Модератор: Модераторы форума
Попробовать хачапури по-аджарски, по-имеретински и по-мегрельски, хинкали из Мцхеты, лобиани из Джавахетии, кубдари из Сванетии, узнать легенду гурийских пирогов и сванской соли, увидеть, как делают кахетинское вино, и продегустировать лучшие грузинские вина, научиться самому готовить аджику и соус сацебели — вот неполный перечень того, что предложат киевлянам и гостям столицы на гастрофестивале
elektron писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Так почти решено. Танюха очень хочет хачапури настоящий, правильный. Та и я бы не отказался.
А какой из садов-то?
В общем, завтра часов в 10 утра перезвоню.
BMB писал(а):Старая или новая ботаника? На час боюсь не успеть, но к двум подтянусь
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей