Модератор: Модераторы форума
wincor писал(а):Ghorgh писал(а):У меня такие (Osram Night Breaker Plus) прошли 33000 км
Юра,с линзами порядок,от +90 проблем не обнаружено? (понимаю,что пишут об увеличенном кпд,но,мало вериться,что увеличения температуры нет...)
wincor писал(а):Ghorgh писал(а):У меня такие (Osram Night Breaker Plus) прошли 33000 км
Юра,с линзами порядок,от +90 проблем не обнаружено? (понимаю,что пишут об увеличенном кпд,но,мало вериться,что увеличения температуры нет...)
wincor писал(а):levsha писал(а):Я ставлю Osram Night Breaker Plus
тоже в линзе?
wincor писал(а):натыкался на информацию,что даже некоторые галогеновые есть под линзу,и,под рефлектор...Фокус не тот,и,света не получим нормального...
levsha писал(а):wincor писал(а):натыкался на информацию,что даже некоторые галогеновые есть под линзу,и,под рефлектор...Фокус не тот,и,света не получим нормального...
Може й є, але в кашкаях і в лінзовому ближньому і в рефлекторному дальному стоять же однакові лампи
Shadow писал(а):Philips Night Vision точно выпускается в 2-х модификациях - для рефлекторной и линзованной... Сам удивился когда покупал...
Ghorgh писал(а):Вот я их и хочу купить для следующей замены.
Ghorgh писал(а):Shadow писал(а):Philips Night Vision точно выпускается в 2-х модификациях - для рефлекторной и линзованной... Сам удивился когда покупал...
wincor писал(а):Ghorgh,levsha
разницу со стоком почувствовали?Стоит менять?
P.S. На Ланосе проходил это все(найт брекер,экс стрим пауэр,бош +90)...Из галогена лучше всего на ближнем были брекеры...Но там оптика по умолчанию ущербная...Закончил линзами ж5 Моримото...
Ghorgh писал(а): специально можеш не менять
levsha писал(а):Рідні, доречі, теж osram
levsha писал(а):У меня такие (Osram Night Breaker )-електрична потужність в них та ж сама: 55вт
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]