Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Bober писал(а):Просто потому, что мне трудно поверить в то, что Украина так легко проглотит позор и унижение поражения.
Х*уя! Так легко не проглотим. Вообще не проглотим! Было бы наивно полагать, что люди ничего не видят и не слышат, что забыли цели и задачи, поставленные на Майдане, что забудут теперь тысячи смертей наших ребят, которых проклинали и проклинают многие из тех, во имя спасения которых ребята и погибали.
По данным украинской разведки, 70% войск Российской Федерации отведены с территории Украины.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на расширенном заседании Кабинета министров Украины,
levsha писал(а):Ага, были уже одни в феврале, которые типа договорились о всём...
mutexx писал(а):По данным украинской разведки, 70% войск Российской Федерации отведены с территории Украины.
Полковник Евгений Сидоренко писал(а):По итогам сражения за Иловайск я могу сказать так: я сражался среди героев, и я очень благодарен всем, кто проявил мужество и дрался до конца. Трусов под Иловайском я не видел. Я видел как мы били российские войска и как они разбегались во все стороны. Мы можем защитить нашу Родину от российской агрессии. Но для этого необходим профессионализм - на всех уровнях. На уровне командования, на уровне мобилизации, на уровне оснащения, разведки, взаимодействия, технического вооружения, снабжения. Мы обязаны бороться и победить ради светлой памяти тех парней, с кем мы ходили в бой под Иловайском. Тех, кто вышел, и тех, кто остался там навсегда…
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]