx писал(а):Конечно, виноваты все, и я и ты и еще 40 миллионов.

Угу.
Федырыча не жалко? Виноваты все, а в ростове оказался он.
Сигналкин

Чт мар 23, 2017 16:07:34

BIS писал(а):Вот пока вокруг будет колхоз - пока так и будем жить.

Как одна из составляющих, таки да
Сигналкин

Чт мар 23, 2017 16:10:24

oreh писал(а):крадут"

Ну эт как аксиома.
Почему тут да и в таких размерах? Там нет, ну или как исключение из правил?
healix

Чт мар 23, 2017 16:14:37

Три года крупнейший склад боеприпасов возле линии фронта и границы с врагом никому не был нужен, а тут, неожиданно понадобился :)
Три года алконавты-срочники-ватники стойко стояли на страже государственных интересов и не допускали не то что диверсантов, даже мысли такой не допускали - пронести что-то взрывоопасное на склад, а тут, неожиданно созрели :)

Именно после того, как блокада границ ордло набрала обороты...
mutexx

Чт мар 23, 2017 16:37:30

healix писал(а):Три года алконавты-срочники-ватники стойко стояли на страже государственных интересов

ну вообще не дискредитация армии, а прямо оды. Для ДАН статьи не пишешь? Если такой умный дык подпиши контракт, подразделение где служить можно выбирать, покажи пример! Образцового, трезвого-контрактного-патриотического ориентированного подразделения ВСУ. Не, нету желания? Таких умных и очень честных полный форум, сам типа такой, а как служить так не кому кроме алконавтов-срочников-ватников :( А потом ох-ох-ох чего мы так плохо живем?
healix

Чт мар 23, 2017 16:38:49

Та это я "цитирую" предыдущих ораторов :)
mutexx

Чт мар 23, 2017 17:01:44

healix писал(а):Та это я "цитирую" предыдущих ораторов :)

ну извини с чувством юмора сегодня туговато
Write comments