Write comments

Отключали ли Вы ЕВРОСВЕТ?

Отключил
106
42%
Не отключал, но собираюсь
53
21%
Не отключал, и не собираюсь
85
34%
А что такое ЕВРОСВЕТ?
6
2%

Всего голосов : 250

Пн сен 01, 2008 13:54:40

Не отключал, потому что, не хочу, что бы лишний раз лезли в электрику машины. Когда ставил сигнализацию, попросил что бы центральный замком можно было управлять только с ключа, сигнализация нужна только лишь для обратной связи с машиной. Обусловлено, что бы тоже не лезли в электрику машину. Еще раз говорю, чисто мое субъективное мнение, сложившееся из предыдущего опыта
Alex32

Пн сен 01, 2008 14:20:36

Walkabout писал(а):Интересно, можно ли и за сколько его потом обратно включить, если жалко станет после отключения?
И попутно, может кто подскажет где это можно сделать быстро (отключить его), чтоб не записываться за неделю?

включение стоит столько же, сколько и отключение....:smile:
По бырику всё это сделать, я думаю, можно через Диму, на Свободе..
только не вижу смысла включать....включайте основной свет и ездийте на здоровье...а ещё, как вариант, с габаритами и противотуманками, имхо, очень вкусно... :)
Кстати, я тоже +1 по поводу цяцьки "датчик света" :D
Последний раз редактировалось Alex32 Пн сен 01, 2008 14:49:21, всего редактировалось 1 раз.
Tabarik

Пн сен 01, 2008 14:45:25

Легионер писал(а):отключил потому что хотел чтобы работала цяцька с названием "датчик света"

+1
P@mP

Пн сен 01, 2008 16:02:10

Не отключал, и не собираюсь
kondrik

Пн сен 01, 2008 20:52:49

Отключил сразу же при покупке чтобы датчик света работал как нужно.
Xapik

Пн сен 01, 2008 21:35:29

и отключать не хочется, и хочется использовать датчик света - не зря ж он стоит...в раздумьях.
kondrik

Пн сен 01, 2008 21:55:04

Xapik
в евространах по законодательству полагается чтобы было включено. У нас - не обязательно. Во вторых экономия на омывайке. А фишка автовключения света прикалывает, хотя в Киеве что-то очень рано она включается.
Xapik

Пн сен 01, 2008 22:07:06

kondrik писал(а):Xapik
в евространах по законодательству полагается чтобы было включено. У нас - не обязательно. Во вторых экономия на омывайке. А фишка автовключения света прикалывает, хотя в Киеве что-то очень рано она включается.

а чего экономия на омывайке??? я еще ни разу в дождь не попадал, не знаю как омыватель фар работает-))) он работает только когда свет включен?
Alex32

Вт сен 02, 2008 06:38:18

Xapik писал(а):не знаю как омыватель фар работает-))) он работает только когда свет включен?

ага...
healix

Вт сен 02, 2008 07:38:48

Статистическая выборка показывает, что 70% владельцев Кашкаев считает, что ближний свет фар необходим лишь для того, чтобы освещать дорогу перед машиной.
Если днём светло, и освещать нечего, то ближний свет фар не нужен...
Хм... Странно.

А зачем включают свет в тумане? Тоже ведь светло. И фары ничего не освещают. А противотуманки для чего?..

Ближний свет давно уже используют не только для освещения дорожного полотна, но и для повышения безопасности дорожного движения!
Автомобиль с включенным ближним светом лучше идентифицируется на дороге! Именно поэтому включают свет в туман. Чтобы видели вас, а не чтобы вы видели дорожное покрытие.
А зачем 35% из 70-ти включает ближний свет на трассе?.. По той же причине. Чтобы дальше и лучше было видно вас. Потому что автомобиль может проезжать тень, или может быть закрыт облаком сажи из икаруса, да много бывает ситуаций, когда в ясный солнечный день видимость ограничена.

Так зачем сознательно уменьшать безопасность в городе? Жизнь в городе менее ценна, чем на трассе? Или вас заботит лишь собственная жизнь? А не того пешехода, что не заметил через толпу автомобиль? Не понимаю...

На хрена тот датчик света, если он уменьшает безопасность?!
Какие затраты на лампочки и жидкость в омыватель сравнятся со спасёнными жизнями и неискалеченными людьми?!
Наталия

Вт сен 02, 2008 07:44:44

healix
:app:
Xapik

Вт сен 02, 2008 08:54:07

healix +1000000000000
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 02, 2008 09:27:31

Отключил - не люблю насилия и принуждения :)
Текила

Вт сен 02, 2008 09:28:57

Странные люди.... О том, как надо правильно ездить, что бы не попасть в дтп - умничаем и рассказываем массу теорий, ещё и других учим. А о том, что евросвет для того, что бы уменьшить риск на дороге быть незамеченным - забыли.
Guns

Вт сен 02, 2008 09:36:40

PSYcho писал(а):
COBA писал(а):По трассе всегда с ближним еду.

Это само собой. А отключил я чтобы получить нормальную функциональность, ибо зачем нам тогда датчик света. Езжу всегда в положении "АВТО".

+1
Write comments