Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Значит надо проверять работу датчика температуры климата.
anignik1 писал(а):думаю, что надо нацеплять в разных местах салона градусники и смотреть реальные цифры, а не пытаться чувствовать субъективно телом, кожей.
vts писал(а): Если бы была возможность установить меньше 16, я бы установил. За 30км пути я так и не дождался холодного воздуха.
vts писал(а):В разных местах машины наверно не имеет смысла, т.е. датчик температуры у нас один.
Есть или должен быть еще датчик солнца, он тоже вносит свою лепту в показания. Точно не могу сказать есть датчик солнца или нет, вижу только место где он должен быть, сам датчик я не видел.
BMB писал(а):vts писал(а): Если бы была возможность установить меньше 16, я бы установил. За 30км пути я так и не дождался холодного воздуха.
Дык ежели у тебя на климате выставлена температура выше, чем за бортом, то холодного воздуха и не будет. Климат будет работать как отопитель.
Сэнсэй писал(а):Раз есть раздельный климат-контроль, то, понятное дело, датчика темпрературы два. Водительский датчик находится у правой ноги водителя.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]